2All
Помогите плиз решить проблему!
Ситуация следующая: Недавно перешел на Висту (х64) в связи с 4-гиговым комплектом. Пользуюсь Оперой уже очень давно, поэтому нисколько не сомневаясь поставил ее сразу же. Версия 9.51 build 10071. И в этот же день заметил, что сама опера стала чертовски тормозить с открытием окон, вкладок и перехода между ними (обычно открыто 2-3 окна с 10-20-ю вкладками на каждом)... Время реакции окна стало измеряться буквально в секундах. К тому же перестали сохраняться сессии. Опытным путем выяснил, что в директориях
C:UsersUserAppDataRoamingOperaOperaprofile
C:UsersUserAppDataRoamingOperaOperaprofilesessions
C:UsersUserAppDataLocalOperaOperaprofilecache4
C:UsersUserAppDataLocalOperaOperaprofileopcache
создается 65535 файлов вида opr1A00.tmp!!!!
После закрытия Оперы и чистки этого мусора вручную какое-то время браузер работет вменяемо, а потом случается та же фигня
С настройками кэша игрался, менял от "отключено" до 400МБ - ситуация не изменяется.
Жутко утомило... Прошу помощи!
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Оперой под Вистой
-
Jus
Member
-
deniso
Junior
МОжно попробовать обновить оперу до последней версии - 9.5.2. Она очень быстро вышла после 9.5.1, вполне возможно что какие-то баги правили.
-
Jus
Member
deniso
Сенк за предложение, но это все не помогало (я ставил все самые распоследние билды). Помогла только полная переустановки висты. не знаю что это было. Хрустальный шар молчит...
Сенк за предложение, но это все не помогало (я ставил все самые распоследние билды). Помогла только полная переустановки висты. не знаю что это было. Хрустальный шар молчит...
-
Yorcfild
Member