Нормальные показатели - это когда сначала много а потом мало?*sam*:chip это нормальные показатели для амд, это владельцы интела уже закушались
Новини
Останні статті і огляди
Беда...
-
chip
Member
-
*sam*
Member
chip а ты свечку держал, чего у него там в винде стоит? при тротлинге множитель до 4х сбрасывается и напруга падает, там и 10 не покажет
-
chip
Member
Ну тогда пускай прогонит 4 раза LinX на 3х ядрах с жесткой фиксацией через takmanager - можно попробовать так выявить "слабое звено".*sam*:chip а ты свечку держал, чего у него там в винде стоит? при тротлинге множитель до 4х сбрасывается и напруга падает, там и 10 не покажет
-
*sam*
Member
chip лучше выключить АСС, чтоб наверняка
-
chip
Member
Чтобы наверняка, нужно покупать Intel.*sam*:chip лучше выключить АСС, чтоб наверняка
-
snegurrrka
Member
chip
фанбой завянь...
А совет *sam* толковый - про отключить АСС и глянуть, как оно будет без разблокировки.
фанбой завянь...
А совет *sam* толковый - про отключить АСС и глянуть, как оно будет без разблокировки.
-
Android
Bot
Adamantium Назовите топик нормально, кратко описав проблему
-
chip
Member
Кто бы говорил.snegurrrka:chip
фанбой завянь...
-
Adamantium
Ghost
В четверг буду дома,пошаманю.шас на работе читаю тему с телефона,переименовать не могу:)
р.s. Да простят меня модераторы...
р.s. Да простят меня модераторы...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
У меня на профильном Б35(без кеша 3-го лвла) в номинале 2.9Ггц ХТ/НБ 2000МГц,память 1333Мгц и 7-7-7 1Т-выдает около 35-36 ГФлопс,в разгоне до 3.7 и ХТ/НБ 2500Мгц,память 1650 и 8-9-8 1Т 45-46 ГФлопс
З.Ы. кстате у меня при АСС в положении AllCore|PerCore-намного хуже гонится и имеет меньшую стабильность при высокой частоте ХТ/НБ чем при АСС в положении Auto
З.Ы. кстате у меня при АСС в положении AllCore|PerCore-намного хуже гонится и имеет меньшую стабильность при высокой частоте ХТ/НБ чем при АСС в положении Auto
-
Nexus
Member
-
Adamantium
Ghost
На моей плате максимальная частота хт-1ггц.может из-за этого такая разница в цифрах?
-
Core_7
Member
Именно поэтому, без замены материнки синтетикой не стоит баловатсяAdamantium:На моей плате максимальная частота хт-1ггц.может из-за этого такая разница в цифрах?
-
Yorcfild
Member
Nexus у тебя паять ддр2 т.е нормальный результат
П.С проверяйте тротлинг, а то не хило садит производительность
П.С проверяйте тротлинг, а то не хило садит производительность