World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
SeazoN
Junior

Повідомлення

летние обострения дибилизма замечены, типично чудило на среднем обгоняет и сдает задом блокирует тебя (контакта с противником нет еще - это не случайный затуп), расхожусь с ним теряю время, через 2 минуты он повторят - целюсь в его попец и делаю ваншот с КВ, потом еще 2х варов хлопаю и выхожу в 0 ) зато дибилом меньше
Gallardovich
Member

Повідомлення

Yumax:
sashok-1982:Yumax
кого обоих? ИС-4? Или ИС-3 и Т-32?
Последних двух :laugh:
только что проверил в заполярье)
на своём котэ на расстоянии стояли с т32 обменивались выстрелами
итог. от меня одни рикошеты, а у т32 стабильно минус 15-20 хп за выстрел
может правда он стоковый был, я в америкосах не разбираюсь

ну а с исом 3 можно и в ближнем бою повозиться
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!
:mad: Маркетологи, щоб їх. Чому б не дати тих 250 голди замість доби према...Правильно, щоб люди попробували прем і підсіли, мало їм, все мало...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK какой праздник? Когда?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
День народження :rolleyes: http://game.worldoftanks.ru/news/common ... d_of_tanks" target="_blank
12 числа
Alex@&er
Member

Повідомлення

целые сутки премиум-аккаунта!
Акция невиданной щедрости :pray: :tomat:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK где этот промокод можно получить, он на почту придет или как?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Так, напевно на почту :dontknow:
legioner
Member

Повідомлення

Я нарыл информацию о проданных премиумных танках, случайно. Лев было продано приблизительно 286000, а КВ-5 - 150000. Это прямо нереальные денежки, а + сколько народу премиум берет.
GIM49
Member

Повідомлення

legioner
Ага и подумал,почему там не работаю :lick:
derus
Member

Повідомлення

А новый их проект война самолётов
Уже тестится
Кто играет в танки, тот сможет свой опыт перекинуть на самолёты и тем самым подсесть и на вторую иглу (наркоту)
Хакеры взломайте сайт танков и удалите все исходники с игрой, а то приходится каждый день играть
Чтоб лучше танк взять
Онлайн игры это зло
lividum
Member

Повідомлення

derus:Онлайн игры это зло
это точно...никогда осмобо в онлайн игры не играл..а если играл то пару месяцев потом надоедало...а тут отрава прямо...каждый день :facepalm: я правда думаю что когда вкачаю мауса и е-100, то играть уже так не буду..ибо качать русс танки как-то вроде неохота, а амеры не впечатляют.
Alex@&er
Member

Повідомлення

А продать аккуант можно? Вернее, разрешено ли их продавать?
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Alex@&er официально нет, а так "с рук" можно, правда со своим мылом прийдется продать, то бишь два пароля :) Ну или как-то разрабов обхитрить и умно выпросить поменять ящик на другой :) Цена за акк договорная :)

Gallardovich проверил один бой (до этого, я их просто нагибал в рандоме) на ИС3 против КТ (оба топ). Я КТ оставил 2%, при двух рикошетах, но я специльно метил в зону где чаще рикошетит, мне просто интересно было на бл-9 проверить и таки да, рикошеты есть. Но если бить в правую часть и в нлд, то КТ разбирается ис3 на ура. Это ближний бой, если расстояние 200-300м, возможно у КТ повышаются шансы, опять же, если сам КТ не срикошетит, ИС-3 тоже можно ставить под углами.

Итого, для ЛИГИ считаю лучшим ИС-3, ибо он быстрее, маневреннее, и урон пушки гораздо выше и больнее для танков. + у КТ выше риск быть подоженным :down:
EvGaS
Member

