Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
maxxis777
Member
stepan надо было фотки при дневном освещении и без вспышки делать,
- спойлер
- а то хреновенькие получились
-
archibalt
Member
stepan CM
п.с. слон і моська
п.с. слон і моська
-
Martix
Member
stepan Крассава!
HAF series only for men!
HAF series only for men!
-
viperest1
Member
stepan корпусяка супер гарно все
-
stepan
Member
maxxis777 в дневное время я на работе, а фотик взял на вечер чтоб хоть не телефоном фоткать
хоть на фото и не особо видно, но с кабелями я повозился...
теперь мой камп перевалил за 20кг. растет деточка....
теперь мой камп перевалил за 20кг. растет деточка....
-
well
Member
stepan
мощно
мощно
-
Dancer
Member
чет не особо видно...stepan:
-
stepan
Member
Dancer
так я так и написал. на фотках оно сливается все, да и пока сам не попробуешь их раскидать не поймешь. кстати если кто-то видел фотки как в подобном корпусе провода раскидывали - скиньте фотку.
п.с. как вариант провода от видюх можно было запихать в пластиковый кожух рядом с БП, там как раз пусто, но я так специально сделал. чтоб подключать удобней было потом может так и сделаю. еще верхние молексы попробую спрятать за поддон.
по крайнем мере лучше чем так http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ed_big.jpg" target="_blank
так я так и написал. на фотках оно сливается все, да и пока сам не попробуешь их раскидать не поймешь. кстати если кто-то видел фотки как в подобном корпусе провода раскидывали - скиньте фотку.
п.с. как вариант провода от видюх можно было запихать в пластиковый кожух рядом с БП, там как раз пусто, но я так специально сделал. чтоб подключать удобней было потом может так и сделаю. еще верхние молексы попробую спрятать за поддон.
по крайнем мере лучше чем так http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ed_big.jpg" target="_blank
-
VVbenny
Junior
-
maxxis777
Member
VVbenny а почему верхние вентили дуют вниз
-
blood_angel
Member
-
Driver1677
Member
Можно ли поинтересоваться ? Зачем же такую красоту продаешь ?VVbenny:Профильный, он же сейчас в продаже.
-
VVbenny
Junior
Надоело им заниматься... Когда он стоял последние 1.5 месяца разобранный пока ехали запчасти с оверхарда я понял что он мне не нужен.Driver1677:Можно ли поинтересоваться ? Зачем же такую красоту продаешь ?VVbenny:Профильный, он же сейчас в продаже.
-
Driver1677
Member
А-я-я-й... Столько работы проделано
А как быть с гравировкой ? Ведь она сделана под определённый набор комплектухи !
А как быть с гравировкой ? Ведь она сделана под определённый набор комплектухи !
-
VVbenny
Junior
2 акриловые дверцы отдаются даром =( родные тоже естьDriver1677:А-я-я-й... Столько работы проделано
-
Yacek
Junior
Сколько хочеш за него?VVbenny:Профильный, он же сейчас в продаже.
-
VVbenny
Junior
За весь? Давай в тему о продаже или в ЛС, а то замечение получимYacek:Сколько хочеш за него?VVbenny:Профильный, он же сейчас в продаже.
-
Voodoo89
Member
VVbenny
Классно получилось. На 5+. Все аккуратно, лишние провода спрятаны, хороший обдув всей коплектухи. А в темноте с подсветкой просто
Мне было бы жалко такое продавать. Одно дело, когда купил и не лез туда. А другое - когда все своими руками делалось.
Классно получилось. На 5+. Все аккуратно, лишние провода спрятаны, хороший обдув всей коплектухи. А в темноте с подсветкой просто
Мне было бы жалко такое продавать. Одно дело, когда купил и не лез туда. А другое - когда все своими руками делалось.
-
VVbenny
Junior
Согласен, и спасибо на добром слове Но в моем случае главным был сам процесс сборки и подборки, нравилось это делать на выходных, а щас пыл угас, он стоит и пылится=( так что готов отдать в хорошие рукиVoodoo89:VVbenny
-
Shoei
Member