Новини
Останні статті і огляди
Веселые новости!
-
такоэ
Member
Вот, а знать надо, причём знать нужно то что нужно и точно, а не всё подряд. Но часть славян очень любит читать, а другая не меньше любит марать бумагу, поэтому наверное и маемо тэ шо маемо.. 
-
EvGaS
Member
такоэ
Не, дело в том, что никто не догадывается что будет через 500 метров. Нестабильность картины будущего.
Не, дело в том, что никто не догадывается что будет через 500 метров. Нестабильность картины будущего.
-
такоэ
Member
Ну да, эдакий бином Ньютона.. Сложи прошлое с настоящим и получишь ответ. Нормальные страны так и делают, поэтому они и успешные. Вобчем и целом всё довольно просто - если с арифметикой в ладах - значит в осадке нокии-мерсы-ролексы, если нет - тогда только пиво и сало.
-
EvGaS
Member
такоэ
Если сложить наше прошлое и настоящее, то перспективы получатся ой как нерадужные.
Если сложить наше прошлое и настоящее, то перспективы получатся ой как нерадужные.
-
такоэ
Member
ну, дык кто ж нам доктор-то, а?
..есть лошади которых бить бесполезно, есть лошади которых бить нужно, есть лошади которым достаточно показать кнут, а есть которым достаточно увидеть его тень..эти лошади самые умные, но их пока мало. Вот когда их станет больше других...
..есть лошади которых бить бесполезно, есть лошади которых бить нужно, есть лошади которым достаточно показать кнут, а есть которым достаточно увидеть его тень..эти лошади самые умные, но их пока мало. Вот когда их станет больше других...
-
TJey
Member
Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованный Mercedes
http://korrespondent.net/world/1246065- ... j-mercedes" target="_blank
вот відео
" target="_blank
http://korrespondent.net/world/1246065- ... j-mercedes" target="_blank
вот відео
" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Что то у них с таким мэром ни одной машины. Был один мерс и тот раздавлен теперь 
-
такоэ
Member
О! Ю.Тимошенко тоже пошла на посадку, а у финансовых рынков опять начался приступ малярии. Похоже этот год для многих удастся на славу.
-
EvGaS
Member
Причём с таким грохотом, что Евроньювс поуши кунали нынешних власть держащих в Украине на весь мир.О! Ю.Тимошенко тоже пошла на посадку
-
такоэ
Member
Шта делать.. высокое дерево будет скорее сломлено бурей.. китайск. Зато у юли есть запасной аеродром в кончезаспе, вот. 
-
DaKaR
Member
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/201 ... g_hk.shtml" target="_blank

Yes we can!!!Кредитний рейтинг США понизили вперше в історії

-
Clay Allison
Member
DaKaR, а чего такая радость? У тебя что Америка сожгла родную хату? 
-
такоэ
Member
Америка у доброй половины славян хоть что-то да спалила, не говоря уже о злой, но брать почему-то пришлось рейхстаг..
Если не приведи хосподи с долларом случица что-то нехорошее, то в Украйне две сотни долларов заработка будет очень большим счастьем.
Если не приведи хосподи с долларом случица что-то нехорошее, то в Украйне две сотни долларов заработка будет очень большим счастьем.
-
Clay Allison
Member
Принимайте галоперидол, мой вам совет.такоэ:но брать почему-то пришлось рейхстаг.
Демократия закончилась. Началась диктатура.такоэ:Ю.Тимошенко тоже пошла на посадку
-
такоэ
Member
А что делать, мы ж славяне, можем за копейку и зарезать, а можем и последнюю рубаху отдать, так что доктор нам или Коба или вообще никак. 
-
Clay Allison
Member
Я думаю вы про себя сейчас скорей говорите. А не про всех словян.такоэ:можем за копейку и зарезать, а можем и последнюю рубаху отдать, так что доктор нам
Опыт эмиграции в США/Канаду моих знакомых показывает, что никаких особенностей в наших людях нет. Они там ассимилируются молниеносно и, в дальнейшем, ничем не отличаются от местных.
Могу и пример предоставить. Есть в Америке сейчас такие актрисы как Мила Кунис и Милла Йовович. Когда американцам говоришь, что они обе родились в Украине, то они очень удивляются.
Толсто, слишком толсто.такоэ:Коба
-
DaKaR
Member
Clay Allison
Киде радость?
Киде радость?
-
Clay Allison
Member
Погодь! Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом уже свой мне задавай.DaKaR:Киде радость?
Ну а вот весёлая новость:
Марихуана не повредит
-
DaKaR
Member
Clay Allison
Ты просто мою шутку не понял.
Yes we can - это лозунг с которым Барак Хусейнович баллотировался в президенты США.
Ты просто мою шутку не понял.
Yes we can - это лозунг с которым Барак Хусейнович баллотировался в президенты США.
Это всем известно, только до узколобых консерваторов никак не дойдет.Марихуана не повредит
-
такоэ
Member
Гайки нужно затягивать и регулярно подкручивать, народ же как лошадь - чуть подпруга ослабла и седло приходится нести домой самому. У демократов кишка оказалась слишком тонкой, поэтому теперь подача идёт с противоположной стороны, а то что кто-то куда-то уехал и быстро ассимилировался говорит только о том что другого выбора у них просто не было.Толсто, слишком толсто.