Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
В свое время память работала на 180Мгц, минимум при котором не сказывается на скорости при том температуру понижает не хило. Не зависонов не других каких либо "танцев с бубном" не наблюдалось. Даже не думал что у людей такие траблы с этим.
В свое время память работала на 180Мгц, минимум при котором не сказывается на скорости при том температуру понижает не хило. Не зависонов не других каких либо "танцев с бубном" не наблюдалось. Даже не думал что у людей такие траблы с этим.
-
yupi
Member
у меня были глюки на 500, но на 300 все отлично было 
-
anatolikostis
Member
не хочетgehka3:anatolikostis
Правь биос - всё отлично работало при 300 Мгц по памяти
ALL
я бунером только обороты гоняю, для карт пользую AMD GPU Clock Tool...
тут еще мать на логике NV как-бы (MSI NF750-G55), может быть трабл в этом, но проверю на днях на второй свежей MSI FX790-GD70, вчера только забрал...
-
Vasilis
Member
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/125403/" target="_blank 
-
gehka3
Катярко
Очередной разводняк, но тут почти "по уму" сделано.. Можно сделать предположение о "потерях" в размере 17К коинов, нажился "одмин биржо" и хочет чистеньким уйти

-
yupi
Member
у меня валет продублирован на 3х носителях. телефон, флэха и рар архив с паролем 
-
Vasilis
Member
он уже их начал продавать ну мудоксе
блин, хотел же сегодня все продать 
-
anatolikostis
Member
Вы лучше почитайте сказку на гоксе Mt. Gox system update troubles
такое ощущение, что одмины та такие коренастые/мохнатые юзеры...
оправдывались на мой вопрос почему не сработали вчера ордера...
такое ощущение, что одмины та такие коренастые/мохнатые юзеры...
оправдывались на мой вопрос почему не сработали вчера ордера...
-
yupi
Member
а что ответили почему не срабоатли?
-
Denamen
Member
Мудокс вообще приборзел последнее время, жду выплату от них 5 сутки, написал в саппорт, а от них пришел ответ, типа мало ждеш, теперь будете ждать до 2 недель.
-
Индульгатор
Junior
Востаннє редагувалось 13.10.2011 14:23 користувачем Индульгатор, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Denamen
делай проще. отправляй на биткоин7 и оттуда на либерти
делай проще. отправляй на биткоин7 и оттуда на либерти
-
anatolikostis
Member
получишь 800 - прыгай от счастья!Индульгатор:Народ, сейчас собираю еще одну тачку для кранчинга.
Как вы думаете, 4х6770 в разгоне до 950ти ...планирую получить 920 mhash/s.
с математикой как?
PS 920 - из области фантастики, ну или измени математику, умножь 215 на 4 и получи 920 (это если ты останешься в нормальной температуре со всякими райзерами и удачными семплами кристаллов на картах...)
PSPS 920 дадут 4*5770 с 1050 по ядру на каждой...
-
ntrader
Member
складність росте, народ тачки збирає 
-
Voodoo89
Member
А можно кранчить на нетбуках/планшетах/кпк/смартфонах? 
-
gehka3
Катярко
Voodoo89
Говорят (сам не пробовал правда) на нокии 3110 получается порядка 1.2 Гхеш и батареи хватает на 2е суток.
При этом масса удобств - клиент на телефоне, и он-же в качестве модема, нагрев минимален, вложений мизер, ферма из нескольких сотен тушек поместится на паре столов
Говорят (сам не пробовал правда) на нокии 3110 получается порядка 1.2 Гхеш и батареи хватает на 2е суток.
При этом масса удобств - клиент на телефоне, и он-же в качестве модема, нагрев минимален, вложений мизер, ферма из нескольких сотен тушек поместится на паре столов
-
Поставщик
Junior
есть у кого-нить проблема что считаю на ППС на дипе, а периодически показывает в статистике, будто считал на пропе
-
Индульгатор
Junior
Востаннє редагувалось 13.10.2011 14:23 користувачем Индульгатор, всього редагувалось 1 раз.
-
Поставщик
Junior
Индульгатор, переводил в тот же день..ничего пока не дошло
-
Vasilis
Member
аналогичноПоставщик:есть у кого-нить проблема что считаю на ППС на дипе, а периодически показывает в статистике, будто считал на пропе