S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adja
Member

Повідомлення

ОК! Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Буду пробывать!
DaKaR
Member

Повідомлення

У меня локация Рыжий лес непроходима, сохраняться на ней невозможно ибо тамошние сейвы не работают, и регулярные вылиты в определённых местах, просто жуть :mad:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Adja
уморил :)
http://images.people.overclockers.ru/164448.jpg" target="_blank (19кб) - дверь подвала где тебя оббирают
http://images.people.overclockers.ru/164450.jpg" target="_blank (16кб) - обобрали, вышли с подвала смотрим карту. Там все отмечено.
http://images.people.overclockers.ru/164451.jpg" target="_blank (29кб) - подходим, видим бандитов - их 2 штуки. Убиваем, подходим, вот бандиты, а вон дере... тьху, ящик в котором все твоё добро: http://images.people.overclockers.ru/164450.jpg" target="_blank (78кб) Где ты там люк нашел?
ЗЫ чтоб не терять денег - предварительно советую сгонять куда надо и потратить все деньги (я пушку проапгрейдил). В итоге вместо 15000 потерят 100 рублёв :p
Rost:В стрелка нужно стрелять из ружейка которое дается. Чтоб не морочить голову рекомендую поставить сложность на минимум, и грохнуть пси защиту стрелка до первого телепорта, иначе мороки будет неимоверно много...
Та я понял что с "ружжа" которое на гаусса похоже. НО до первого телепорта успеваю снять процентов 40-50. Про сложность чето не подумал :lamer: (на мастере играю). Выкрутился как всегда подловив игру на глюке. Сразу забываю про "ружжо" и про монолитовцев чисто на апречках и спринте ломимся вперед обганяя стрелка. Потом стал на лестннице которая с теплотрассы на здаение, думал заблокировать чтоб он не поднялся, но какой там - облез меня сбоку :insane: но потом сел рядом со мной и сидел пока я в него всаживал заряд за зарядом (приговаривая "убери ружжо тогда и поговорим" :lol: )... думал конец поинтересней будет :-/

Гденить есть уже ФАК по прохождению нормальный? Ну там где какие пушки лежат и всякое такое. Бо скучно с голимым оружием по зоне лазить :(
Adja
Member

Повідомлення

RomanLV:Adja
уморил :)
http://images.people.overclockers.ru/164448.jpg" target="_blank (19кб) - дверь подвала где тебя оббирают
http://images.people.overclockers.ru/164450.jpg" target="_blank (16кб) - обобрали, вышли с подвала смотрим карту. Там все отмечено.
http://images.people.overclockers.ru/164451.jpg" target="_blank (29кб) - подходим, видим бандитов - их 2 штуки. Убиваем, подходим, вот бандиты, а вон дере... тьху, ящик в котором все твоё добро: http://images.people.overclockers.ru/164450.jpg" target="_blank (78кб) Где ты там люк нашел?
ЗЫ чтоб не терять денег - предварительно советую сгонять куда надо и потратить все деньги (я пушку проапгрейдил). В итоге вместо 15000 потерят 100 рублёв :p
Rost:В стрелка нужно стрелять из ружейка которое дается. Чтоб не морочить голову рекомендую поставить сложность на минимум, и грохнуть пси защиту стрелка до первого телепорта, иначе мороки будет неимоверно много...
Та я понял что с "ружжа" которое на гаусса похоже. НО до первого телепорта успеваю снять процентов 40-50. Про сложность чето не подумал :lamer: (на мастере играю). Выкрутился как всегда подловив игру на глюке. Сразу забываю про "ружжо" и про монолитовцев чисто на апречках и спринте ломимся вперед обганяя стрелка. Потом стал на лестннице которая с теплотрассы на здаение, думал заблокировать чтоб он не поднялся, но какой там - облез меня сбоку :insane: но потом сел рядом со мной и сидел пока я в него всаживал заряд за зарядом (приговаривая "убери ружжо тогда и поговорим" :lol: )... думал конец поинтересней будет :-/

Гденить есть уже ФАК по прохождению нормальный? Ну там где какие пушки лежат и всякое такое. Бо скучно с голимым оружием по зоне лазить :(
НУ прикол В ТОМ ЧТО у меня на карте ЖЕЛТЫМ нету ОТМЕТКИ ВЕРНУТЬ ВЕЩИ((((А что после возврата ВЕЩЕЙ КУда идти по сюжету ?

Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:
Кароче гониво ппц(((
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR Каких?

