Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
о_О Вышло у нас в СНГ "как всегда".
о_О Вышло у нас в СНГ "как всегда".
-
GIM49
Member
Так,что там с игрой ? На всякий случай-хотел зайти сменить пароль....не вышло 
Сама игра работает... а гл стр форума нет
Сама игра работает... а гл стр форума нет
-
Wonderboy
Member
С игрой все нормально, пинг упал, играть можно
Добавлено через 1 час 21 секунду:
Капец, патч не успел выйти, а истинные задроты уже на е-100 катаются.
Добавлено через 1 час 21 секунду:
Капец, патч не успел выйти, а истинные задроты уже на е-100 катаются.
-
GIM49
Member
Наполнили немецкую ветку танкоклонами
-Нужно будет и советские танки растиражировать!Можно даже акцию устроить,кто придумает названия по-прикольнее
-Нужно будет и советские танки растиражировать!Можно даже акцию устроить,кто придумает названия по-прикольнее
-
lividum
Member
Wonderboy:Капец, патч не успел выйти, а истинные задроты уже на е-100 катаются.
я написал одному, он сказал что купил Е-100
-
ShevaVSS
Member
Народ, шо вы кипешуете? О Е-100 было известно уже давно, люди просто за месяц-полтора насобирали опыт на КТ и сразу или почти сразу открыли Е-100 перешагнув через Е-75. Особенно это касается клановиков, которым Е-75 и наф не нужен. Вчера мы вот с кланом играли и попали на этого гада с топ пухой, собака на золоте порамсил три семерки, пока мы маусов валили
Скоро нужна будет новая тактика...
ЗЫ: скоро будет вам тоже самое с СССР, можете не беспокоится, как раз ис-4 будет во главе второй подветки тяжей, сделают отдельно мой любый КВ-2 (он же КВ-152) и будет полный зачед
ЗЫ: скоро будет вам тоже самое с СССР, можете не беспокоится, как раз ис-4 будет во главе второй подветки тяжей, сделают отдельно мой любый КВ-2 (он же КВ-152) и будет полный зачед
-
CooLeR*OK
Member
Злили всю БД гравців... В мене на руках лише файл з 15к паролями і милами. Взяв щоб перевірити - мене там вроді немає. На оф. форумі просто хаос - пишуть з крадених акк нецензурщину, цю ніч Варгеймінги запамятають надовго.
Це нереально. НАскадав опит на КТ на Е-75 - він може йти лише на Е-75, вони просто влили вільний досвід за голду.люди просто за месяц-полтора насобирали опыт на КТ и сразу или почти сразу открыли Е-100 перешагнув через Е-75.
-
Alex@&er
Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankТ-10
Вводили бы уже его,модель 49г, подходит. Убернагибатор был бы. У нас в части он в качестве тягача был, без башни.
Вводили бы уже его,модель 49г, подходит. Убернагибатор был бы. У нас в части он в качестве тягача был, без башни.
Востаннє редагувалось 06.08.2011 17:36 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
-
lividum
Member
CooLeR*OK
подклись файлом..или просто глянь есть там мой ник или нет...knopozoid
а вообще..мыло то только у владельца есть...так что думаю это не сособо и страшно
подклись файлом..или просто глянь есть там мой ник или нет...knopozoid
а вообще..мыло то только у владельца есть...так что думаю это не сособо и страшно
-
CooLeR*OK
Member
Зроблений відкат перед вимкненням сервера, а адміністрація все мовчить і мовчить...
-
*sam*
Member
Ребята если не нажимать сохранить пароль в игре, пасс попадает в бд или нет? Как я понимаю лучше всего будет после запуска офсайта сменить пароль к акку?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
только что на Хетзере Воина и Косу Смерти заработал
-
ShevaVSS
Member
CooLeR*OK ну примерно за это я и говорил, качается тупо опыт для Е-75, остальной просто переводится за золото в свободный, у нас в клане уже так один почти сделал, правда все же немного не хватает, пришлось Е-75 покупать, правда сразу топовый 
КТО просил файл, чтоб свой акк проверить, качаем отседова:
КТО просил файл, чтоб свой акк проверить, качаем отседова:
- спойлер
- http://webfile.ru/5476401
-
Alex@&er
Member
Меня нет
А друг есть. Всё ясно, он пользовался автовходом в систему, а я нет
Походу автовходчиков с инфой на серваке и взяли.
-
CooLeR*OK
Member
Файл уже не потрібний
Всіх, хто був у списку - заблокували.
Всіх, хто був у списку - заблокували.
-
EvGaS
Member
Нет, это сохраняет пароль на твоём компе. А так, пароли в любом случае находятся в слитой БД.Ребята если не нажимать сохранить пароль в игре, пасс попадает в бд или нет? Как я понимаю лучше всего будет после запуска офсайта сменить пароль к акку?
-
Alex@&er
Member
-
andrey.nk
Member
язык мой - враг мой))
- спойлер

-
Андрій
Member
Так він і буде на 9-му рівні під назвою ІС-8Alex@&er:http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-10
Вводили бы уже его,модель 49г, подходит. Убернагибатор был бы. У нас в части он в качестве тягача был без башни.
andrey.nk
Назвав москаля- москалем?
-
andrey.nk
Member
Андрій типа того)))) попросил кое-кого, что б тот не спамил, а его ник говорил сам за себя)))
Я ошибался, на Маусе можно фармить:

прем
Я ошибался, на Маусе можно фармить:

прем