пёса мой любимый
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
well
Member
sashok-1982
пёса мой любимый
пёса мой любимый
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
well
помню по фото
помню по фото
-
Clay Allison
Member
-
well
Member
Clay Allison
и что что Донецк? что тебя так рассмешило? я родился и жил в Крыму, после 8 лет жил на Сумщине, сейчас живу в Донецке, мои друзья есть по всей Украине, и во Львове и в Киеве очень много. Это имеет какое-то особое значение?
и что что Донецк? что тебя так рассмешило? я родился и жил в Крыму, после 8 лет жил на Сумщине, сейчас живу в Донецке, мои друзья есть по всей Украине, и во Львове и в Киеве очень много. Это имеет какое-то особое значение?
-
Alex@&er
Member
Clay Allison
Тролль, угомонись! Тут не филиал тебе чморика.
Тролль, угомонись! Тут не филиал тебе чморика.
-
Clay Allison
Member
Да мне всё-равно! Можешь хоть на Марсе жить.well:я родился и жил в Крыму, после 8 лет жил на Сумщине, сейчас живу
- спойлер
- Класно, когда донецкие скрипят зубами на форуме, видя как во Львове и Киеве русские шовинисты получают в рожу.

Извините, я ваш донецкий диалект не понимаю.Alex@&er:чморика

-
well
Member
и где в этом спорт? и футбол в частности?Классно когда донецкие скрипят зубами на форуме, видя как во Львове и Киеве русские шовинисты получают в рожу.
з.ы мне вообще не интересно, где, кто и кому дает в рожу, я зашел сюда футбол обсуждать...
-
wolfsanek
Reviewer
Спорт в том, чтобы налететь кучей, побить одного человека и быстро разбежаться. Это так героично. И главное культурно и по-европейски. Это вам не прохожих по темным улочкам зажимать. Фанаты с большой буквы, не гопота и не быдло, не не... Ультрас - шо вы хотите.
-
Clay Allison
Member
Да-да, я уже слышал подобные разговоры в инете. Жопоболь детектед, однако.wolfsanek:Спорт в том, чтобы налететь кучей, побить одного человека и быстро разбежаться.
Не важно бьют мразь много людей или один. Важно что она побита. Просто ментовская уродина и\или гебистская сволочь не заметила, как время изменилось и на наезды и запугивание граждане уже не убегают, а наступают и сразу бьют в уродскую рожу наотмашь. Думал выродок, что всё ему сойдёт с рук, а тут на него НАРОД бросился. Мне это напоминает последние кадры фильма "V for Vendetta", когда народ раскрепостился и тупо начал мочить ментяр и гэбню на улицах города.
Помню как Отелло у Шекспира говорит:
Браво!В Алеппо турок бил венецианца
И поносил сенат. Я подошел,
За горло взял обрезанца-собаку
И заколол. Вот так.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Clay Allison