Adja Если выложиш скрин с пда на вкладке карта, где видно всю зону, короче максимальшый масштаб, то возможно сможем помочь. Мало-ли новый глюк какой.
Adja
Member

Повідомлення

Я начал заново проходить)))))))
S0N1C
Member

Повідомлення

ух, купил севу и проапгрейдил по максимуму абакан (насколько єто возможно - грави стабилизация пули)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
и блин, вступил в сталкеров, раз 5 освобождал депо, потом прочитал тут про комаду "К" и не знаю єто ли помогло но наконец сталкерьі закрипились в депо :gigi: а єти скупердяи заплатили всего тьіщи 2 :down: зато севу купил
punker
Member

Повідомлення

подскажите убогому, как эти долбанные артефакты добывать?
купил детектор какой-то типа продвинутый, ну показывает он его кружочком, а дальше че делать-то? :insane:
Adja
Member

Повідомлення

ага точно Как добывать артефакты ?
DaKaR
Member

Повідомлення

купил детектор какой-то типа продвинутый, ну показывает он его кружочком, а дальше че делать-то? замешательство
Подходите к близко к этому самому кружочку, когда будите достаточно близко артефакт появиться сам, надо будит подходить очень близко к аномалии или даже войти в неё, так что запаситесь аптечками(и водкой) :rotate:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

o_O. Мне они и нах. не понадобились.. По ходу выполнения игры можно в заданиях получить...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

punker:ну показывает он его кружочком, а дальше че делать-то
Идти на кружочек. Осторожно - аномалии ;) . И имейте в виду что появится артефакт только когда очень близко к нему подойдете. Ну а как появится - хватай и тикай :)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Rost:Мне они и нах. не понадобились.. По ходу выполнения игры можно в заданиях получить
Та ну ладно, я в заданиях аж 2 штуки получил...а насобирал штук 20-30. Это ж деньги! ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

Товарищи, ох и горячая осень нас ожидает, не успел отгреметь сталкер как на носу уже GTA4, Fallout 3 и прочее, так что наслаждаемся, ведь кто знает будит ли у нас ещё такой праздник. Все горячие хиты всё чаще уходят в подконсолье.
З.Ы. Смерть шайтан ящуку и ежи с ними!!!
Предать анафиме ПС3
На дыбу разработчиков-еретиков
S0N1C
Member

Повідомлення

гыы, там где я покупал сталкера за 95 грн он уже 130 :gigi: видно с каждым новым патчем будет все дороже :)
Goto_Bad
Member

Повідомлення

А где слоты для артефактов, куди их пихать?
S0N1C
Member

Повідомлення

Goto_Bad
костюмы для этого нужно апгрейдить, у севы, например, в базовой комплектации есть 2 места под арты,

кстати вчера нашел мамины бусы :) теперь бинты не нужны :up:
Goto_Bad
Member

Повідомлення

А в екзоскелете нету слотов без апгрейда?
S0N1C
Member

Повідомлення

Goto_Bad
не знаю, я еле севу купил, ничего круче пока не находил в продаже :shuffle:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

S0N1C:не знаю, я еле севу купил, ничего круче пока не находил в продаже
ну эт как посмотреть - как по мне Булат круче ;) ...кстати, какие характеристики у СЕВА после апгрейдов? у Булата все 4 защиты по 57 и от пуль вроде 60 как и у неапгрейдженого... хотя не помню точно от пуль :shuffle:
А мамины бусы... это ж вроде кровотечение -20? или -40?
PS де вы умудрились найти экзоскелет? :spy: ни блотного "Научного зеленого" костюмчика не находил, ни экзоскелета, ни G36, вобще ничего хорошего :( . Так и бегаю шо дурак в Булате с LR300 (прокачаная на меткость, поэтому без подствольника... жаль что нельзя все вместе :( ) ну и Гроза как гранатомет и для для ближнего боя (обе переделаны под единый калашевский патрон) и СВД+Винтарь для дальнего (так и не определюсь что лучше поэтому обе тягаю :D ) (жалко что под тот же "единый" переделать нельзя :-/
Востаннє редагувалось 08.09.2008 10:56 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
S0N1C
Member

Повідомлення

RomanLV
да я просто пока нигде не нашел в прождаже :) меня война с бандюками жутко вымотала, еле на севу наскреб :)
севу не апгрейдил пока, но и так по аномалиям ходить очень приятно стало, а защита там плохая, в базовом варианте 27 на аномалии разные и 15 пулестойкость :) кажись
бусы -20

кстати где булат покупал ?

ЗЫ а свой броник ЧН продал неплохо что-то около 9 штук :)
Відповісти