Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Spawny
Member
Я тут подзабросил игру малёха =)
Кому дать аккаунт погонять?
ИС-7, об212, Т-44 всё топы со 100% экипажем...
Кому дать аккаунт погонять?
ИС-7, об212, Т-44 всё топы со 100% экипажем...
-
Ser_PIRAT
Member
мне дай 
-
Spawny
Member
Ser_PIRAT
В личке, будешь давать еще кому-то учти что когда кто-то логинится когда ты уже в игре, тыбя выбрасывает...
В личке, будешь давать еще кому-то учти что когда кто-то логинится когда ты уже в игре, тыбя выбрасывает...
-
andrey.nk
Member
ну это распространенное явление. у меня на шмеле есть)GIM49:я умудрился на су26 заработать комикадзе
-
prav
Member
от вчерашнего обновления такое впечатление что понерфили иса сильно - сейчас пробивается в тех позициях где раньше рикошет на 80% обеспеченный. а кт еще и заблочили угол нижнего олпускания орудия - вчера на исе с кт в лобики игрался - раньше такого себе позволить не мог - доставал вчера специально на 2 проверял
-
CooLeR*OK
Member
prav
Це поширений плач - що якісь танки таємно понерфили. Ще зараз почнеться що дохід порізали
Це поширений плач - що якісь танки таємно понерфили. Ще зараз почнеться що дохід порізали
-
Hum
Member
Это стандартная методика разрабов - нерфить танки в тихаря. Взять хотя бы 152мм кв. Сейчас эта пушка даже в бочину часто не ваншотить ст 5-го уровня.CooLeR*OK:prav
-
CooLeR*OK
Member
Hum
Ваншотить у 75% випадків в лоб.СТ6 перестали лопатись після 0,6,5
Але не заперечую, що його порізали. 350-450 знімається з КВ в лоб...Ваншот лише у бік/корму або під башню.
Ваншотить у 75% випадків в лоб.СТ6 перестали лопатись після 0,6,5
Але не заперечую, що його порізали. 350-450 знімається з КВ в лоб...Ваншот лише у бік/корму або під башню.
-
stalker00
Junior
я на М-41 камикадзе заработал ))
---> это к ранним постам.
А по поводу Е-75 думаю он чуть лучше чем тапок.У меня щас тапок топ.То что он кусто сид...ну это от тактики боя.Я в город всегда лезу.Он не такой маневренный как Е-75у которого 1200л/с и вес меньше на децл чем у тапка,поворот бани быстрее,башня по центру что удобно.Броня есть метса которые толще чем у тапка.Хп меньше но брони больше.Короче между ними я...а мне еще открыть его надо ))) опять КТ брать

А по поводу Е-75 думаю он чуть лучше чем тапок.У меня щас тапок топ.То что он кусто сид...ну это от тактики боя.Я в город всегда лезу.Он не такой маневренный как Е-75у которого 1200л/с и вес меньше на децл чем у тапка,поворот бани быстрее,башня по центру что удобно.Броня есть метса которые толще чем у тапка.Хп меньше но брони больше.Короче между ними я...а мне еще открыть его надо ))) опять КТ брать
-
prav
Member
щас иду как раз к тигру первому - любдю раш поэтому качаю ща 2 ветки советов и немцев - седня возьму ис3 и сразу открою ему думаю лучше башню - скорость доворота против ст нужна будет
-
YumaX
Member
Такое впечатление, что КТ порезали
-
prav
Member
Е 75 в бою впечатлил - но только в умелых руках - вчера видел как два кт разобрали 2 е 75 в личных перестрелках - я еще с кт дважды снял шкуру - потом меня накрили артой - вчера кстати для иса был неудачный день сооношение фиговое -часто сливы с около 500 очей опыта и побед нету
Добавлено через 5 минут 50 секунд:
кт того жде щас уровня что и тапок с передней башней - обязаны были наооборот повысить все 8 левела тт по моему мнению - хотя про кт писали что башню усилили на 100 едениц хп наверняка не просто так а в ущерб угла сколонения в низ - реально из 3 выстрелов кт по мне вчера ни одного демага в лобовом соприкосновении - я ему оставил в хамельсдлрфе 17% хп - мне сзади попер федя и вынес так бы разобрал - вообщем буду седня продолжать изучать что натворили в моем любимом исе
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
кстти кто обладатель кт - может в треньку вечером срубиться и посмотреть реалии ?
Добавлено через 5 секунд:
кстти кто обладатель кт - может в треньку вечером срубиться и посмотреть реалии ?
Добавлено через 5 минут 50 секунд:
кт того жде щас уровня что и тапок с передней башней - обязаны были наооборот повысить все 8 левела тт по моему мнению - хотя про кт писали что башню усилили на 100 едениц хп наверняка не просто так а в ущерб угла сколонения в низ - реально из 3 выстрелов кт по мне вчера ни одного демага в лобовом соприкосновении - я ему оставил в хамельсдлрфе 17% хп - мне сзади попер федя и вынес так бы разобрал - вообщем буду седня продолжать изучать что натворили в моем любимом исе
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Добавлено через 5 секунд:
-
lividum
Member
ну город это тапко-карты..там если узко и пара толковых танков поддержки, то может продавить противника без сильно напряга.stalker00:Я в город всегда лезу
Мне товарищ уже предлога замутить взвод на троих: 2 ис-4 и я на тапке...я в центре, они по бокам...обязательно поробуем...связка должна быть огонь.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
prav:кстти кто обладатель кт - может в треньку вечером срубиться и посмотреть реалии ?
я продал после изучения Е-75
-
regspam1
Junior
lividum:связка должна быть огонь.
для арты ням ням
-
scout
Member
Да сейчас вообще лафа- бесплатные взводы на 2-х - кооперируйся сколько хошь
-
CooLeR*OK
Member
І чумодан від арти 7-8лвл посередині який накриває трьох зразу.я в центре, они по бокам...обязательно поробуем...связка должна быть огонь.
Взвод арти люто карає ворогів
Добавлено через 50 секунд:
Що потрібно перевірити, є КТ.prav:
-
prav
Member
В ЛОБ СОЙТИСЬ - ПО БАШНЕ В КЛИНЧЕ ПОЛУПИТЬСЯ
Добавлено через 25 минут:
у кт башню понерфили
Добавлено через 25 минут:
у кт башню понерфили
-
andrey.nk
Member
кто хочет во взводе погонять? Надоело одному играть... могу двоих пригласить. без микрофона.
техника есть всякая разная: от 3лвл до 10. кому интересно - пишите в игре в личку Ak1ll.
техника есть всякая разная: от 3лвл до 10. кому интересно - пишите в игре в личку Ak1ll.
-
*sam*
Member
сейчас в игре меня на ИСе разобрал союзный Е-75, двумя выстрелами, бой выиграли, я пострелять успел, думаю сейчас получу компенсацию неплохую. И тут нате вам 60 серебра компенсации 
-
EvgA
Member
Это бесит. И левчику доходность порезали без према, как я и говорил. Да и с премом стал меньше зарабатывать. Видимо массовые закупки левы прекратились. Я на нем, без према в минус ушел - 5 выстрелов (2 мимо, 3 не пробил ст 8 и 9 уровня) - вынесли - минус 4кЭто стандартная методика разрабов - нерфить танки в тихаря