-
wolfsanek
Reviewer
Clay Allison
Возможно вы не тот ролик смотрели. Наехали и запугали того самого гражданина, который сорвать пытался плакат. И судя по ролику все те эпитеты, озвученные вами, соответсвуют больше той группе "бойцов". Времена действительно изменились. Гуманизм и человеческое взаимопонимание явно не в моде. Да и думать, наверное, тоже не модно... Главное тявкать без смысла, так чтобы слюна брызжала во все стороны и чувствовать себя героем. Такие как вы и те бравые парни как раз и состаляют костяк "ментяр и гэбни". Начните с себя.
Возможно вы не тот ролик смотрели. Наехали и запугали того самого гражданина, который сорвать пытался плакат. И судя по ролику все те эпитеты, озвученные вами, соответсвуют больше той группе "бойцов". Времена действительно изменились. Гуманизм и человеческое взаимопонимание явно не в моде. Да и думать, наверное, тоже не модно... Главное тявкать без смысла, так чтобы слюна брызжала во все стороны и чувствовать себя героем. Такие как вы и те бравые парни как раз и состаляют костяк "ментяр и гэбни". Начните с себя.
-
CooLeR*OK
Member
Про той матч у Києві - Львівських ультрас (95 чоловік) не пускали до Києва через напружену політичну ситуацію. Поїздка була офіційною, автобуси супроводжувала міліція, але беркут на вїзді сказав - неззя...А хлопці мали брати участь у дружньому футбольному турнірі в честь пам'яті двох фанатів Карпат і Динамо, які нещодавно трагічно загинули. Вот така ситуація...
-
Liquidator
Member
Я лично вобще не понимаю этих дыбильных фанатских движений, горе-палакатов (одни провоцируют, вторые сдирают, в итоге мочатся друг с другом). Неужели нельзя просто прийти на футбол сесть и посмотреть игру, кто куда бежит, кто как гол забил, так нет надо обвешаться горе цацками, плакатами и кричать оскорбительные вещи в адрес друг друга ... И это у нас фанатство - это "круто"... Я лично считаю все эти фанатские движухи в независимости от клубных пристрастий и местоположений на карте украины (мира) - шайками отморозней, которые только мешают нормальным людям ходить и смотреть футбол, отпугивая большинство почитателей СПОРТИВНОЙ ИГРЫ со стадиона своими нелепыми и безчеловечными поступками.
-
_VM_
Member
Так и есть. Животные сбиваются в стаи, дуреют от своей безнаказанности и начинают выделываться.Liquidator:И это у нас фанатство - это "круто"... Я лично считаю все эти фанатские движухи в независимости от клубных пристрастий и местоположений на карте украины (мира) - шайками отморозней, которые только мешают нормальным людям ходить и смотреть футбол, отпугивая большинство почитателей СПОРТИВНОЙ ИГРЫ со стадиона своими нелепыми и безчеловечными поступками
Только это относится не ко всем "фанатским движухам", а к так называемым хулиганам, хулз. Нормальных организованных фанов тоже хватает.
По поводу недавнего срывания плакатов: есть видеозапись, там видно лица многих из этих уродов, при желании можно найти и впаять штраф например по 1000 у.е. с человека.
Один-два таких штрафа - и родители/жены быстро вправят мозги своим придуркам.
-
kulic
Member
лично мне игра понравилась! Жалко только что счет не в нашу пользу 
-
CooLeR*OK
Member
Яка агресія в сторону хулів. Видно люди з тим не стикалися. Напевно з тих, хто приходить на стадіон випити стопісят і погризти сємкі.
Вішати яркики на фанів - "дыбильных, шайками отморозней, животные, придурки" - це так по-українськи. Так тримати, це показує вас з кращої сторони

Вішати яркики на фанів - "дыбильных, шайками отморозней, животные, придурки" - це так по-українськи. Так тримати, це показує вас з кращої сторони
-
Liquidator
Member
CooLeR*OK
Кто "хулы" или кто бил стюардов на матче ДК совсем недавно??? Все в одном секторе - кулы, шмулы, и прочие отморозки находятся и не надо тут втирать про "хороших фанов" и остальных - все из одного сектора, значит все заодно, я видел как парней в жёлтых желетках, которые в меньшенстве, кторые просто делали свою работу и не махали руками, а толпа озверелых "фанов" мочила их куда не попадя...
Лучше посмотреть и пощёлкать семки, чем как прыгать с голым торсом нифига не соображая в футболе - зато кричать всякие дыбильные речёвки про "президента из донбасса.." и судью ... тоже на "са" .... от умно, вот прикольно - стадо завыло - толпа подхватила ...
Кто "хулы" или кто бил стюардов на матче ДК совсем недавно??? Все в одном секторе - кулы, шмулы, и прочие отморозки находятся и не надо тут втирать про "хороших фанов" и остальных - все из одного сектора, значит все заодно, я видел как парней в жёлтых желетках, которые в меньшенстве, кторые просто делали свою работу и не махали руками, а толпа озверелых "фанов" мочила их куда не попадя...
Лучше посмотреть и пощёлкать семки, чем как прыгать с голым торсом нифига не соображая в футболе - зато кричать всякие дыбильные речёвки про "президента из донбасса.." и судью ... тоже на "са" .... от умно, вот прикольно - стадо завыло - толпа подхватила ...
Востаннє редагувалось 11.08.2011 11:31 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
Ну что за
, опять на последних минутах. Злой рок. 
-
EvGaS
Member
Да-да, знаем.наберите в гугле "спасибо жителям Донбасса за президента"
Кстати, уже вродь как начали пытаться затирать ролик в тырнете на местах где выкладывают. Типа нарушение какого-то закона "за оскорбление президента".
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Тоже слышал.Поїздка була офіційною, автобуси супроводжувала міліція, але беркут на вїзді сказав - неззя...
-
_VM_
Member
А вот и Лига Европы подоспела, целых 5 матчей в один день
Литекс - Динамо К 1-1
Ворскла - Динамо Бх 2-1
ПАОК - Карпаты 2-1
Металлист - Сошо 2-2
Фулхем - Днепр 2-0
Как-то так
Литекс - Динамо К 1-1
Ворскла - Динамо Бх 2-1