Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Якщо нічого не змінилось, досвід на Е-75 потрібно буде заново набивати, а тапок залишиться відкритим.
-
YumaX
Member
Эх
зря его открыл, мне мышь и даром не нужна, а вот е-75
танчик.
-
EvgA
Member
Yumax тапок будет открытым, даже если не купишь.
А вот е75 надо открывать заново. По личным ощущениям - тапок нагибает
-
zep
Member
А кто-то помнит,сколько Е-75 стоит? А то опыта на КТ достаточно точно для открытия(250к висит) , а вот по деньгам не помню(2.8кк есть сейчас)
-
Андрій
Member
zep
Не потрібно пам'ятати, є сайт з цифрами http://www.wotdb.ru/" target="_blank
Е-75 коштує 3 561 000.
Не потрібно пам'ятати, є сайт з цифрами http://www.wotdb.ru/" target="_blank
Е-75 коштує 3 561 000.
-
zep
Member
Андрій
Дякую, буду ще на КоВє-5 нубасів нОгебати тоді далі(але трішки прийдеться почекати, материнська плата поїхала до Києва на сервісне обслуговування, і невідомо, чи відремонтють безкоштовно
. А на сусідськом ноуті неможливо грати,тільки інет+фільми+музика
...)
Дякую, буду ще на КоВє-5 нубасів нОгебати тоді далі(але трішки прийдеться почекати, материнська плата поїхала до Києва на сервісне обслуговування, і невідомо, чи відремонтють безкоштовно
Востаннє редагувалось 04.08.2011 00:02 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
-
YumaX
Member
Так вот зря я тапок открыл, лучше бы опыт остался на КТ для Е-75, а так придется заново качать йоптEvgA:Yumax тапок будет открытым, даже если не купишь.
-
zep
Member
Yumax
А я так не считаю: Тапок в топе мне нравится больше, чем Е-75. Хотя последний и более манёвренный, но и более картонный: на Тапке я не боюсь лоб в лоб на тот же ИС-4 выехать, а на Е-75 такого себе на тесте не мог позволить,пробивали постоянно
А я так не считаю: Тапок в топе мне нравится больше, чем Е-75. Хотя последний и более манёвренный, но и более картонный: на Тапке я не боюсь лоб в лоб на тот же ИС-4 выехать, а на Е-75 такого себе на тесте не мог позволить,пробивали постоянно
-
YumaX
Member
zep Я и на КТ не боюсь лоб в лоб ис4, даже если погибну потрепаю изрядно.
-
zep
Member
Yumax
Я не это имел ввиду, а то, что Тапок- это первый немецкий танк, который действительно нОгебает однокласников!. Исяку-4 на нём разобрать - не проблема. А вот Е-75 в сравнении с ним показался мне КТ, только с немного большим количеством ХП, т.к. в лоб пробивается хорошо(а КТ я и сам люблю
, можешь статистику боёв мою посмотреть, ник zepik)
Я не это имел ввиду, а то, что Тапок- это первый немецкий танк, который действительно нОгебает однокласников!. Исяку-4 на нём разобрать - не проблема. А вот Е-75 в сравнении с ним показался мне КТ, только с немного большим количеством ХП, т.к. в лоб пробивается хорошо(а КТ я и сам люблю
-
lividum
Member
zep
ты шутишь? то тебя золотом пробивали..я на Е-75 лоб в лоб ис-7 практически разобрал...7% оставил..при этом он еще и 2 раза мне орудмие критовал (это еще до правки маски на нем)..меня таракан убил..так бы ис-7 дальше уже не уехал. ис-4 вообще не пробивает, если не бьет в нлд...я последний бой на тесте игграл так он пятился от меня как мог..чтоб нлд выцелить...тут меня тоже раздолбали с флангов, но разговор как раз о том что Е-75 реальный ногебатор: рикошетный толстенный лоб, без всяких люков пулеметов и тд, мощная пуха и офигенная маневренность с топовым двиглом для такой машмины. я на нем когда выезжал во это действительно фан был
а тапок ногебает в коридорах...или в полях как кустосид...имхо конечно.
ты шутишь? то тебя золотом пробивали..я на Е-75 лоб в лоб ис-7 практически разобрал...7% оставил..при этом он еще и 2 раза мне орудмие критовал (это еще до правки маски на нем)..меня таракан убил..так бы ис-7 дальше уже не уехал. ис-4 вообще не пробивает, если не бьет в нлд...я последний бой на тесте игграл так он пятился от меня как мог..чтоб нлд выцелить...тут меня тоже раздолбали с флангов, но разговор как раз о том что Е-75 реальный ногебатор: рикошетный толстенный лоб, без всяких люков пулеметов и тд, мощная пуха и офигенная маневренность с топовым двиглом для такой машмины. я на нем когда выезжал во это действительно фан был
а тапок ногебает в коридорах...или в полях как кустосид...имхо конечно.
-
EvgA
Member
Е-75 тож
как у всех немчегов крепкий лоб и картон бока. Более верткий по сравнению с тапком, но и слабее. Вот только что на тесте - 2 е75 с трудом разобрали мой стоковый тапок. Золотом почти не стреляю.ногебает в коридорах...или в полях как кустосид...имхо конечно.
-
CooLeR*OK
Member
Поясню. Так як на тесті рейти х10 і голда, багато нубів з 500 боями на тракторі качають топів, щоб попробувати. Досвіду гри на них немає, куди стріляти незнають ітд. Я на тесті зіграв буквально 10 ігор. Е-75 розбирався без проблем з Иса4, звичайно у нижній лист, хто ж стріляє у верхній.я на Е-75 лоб в лоб ис-7 практически разобрал...7% оставил..при этом он еще и 2 раза мне орудмие критовал (это еще до правки маски на нем)..меня таракан убил..так бы ис-7 дальше уже не уехал. ис-4 вообще не пробивает, если не бьет в нлд
І чому всі кажуть що тапок не динамічний? Динаміка там суб'єктивно не гірша ніж в того ж Иса4, максимальна швидкість тіршки нижча, просто свої 30км/год він тримає стабільно.
Добавлено через 26 минут 5 секунд:
Патч доступний до скачування
-
andrey.nk
Member
на рутрекере патч оперативно выложили 
-
CooLeR*OK
Member
-
EvGaS
Member
Тигр Порша - ЗЛО!
Сначала я поджег Мауса из 105мм фугаски, потом он об меня срикошетил, а потом я его убил.
В другом бою бодался с Лёвой - не пробил первую башню.
Весь лоб не забронирован конечно.. есть много дырок. Но радует постоянно.
Сначала я поджег Мауса из 105мм фугаски, потом он об меня срикошетил, а потом я его убил.
В другом бою бодался с Лёвой - не пробил первую башню.
Весь лоб не забронирован конечно.. есть много дырок. Но радует постоянно.
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
Молодца
Чомусь маю таке відчуття, що другу Пантерку у наступному патчі поріжуть жорско, Т-44 їй зовсім не противник.
Молодца
Чомусь маю таке відчуття, що другу Пантерку у наступному патчі поріжуть жорско, Т-44 їй зовсім не противник.
-
andrey.nk
Member
CooLeR*OK
красава!
снайпером на арте не каждый похвастать может!
-
GIM49
Member
я умудрился на су26 заработать комикадзе 
-
lividum
Member
сыграл 2 боя на Е-75...двигло от КТ пуха тоже. модкли еще не ставил. в первом бою умер от топ-тапка))) не сам он конечно это сотворил, пробить его тигровой пухой не получилось. без топ двигла меаневренность и скорость как у тапка стокового. в общем будет стоять в граже пока модулями не обвешаю)))