Новини
Останні статті і огляди
ASUS P5N-T Deluxe
-
STALKER
Junior
ASUS P5N-T Deluxe - 780i - 3 way SLI - Кто знает как она в разгоне . Корректно ли работает 3 карты в SLI режиме . Как с температурами . Глюки . Проблеммы . Ваши мнения ... Сегодня взял .. Но могу вернуть в течении 14 дней .. Стоит оставить ?.. Хочу 3 way SLI с 9600 GT ...
-
MaG!STeR
Member
9600GT в Triple SLI не может работать.
-
STALKER
Junior
Почему нет ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Твоё мнение о мобо ??
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Твоё мнение о мобо ??
-
blackdem
Member
STALKER так задумано нвидией.
-
MaG!STeR
Member
У 9600GT один SLI коннектор. В Triple SLI работают карты с двумя SLI коннекторами, сейчас это 8800GTX/Ultra, 9800GTX и GTX260/280.
Такую мать не трогал, но выглядит добротно.
Такую мать не трогал, но выглядит добротно.
-
STALKER
Junior
Ясно . А как чипсет этот 780i ? Я слышал про огр. количество глюков ...
-
pasha4ur
Member
780 по сути переименованный 680. Вообще говорят, что нФорсы последние при разгоне могут разрушать данные на винчестерах. Про это даже на сайте нВидии писали
-
STALKER
Junior
Блин ... Вот и думай теперь остовлять или нет ... У кого есть такая мамка поделитесь соображениями ... 
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 20 секунд:
Есть ли смысл поменять на Maximus 2 Formula или на Rampage Formula и забить на SLI ////\\ ?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 20 секунд:
Есть ли смысл поменять на Maximus 2 Formula или на Rampage Formula и забить на SLI ////\\ ?
-
orkz0r
Junior
Всем привет!
Приобретя asus p5n-t deluxe сильно пожалел, ибо начались проблемы...
Проблемы :
1) Во многих играх вылетает синий экран с ошибкой либо видеодрайвера (он тут явно не причем), либо просто какой-то системной ошибкой и компьютер идет на перезагрузку.
2) Не работает микрофон (вместо голоса шипение, скрежет + не реагирует на голос впринципе)
3)На windows vista не ставятся видео драйвера nvidia выше 175.19
Все это пытался устранять, но ничего не помогает... подскажите что делать!?
Х-ки компьютера:
Core2Duo E8400
Asus P5NT-deluxe
OCZ Reaper HPC CrossFire OCZ2RPR1066A1G (5-5-5-15 @ 333 МГц) X2
nvidia 9800GX2
CPU cooler Zalman CNPS9700 NT
500 Gb Seagate 32Mb cache S-ATA2 (ST3500320NS)
БП Thermaltake ToughPower W0116
Приобретя asus p5n-t deluxe сильно пожалел, ибо начались проблемы...
Проблемы :
1) Во многих играх вылетает синий экран с ошибкой либо видеодрайвера (он тут явно не причем), либо просто какой-то системной ошибкой и компьютер идет на перезагрузку.
2) Не работает микрофон (вместо голоса шипение, скрежет + не реагирует на голос впринципе)
3)На windows vista не ставятся видео драйвера nvidia выше 175.19
Все это пытался устранять, но ничего не помогает... подскажите что делать!?
Х-ки компьютера:
Core2Duo E8400
Asus P5NT-deluxe
OCZ Reaper HPC CrossFire OCZ2RPR1066A1G (5-5-5-15 @ 333 МГц) X2
nvidia 9800GX2
CPU cooler Zalman CNPS9700 NT
500 Gb Seagate 32Mb cache S-ATA2 (ST3500320NS)
БП Thermaltake ToughPower W0116
-
Miсhael
Junior
У меня такая материнка и проц такой как у тебя. Была проблема с ошибкой во время 3D игр, помогла перепрошивка биоса, вычетал гдето про подобные проблемы и попробовал сам. Прошивал утилитой что шла с материнкой, прям изпод винды, предварительно скачав файл биоса с офсайта асуса.
Стояла и ХР и щас стоит Виста, дрова ставятся любые, щас например стоят 178.24, пробовал даже 180.43 бетавские ставить.
Ну а то что микрофон не пашет то думаю проблема в микрофоне или в настройках звука или записи. На висте даже не ставлю драйвера на звукашку, все и так работает отлично.
Стояла и ХР и щас стоит Виста, дрова ставятся любые, щас например стоят 178.24, пробовал даже 180.43 бетавские ставить.
Ну а то что микрофон не пашет то думаю проблема в микрофоне или в настройках звука или записи. На висте даже не ставлю драйвера на звукашку, все и так работает отлично.
-
EXE1
Junior
У меня все шикарно, комп собрал в конце августа биос не прошивал, конфигурация:
Core2Duo E8400
GTX260
DDR2 2048x2
hdd750
Единственное но при разгоне FSB до 1600 он не грузится, я отключаю связку память-шина ставлю память 917 шину 1600 начинает грузиться винда и бац.. вылетает с промелькиванием синего экрана =(
может кто помочь разогнать проц до 4Ггц или хоть 3,5Ггц.
Core2Duo E8400
GTX260
DDR2 2048x2
hdd750
Единственное но при разгоне FSB до 1600 он не грузится, я отключаю связку память-шина ставлю память 917 шину 1600 начинает грузиться винда и бац.. вылетает с промелькиванием синего экрана =(
может кто помочь разогнать проц до 4Ггц или хоть 3,5Ггц.
-
Miсhael
Junior
У меня тоже 1600 не хочет, но 1580 идет и получается проц(е8400) 3550Мгц, маловато конечно, хотелось бы до 4х догнать. С напряжением наверное надо баловаться, но тоже помощь нужна.
-
Deazer
Member
на сколько я знаю или можно сказать уверен 9600GT 3vSLI не тянет физически у меня мать тож под 3 sli видухи и первая видуха 9600GT и я доки дох перелапатил да ее и лапатить не надо было сразу видно дам разем под один мост а должно быть 2 конекта под мосты только тогда получиться полноценный 3vSLI