Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

bonya
ждем обзора :super:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Расскажи, пожалуйста, потом, как он ловит радио и качество звука в наушниках

Добавлено через 15 минут:
Как проверить аппарат на битые пиксели? Вроде должен быть встроенный тест
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Я смотрю они по начинке то одинаковые, но ХТЦ на полштуки дороже :-/ Они ломят за бренд, дизайн.
Короче, у знакомого была Спика, месяц поюзал, начал плеваться на корпус, он скользкий и выпадает с рук, покупает себе Дезаир, доволен как слон. Сериалы в маршрутке, домашние торенты на работе ставит, правда он в прогах не шарит, почти все настраиваю я. И тут он кричит, что нету места для установки программ. Там 512 мб, но пользователю доступно около 150 мб, при этом почти все его проги на флеху не умеют ставится. человек в шоке, купил тел за 4000 и не может прогу поставить. У него за время использования столько мусора собралось, а Рута нету, пришлось делать общий сброс, шиться на кастом он тоже не хочет. Этот фирменный интерфейс тоже место занимает, оперативку жрет.
К примеру у меня 256 ром - доступно 138, 256 озу - доступно 100-80-60-40 от проши зависит + поставил свап 256 мб, не жалуюсь
у него 512 ром - доступно 150-200(от проши зависит), 512 озу - доступно 200-180
вот такой оффтоп :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Блин, я задумался :)
У лыжи еще и датчика освещенности нет
yupi
Member

Повідомлення

localpirat
это ты про какой именно девайс
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Сравниваю Optimus One и HTC Wildfire S, оffтоплю про HTC Desire и мой gt540
pasha4ur
Member

Повідомлення

Взял 2тыс и поехал в центр города: гт540 1659-1786грн, р500 пока нашел в одном месте и то 2089грн при средней по хотлайну 1800 :)

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Огонек с - 2800. Ыыы :)
YumaX
Member

Повідомлення

sd7wat:Буду брать китайку, если понравится отпишусь :shuffle:
На работе сотрудник купил сыну Star A1000, вчера приносил показать, если честно я поразился качеством, очень хорошая сборка, полноценный Андроид, экран амолед 4,3" 800*480, единственный явный недостаток это процессор, всего 460 МГц, от этого он немного задумчивый (на уровне Ноклы 5800). Если кому нужен смарт для серфинга в инете, просмотра фильмов, чтения электронных книг, тв, 2 сим - просто отличный вариант!

Эх, ускоглазые, ему бы хотя бы проц арм в6 как у СГ Эйс, цены бы ему за такие деньги небыло.
localpirat:у знакомого была Спика, месяц поюзал, начал плеваться на корпус, он скользкий и выпадает с рук,
Странно, у Спики софт тач так же как у Дезаера :-/
pasha4ur:Дизаер много стоит бу и размеры большие.
По поводу размеров ты не прав, я вот раньше считал, что мой п500 большой, но сейчас я бы покупал минимум 4", даже описанный мной выше А1000 не показался мне большим, вообщем сейчас текут слюни на Оптимус Блэк. И тебе рекомендую как минимум Дезаер б/у.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Пока ничего покупать не буду. В городе страшные цены. Только что видел гт540 за 1899грн. Не хочется тел за 3000. Мне не в игры играть Я еще зеркальную камеру в будущем хочу.
bonya
Member

Повідомлення

Тільки повернувся додому, гратись-розбиратись поки часу немає, навіть сімку свою поки не ставитиму. Підкажіть, може тести які прогнати треба, раптом що.
pasha4ur
То бери в Києві, які проблеми? В нормальному якомусь магазі, з яким не виникне проблем.
Радіо ловить нормально, правда "сніжить" коли сильно зачіпаю провідочок гарнітури. Якість звуку у неї звісно шлак. Пізніше заллю мп3 в 320 і послухаю з ep-630.

Добавлено через 8 минут 46 секунд:
eipku
Можна спробувати, але поки що немає часу і ліньки.)
А от на запитання відповісти, це завжди будь ласка.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ок. Расскажешь и как с неродными ловит радио.
yupi
Member

Повідомлення

bonya да просто отзыв нормальный.что с ним и как оно. хочу сам его взять, но отзывы постоянно противоречивые о нем. :-/
bonya
Member

Повідомлення

Ну, я чимало перелопатив перед замовленням. Через пару днів лише зможу щось конкретне сказати.
yupi
Member

Повідомлення

а что скажете насчет такого б\у за 100уе предлагают
http://fotomag.com.ua/samsung-i5500-gal ... -info.html" target="_blank
bonya
Member

Повідомлення

за 100 нормально. ;)
Yumax: На работе сотрудник купил сыну Star A1000
А от рівень SAR нікого не цікавить? Тим більше телефон для дитини. Ну і про ціну нічого не сказано.
_VM_
Member

Повідомлення

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
pasha4ur:А что про оптимус ван скажите?
За 1800-1900 прекрасный аппарат. Рекоммендую.
pasha4ur:А если сравнить с HTC Wildfire S?
Wildfire S получше будет, но и дороже гривен на 500 :-/
ice-x
Member

Повідомлення

Optimus ONE с CREATIVE 630 звучат достойно если плейер с эквалайзером или проша с пряником. Радио редко слушаю, но ловит без проблем, если провод рукой трогаю качество приема не ухудшается. У меня свободно ром памяти 160мб, рам 315мб. Кому мало ром ставим прошу с ехт разделом на карте, главное чтоб карта была не ниже 6го класса. Мультитача нет у нас, есть дуалтач, но меня всё устраивает. Телом доволен, только уже хочется экран больше, для серфа и видео. Присматриваюсь к Optimus Black, но жду пока цена упадет, думаю ждать не долго ибо на мой цена за 9 месяцев упала на ~900грн.

Добавлено через 5 минут 30 секунд:
Да по поводу Wildfire S звучит угрюмо и тихо знакомый купил говорит бывает что на улице и звонка не слышит.
YumaX
Member

Повідомлення

bonya:
Yumax: На работе сотрудник купил сыну Star A1000
А от рівень SAR нікого не цікавить? Тим більше телефон для дитини. Ну і про ціну нічого не сказано.
Вы по ссылке ходили? Там есть детальное описание и цена! Про качество я упомянул выше! Сын - студент, закончил 4 курса.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Нашел в городе дизаер за 2,5. Правда хозяин даже родные наушники не распаковывал, музыку на нем не слушал и про звук ничего не может сказать
ice-x
Member

Повідомлення

pasha4ur
Хороший аппарат за вменяемые деньги. Родные уши у всех говно.
Відповісти