World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

у кого есть топ ис-4? хочу в трене на пробиваемость тапок потестить...а то непонятки..то стою лбом ис3 лева и ис4 пробить не могут, то прошивают на раз два..задолбали. е-75 тоже нужно бы, но башня не топ у меня, смысла пока нет. ну и сам хотел бы ис4 на пробиваемость пощупать, кроме окна мехвода...а еще лучше и "нублише лунаход".

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Yumax:Блин, ну вы даете, КТ вс ИС, да КТ ИС3 накажет.
та да..мне на леве удается ис3 забодать (если он не подпалит меня), а про обычный ис можно и не дискутировать...хотя должен признать, что как-то много рикошетов от него стало..от иса обычного.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

lividum
у меня
lividum
Member

Повідомлення

sashok-1982

вечерком после 8 организуем?
sashok-1982
Member

Повідомлення

не знаю пока, у меня график не предсказуемый :shuffle:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lividum
Топ ИС4, топ тапок. Пиши, коли буду он-лайн.

Добавлено через 46 секунд:
Yumax Ну дик людина казала що нагибаэ КТшки на Исі, ми це мягко кажучи спростували :shuffle:
prav
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:lividum
Топ ИС4, топ тапок. Пиши, коли буду он-лайн.

Добавлено через 46 секунд:
Yumax Ну дик людина казала що нагибаэ КТшки на Исі, ми це мягко кажучи спростували :shuffle:
ну про ис с кт - уже писал свеху - соглашусь на 100% что у иса щанс тока бк в прямой бойне подорвать

для интереса какой процент попадания на кт -у тебя модули стоят -у меня на исе без них 70% - и в основном на Д25Т- так для статистики - кстати скоро ис3 будет - так что после изучения машинки повторим треньку - уверен что результат другой будет - просто играю без па - эт недели 2 примерно

всегда ваш..
Agent3333
Member

Повідомлення

Открыт КТ с 10000 опыта, деньги вроде есть. Кто что скажет насчет целесеобразности? Или на 2 лимона лучше модулей понакупать?
GIM49
Member

Повідомлення

Agent3333:Открыт КТ с 10000 опыта, деньги вроде есть. Кто что скажет насчет целесеобразности? Или на 2 лимона лучше модулей понакупать?
Не понял...ты его купил.или просто открыт ?
Agent3333
Member

Повідомлення

Танк открыт. С элитного тигра перевели опыт на КТ. Вот теперь в раздумьях..... Е75 танк конечно хороший но хватит ли сил. тигр если честно очень разочаровал
ShevaVSS
Member

Повідомлення

КТ вс ИС-3 очень спорный момент, они могут друг друга уложить практически в равной степени, если стоят на открытом поле, поэтому надо делать 10 подряд боев. Как ни крути БЛ-9 очень мощная пуха и зная, куда не надо бить КТ, можно его быстро уложить. Ну а в рандоме у КТ плюс, это возможность рикошета если в лоб бить, а у ИС-3 плюс в скорости и маневренности, тут уже каждому свое.

Если кому интересно на счет 10-ти боев КТ-топ вс ИС3-топ, прошу в личку, ник в игре - Sheva_ZP_UA
EvGaS
Member

Повідомлення

http://game.worldoftanks.ru/news/common ... d_of_tanks" target="_blank
3 раз вподряд... :lol: :facepalm: :tomat:
Востаннє редагувалось 14.08.2011 22:50 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

doCENTik85:Первое что удивило, это засилие Львов в боях
Если бы не динамика трактора с прицепом бетонных блоков - неплохой танк был бы.
EvGaS:Лёвы уже так достали, что я их просто ненавижу)))
В свое время бесило засилье т-54, сейчас эта пошесть прошла. В умелых руках лев неплохая машина.
Alex@&er
Member

Повідомлення

засилие Львов в боях
Отличный танк, мне он больше нравиться, чем Т32.

Добавлено через 9 минут 43 секунды:
Чёрт, а ИС реально апнули! :super: В одиночку сейчас с Д25Т разобрал Тигра и М6 с 88 и 90мм пушками.
Востаннє редагувалось 14.08.2011 22:51 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: прекращаем обсуждение школоты
Андрій
Member

Повідомлення

Для мене серед противників ТТ-8 рівня- Лев найлегший, спереду в корпус пробивається у 90%.
lividum
Member

Повідомлення

лева прушный зараза...кртонный, неповоротливый, но счастливчик...на тапке лда е-75 мне так повоевать не удается. :laugh:
*sam*
Member

Повідомлення

покатался еще раз лёве, у всех немцев настолько точные пушки или только у лёвы?
EvgA
Member

Повідомлення

Есть топ ис4, т34, т-54, КТ, левчик
недотоп тапок и е50 и другие :D
Если появится желание пообстреливать - свистите. Вечером собираюсь погрохотать по полям :) .

Левчик он картонный. С хорошей пухой. Но в лоб пробивается на 95%. Хотя вот т34 последние 3 дня "радует" - в борт леву с 200м не пробил, с 50м 2 раза в борт и корму Е75. Пуха косить начала рикошетить и непробивать. Вот только что в бок башни, метров с 20, кв13 не пробил :mad: :banghead: :banghead: :banghead: . Такими темпами я т30 не прокачаю.

П.С. КТ в лоб, фару, очень часто пробивается :weep:

Добавлено через 10 минут 45 секунд:
Вот сейчас по чуть-чуть катаюсь на порше. Удвоенный + если нервов хватит 1-3 боя. Хочу себе тигра порша. Сильно понравился на тесте. Поэтому занимаюсь мазохизмом. Хотя он полный топ и экипаж 80% - танк плох ну во всем
derus
Member

Повідомлення

как сделать такой обзор на мини карте как в этом ролике(бирюзовый цвет)
" target="_blank
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

" target="_blank - Просто шик B-)
Переможець конкурсу, імхо, не тягне на перше місце...
sashok-1982
Member

Повідомлення

Победа!
Бой: Ласвилль 11 серпня 2011 р. 23:27:41
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1 518
Получено кредитов: 47 119
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер»

Люблю этот танк :shuffle:

Добавлено через 31 секунду: