Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
bonya
Member

Повідомлення

Klon
Мінімальна уже впала з 4000 до 3600. А якщо ще впаде, то собі візьму. Телефон чудовий, оглядів повно, дуже сумніваюсь що на 4пда негатив.
а 540 твій коли вийшов? На початку 2010? Ну і дорогим ніколи не був, тому дивуватись нічого.

Дивно, жодного коменту про лажу з "заміною" п500 на Optimus Net. Сподівався щось толкове буде, бест бай і все таке. Як не як, доля ЛГ на ринку мала би спонукати до такої політики. А тут лажа. Розігнали проц і ось вам новий оптімус. Швидший, легший, красивіший. :down: Хоч би спалах йому втулили :weep:

Добавлено через 22 минуты 29 секунд:
Большой Бобо: хочу вот этот Samsung I9000 Galaxy S 8gb -400 у.е новый.
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... xy_s_16gb/" target="_blank за ту ж ціну))
Большой Бобо
Member

Повідомлення

bonya хороший аппарат
отличается фотовспышкой и макросъемкой
но по экрану самсунгу он проиграет наверное :shuffle:
bonya
Member

Повідомлення

ееем, Оптімус Блек?)
itc.ua:Ключевая особенность LG Optimus Black – это IPS-дисплей c лучшими на сегодняшний день показателями яркости. Как известно, IPS-дисплеи имеют один большой минус – повышенное энергопотребление. В LG Electronics решили «убить двух зайцев» и разработали дисплей, уровень яркости которого составляет 700 нит. Зная, что маркетинговые обещания на деле не всегда оказываются близкими к истине, мы с интересом ожидали возможности самостоятельно испытать Black. И наши ожидания не оказались напрасными. При автоматической настройке подсветки (есть два типа – оптимизированный и экономичный), время автономной работы смартфона составило до двух суток при средней нагрузке, включая общение в Twitter, Facebook, получение почты из двух учетных записей, около 5 часов чтения книг, использование функции SmartSharе и автоматической синхронизации данных по Wi-Fi. Для Андроид-смартфона это достаточно хороший показатель.

Второй плюс дисплея в его поведении при засветке прямыми солнечными лучами. Даже при ярком дневном свете информация на нем остается читаемой вне зависимости от того, читаете вы книгу, передвигаетесь по меню или смотрите видео.

Ну і взагалі раджу почитати цей огляд, там ще про різні плюшки Блеку. Класний, зараза, тільки дорогувато мені поки. Роздумую взяти його, чи п500. Тімв'юер буду активно використовувати, та і спалах хочеться, проц тут економічніший і екран... Але ціна в 2 рази вища. :gigi:
Шкода що у ЛГ пустота між 220$ і 440$. Баксів за 300 хочеться девайс, але з флешем. На Амазоні Блек коштує 365$. З доставкою близько 400 виходить. :(
Востаннє редагувалось 24.07.2011 16:04 користувачем bonya, всього редагувалось 1 раз.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

bonya наверное его и возьму
правда по вкусной цене пока не доступен :beer:
bonya
Member

Повідомлення

Відпишешся обов'язково що і як. Може і я зберуся, вдарю лихом об землю :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Большой Бобо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241136" target="_blank советую прочитать все страницы ))) будешь знать работу от простых людей, а не про плаченых обзоров...
bonya
Member

Повідомлення

Klon
Якісь серйозні мінуси? Якість матеріалів, скрипить чи ні - можна в магазі відчути. А так, треба прочитати хоча б кільканадцять сторінок, аби робити висновки.
Інший варіант: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... _desire_s/" target="_blank
7wat
Member

Повідомлення

Кто юзает планшетники на андроиде, каковы ощущения ? удобство на 8,5 дюймов ?
ice-x
Member