Повідомлення

Акция невиданной щедрости
+1 :tomat: :tomat: :tomat:
EvgA
Member

Повідомлення

legioner
Я нарыл информацию о проданных премиумных танках, случайно. Лев было продано приблизительно 286000, а КВ-5 - 150000. Это прямо нереальные денежки, а + сколько народу премиум берет.
Это если считать по 30 американских президентов....... то более 13 МИЛЛИОНОВ этих самых президентов!!!
премиум регулярно берет не менее 100к игроков (имхо) - еще 1миллиончик ежемесячно... Афигеть. Молодцы ребята. Но что-то жаднось портит челов.
Акция невиданной щедрости
там же написано
Первые подробности о предстоящих сюрпризах в честь годовщины проекта
сохраняя праздничную интригу, спешим рассказать вам пока лишь об одном из приятных сюрпризов
множественное число, интрига... Что-то рано вы заныли.
Вот вам :tomat: :tomat: :tomat: :tomat: :tomat:
Да и все равно - халява. Дали - спс, нет - ну и ладно, не очень то и хотелость. Или же хотелось и сильно? - Так никто никому не обязан.
IceKeeper
Member

Повідомлення

уже откровенно задолбало:
1) прыгающий прицел (не при SHIFT'е). Только наведёшься, сразу он спрыгивает то вверх, то вниз.
2) горящие баки во всех танках, куда не шарахни
3) исчезающие на расстоянии 100 м танки на пустыре. особенно трах..т мозг линия зигфрида - Бермудский треугольник.
4) отсутствие начисления денег и экспы даже когда выбито 6 танков. Эьто нормально получить 300 экспы на Т-34-85 просле 6 подбитых и 4 коцаных танков?

Дебилы, а не разрабы. Полный год полнейшегно маразма им нужно праздновать. Когда Баттл Фиелд выходит?
Gallardovich
Member

Повідомлення

меня больше умиляет в последнее время начисление штрафа за нанесения ущерба союзникам, хотя я даже и не стрелял в их сторону, и гусеницами даж никого задеть не в состоянии(34-85 в бою со всякими 4ми исами и тп)
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper:Эьто нормально получить 300 экспы на Т-34-85 просле 6 подбитых и 4 коцаных танков?
Ага, я на тапке с подбоем, а этот танчик меня фугасит по 10-15 хп. Какая экспа, о чем вы... А добить подранков иногда даже снаряд не окупает. Короче, вполне бывает.
EvgA:Дали - спс, нет - ну и ладно, не очень то и хотелость.
"В политбюро не дураки сидят" (с) Попробуют люди прем - задумаются о покупке
ShevaVSS:Итого, для ЛИГИ считаю лучшим ИС-3, ибо он быстрее, маневреннее, и урон пушки гораздо выше и больнее для танков. + у КТ выше риск быть подоженным
Ис-3 танк для ближнего боя, ему чтобы хоть куда-то попасть, нужно сближаться с врагом. Я же на КТ спокойно могу через полкарты дамажить супостата. А то, что другие фрага возьмут - да ради бога, опыт все равно капает. Слепой: 380 и 460 м обзора - разница минимум в выстрел. Раньше лупил его в хвост и в гриву на КТ, но в предпоследнем патче видно брони добавили, а то слишком уж вонь стояла на оффоруме - стал прочнее. Хотя и КТ маску орудия пофиксили

Лев с 100-октановым бензином очень даже ничего. Но когда не фартит и поджигают, выгоришь весь, ибо огнетушитель уже не впереть в слоты

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
IceKeeper:особенно трах..т мозг линия зигфрида - Бермудский треугольник.
пока не замечал. Даже на ТТ предпочитаю лупить через полкарты в поле - может, из-за этого телепортов и нет?
EvgA
Member

Повідомлення

IceKeeper
1) прыгающий прицел (не при SHIFT'е). Только наведёшься, сразу он спрыгивает то вверх, то вниз.
это читеры. Такое и мне уже пару раз встречалось. И товарищ рассказывал. - Смысл что даже с 10-20м на танк не наведешься. Прицел резко перескакивает из одного положения мимо в другое. В поддержке написали, что для этого нужен взлом сервера, а это невозможно (надо бы видео записать). Ну да, слив базы данных подтверждает надегость и неприступность серваков варгейминга. :-/
Там на одном форуме раздают ломаные акки. Я штук 10 включал. Мелкие в основном. 2-4уровень. Но попадаются и получше
Закрито