Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Хайникс я бы поставил несколько выше Samsung, а Transcend, Apacer откровенный эконом но не настолько как нцп.snegurrrka: Hynix, Samsung, Transcend, Apacer
кингстон это нормальная недорогая память - звезд с неба не снимают но и откровенного гуано не делают.snegurrrka:Kingston - это мегабренд,
лучше возьму корсарsnegurrrka:выбор и не нужно бояться, что дешёвка какая-то некачественная.
как по мне так миф... бери любую но проверяй что там плата выставляет автоматом. Это раньше одни платы двусторонние диммы поддерживали другие нет а сейчас они все двусторонние.Liquidator:Какую не возьми - всегда есть большой процент, что не запустится.
не бери супер эконом сегмент.Voodoo89:Читал отзыв про одну память (не помню марку), так там человек писал, что ту память делают китайцы. Просто феном (?) прогревают к текстолиту. В итоге 90% брака
Значит такие мамки. У меня на Асусах (выше среднего платы но и не топ) таких проблем нет. И к тому же я избегаю мешать разные модули они у меня одного производителя с одинаковым партнамберои и спд. Ну и разгон у меня практически номинальный +10% - то что мамка сама поднимает в авто.Liquidator:Та куда тут далеко ходить, и какие мифы? ... У меня лично уже вторая платформа в подряд только со 2-го комплекта памяти идёт нормально на материнках. Текущую кушиал купил, так как в дуале корсаровская на новой мамке не пошла, а у меня её 4 плашки по 2 Гига было - только в сингле две запускались (пришлось продать). А корсаровская была тоже на предыдущей маке второй и вязта на замену схожей по параметрам ОСZ, которая тупо нестабильна была на заявленных частотах, через 2-3 часа подлипала... так это разве миф? Всё реальность и из личного опыта. Причём я память беру всегда из верхнего ценового сегмента
поляки там наверно только стикеры клеятGIM49:-Делают поляки!
хайникс считается лучше гнусмаса.Prey2006:До" самсы не нашёл, купил хуникс у себя в родном городе. выбор за вами, успехов.
попустись ключевое слово - "наверно" было - для тех кто в танкеDEVES:Прямо гуру по части ОЗУ...
Советую ознакомиться с этим, перед тем, как в следующий раз что-то ляпнуть
Фотошопу 4 не хватает. Тормозит, работать жутко дискомфортно. Я прикинул - то на один открытый макет нужно 7-8 гиг оперативы. А когда делаешь второстепенные страницы нужно что бы было открыто два-три макета одновременно.snegurrrka: А с какой целью берётся столько памяти?
На АМД погнать выше 1800 практически нереально.Dreamkinss:Ну и порозганять чтоб можно было до 1900-2000