Повідомлення

Большой Бобо Олег я сам сижу на LG Optimus One, а вот другу неделю назад прислали OPTIMUS BLACK из-за бугра, мля я хочу себе этот смарт!, меня в нем не устраивает только сенсорные кнопки и задержка камеры при съемке, где-то около секунды это много для меня. А так мега аппарат! Galaxy S тоже отличный аппарат, железно они одинаковы с ОВ, тут уже нужно для себя определить, что лучше держа в руках и то и то. И да, как советуют выше, почитай 4pda обязательно. И у того и у другого есть минусы и баги, что-то решаемо, что-то пока нет. Но в целом отличные девайсы, но я бы выбрал ОВ, да и наверно так и сделаю когда цена упадет, а она точно упадет, на мой вон цена уже на 1000грн почти упала и это всего то за 8 месяцев. Так что я жду.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

ice-x :beer:
прочитал пол темы сегодня
есть свои недостатки.но плюсов больше
теперь выбор между самсом 9003 и ОВ :insane:
ice-x
Member

Повідомлення

sd7wat
Я юзал Acer ICONA TAB и GALAXY TAB, первый вообще зачетный друг с России приехал отдыхать и с собой этого зверя привез взял там за 500$, мощный и удобный аппарат из плюсов это удобный экран и мощные аккумы, да их там два, по 3260мАч каждый, Nvidia Tegra 2, 1Gb ram, Android 3.1! Galaxy tab мне не понравился робот старый железо среднее цена высокая.

Добавлено через 6 минут 20 секунд:
Большой Бобо Мне еще не нравится что до сих пор не придумали, как Custom Recovery на ОВ запустить, хард клавы то нет, а без СR не жизнь :-( мод проши не поставить.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

ice-x а на самс 9003 есть?
ice-x
Member

Повідомлення

Большой Бобо Вроде есть.
7wat
Member

Повідомлення

Буду брать китайку, если понравится отпишусь :shuffle:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Задолбала меня симба. :(
Вчера слетела карта памяти и я уже устал восстанавливать и качать с нее все. Неудобно и все тут.
Что сейчас есть интересное из роботофонов до 2-2,2 тыс грн?
Основные задачи:
Радио(отличный прием),
Хороший звук в наушниках,
Интернет, ася, офис, почта, лингво.
Камера с автофокусом и желательно вспышкой.

Как проверить экран на битые пиксели?
Стоит ли сейчас брать или скоро выйдет что-то новое? Кто пробовал HTC Wildfire S?
П.С. Дизайн хочется округлый и белый (как у моей нокии 5700).
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pasha4ur я бы сейчас взял б\у дизаер )))
звук по логике вещей может быть хорош в недавно вышедшем смарте с Андройдом от Ковон, но стоить он будет многовато...(батарейка у Андройдов слаба, я коплю на простой мп3 плеер ковон или ипод с автономностью 2-х дней)

Интернет, ася, офис, почта, лингво это везде хорошо, но советую брать экранчик все таки с мультитачем, цены все равно одинаковы ...Еще бы экран не помешал на 800х600 , 480х360 уже древность :gigi:

Может проскочит оптимус блек б\у :shuffle:

п.с.-выздоровел? что-то в аське тебя не наблюдаю ...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Дизаер много стоит бу и размеры большие.
Я травму спины залечиваю. Сидеть стараюсь поменьше.

Добавлено через 7 минут 3 секунды:
http://www.mobile-review.com/pda/review ... uptime.png" target="_blank

Добавлено через 1 час 24 минуты 42 секунды:
А что про оптимус ван скажите?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

это самый оптимальный эконом на рынке, имхо. Я бы свой Оптимус махнул на старшего брата и хватило на долго... хочу мультитач :weep:
сегодня буду шить 2.3.5 :lick:
pasha4ur
Member

Повідомлення

А если сравнить с HTC Wildfire S? Он компактный, интерфейс классный, радио хорошо ловит (в обзоре читал), экран 16млн цветов, вспышка есть. Оперативной памяти вроде тоже 512.
Дизаер бу я врядли найду, а новый покупать за 3300 точно не хочу
bonya
Member

Повідомлення

Увечері заберу свій Оптімус Ван. 1700 це вже досить нормальна ціна. А у вайдфайрС акум смішний, а так був би хорошй девайс.
Відповісти