World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

zep
Поки топ пушку на Ксюсі відкрив нафармив біля 200к B-) На рахунок кв-5, я пару разів на ньому катався на тесті, міцний горішок. А відволікати ворога...цим у нас у взводі займається маус :laugh:
andrey.nk
Можна сказати - знайомі по мережі, в 1 районі живемо ;) Спочатку я грав у танки, після бою 800-900 закинув на пару місяців, потім він мене дістав - постав гру, постав гру..в січні поставив і пішло поїхало :laugh: Тепер от третього знайшли. Хоча є декілька людей, з якими можна прокататись у взводі, навіть попри те, що незнайомі особисто :up:
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
у мене була ситуація, коли чоловік співробітниці підйшов до мене(знаючи, що я граю в танчики) і спитав, як краще донатити(бо дістало людину на ГЕВЕ-3 і ІСі кататися в мінус). Я спробував йому розповісти, але отримав злий погляд зі сторони співробітниці і такий діалог: Саша, ти не знаешь, как это сделать, а ты Саша(чоловік ) іди додому, там поговоримо :laugh:
damnedant
Junior

Повідомлення

zep:CooLeR*OK
Згоден на рахунок СУ-85, дядько дуже довго на ній грав, гарна фармова машинка(я не витримав качу до топ гармати, також після Штугу вона мені видалася занадто повільною в обретанні наволо себе)
после штуга кто угодно медленным покажеться ) но пуха у нее получше штуговской будет , а если дискомфортно когда слабо вертиться машинка то полсе штуга все медленнее и медленнее будут что у сср что у немцев за амеров не знаю
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ответ крутым командирам, которым нубы мешают играть, на оффоруме:
Вайн вайн вайн. Сильная анальная боль аффтора вызывает сопереживание и чуйство причасности. *вытирает скупую мужкую слезу*
Когда такие героические герои делятся с общественностью своим батхертом, я начинаю чувствовать себя последней свиньёй.
Ведь я играю для удовольствия, а не для победы.
Я люблю фрагодрочить, дааа (правда и аффтар это любит, тайком, по ночам, на pz38na)
Нихачу ничего анализировать, а хочу страдать хернёй. Моск я включаю на работе, а в игре я отдыхаю в том числе и мозгом.
Воюю как мне хочется, а не как хочется какомуто "папке"
Хачу набигать и нагибать. Ололо адын адын.

И мне грустно видеть как страдают "великие атцы". Пайду убью сибя ап стену.
Alex@&er:нормальные бои начинаются с 1 часа ночи, когда школота уже спит
Европа ложится спать, Дальний Восток включается в игру, так что особого различия нет. Как по мне, в такую пору играют истинные задроты, затуманившие мозг за целый день и уже делающие ошибки, оттого и победить легко. Пару раз сам так играл, но когда понял, что игра идет фактически на автомате - предпочел вставать пораньше.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Вы слышали, что Мышь нерфят на 800 ХП? Итак в каждом бою ездит с закритованным дуллом, боеукладкой, наводчиком. Чем он рулить будет.... Это всё равно что у Т-30 отобрать пушку-ногебалку, а у ИС-7 броню и подвижность и пушку одновременно. Вот в очередной раз задумался о продаже аккаунта. Задолбал меня Wargaming. Это как в детстве: на прилавке конфета, ты тянешься к ней и вот она уже твоя, она в руках, но ты отдаёшь её потому что мама сказала, что конфета слишком сладкая.
Вот щас ещё из Пантеры 2 сделают шлак.
EvGaS
Member

Повідомлення

Вы слышали, что Мышь нерфят на 800 ХП?
:gigi: :lol: 400...
с закритованным дуллом
Эх.. эмоции... :popcorn:

Добавлено через 21 минуту 37 секунд:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try3711082" target="_blank
Пластмассовая моделька не претендует на звание источника.
Закрыто.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот как можно общаться с такими узколобыми? Им, блин, реальные полевые фото и чертежи дали же! Очередной тупой игнор и псевдо-ответы.

Ну а для меня это интересно та как:
-решетка в игре смотрится весьма аляповато и малореалистично (слишком большая чтоб промахнуться Молотовым, тяжелая при поднятии человеком, на таких петлях в бою и на марше слетала б или гнулась - мало железа рядом с крепежом)
-это приличная дырка сзади, а так хоть поменьше будет и зад станет лучше прикрыт бронёй.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

а ты Саша(чоловік ) іди додому, там поговоримо

Звучить дуже злістно. Бідний Саша.... :gigi:

EvGaS
Їм нічого не доведеш. В них фішка - або різати історичні дані "ВО благо баланса!111", або натягувати ТТХ. Творять, що хочуть.
Може баян, але мені дуже сподобалось
спойлер
Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
:lol:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Чертежи ничего не значат. Начертить можно и ракету с фотонным двигателем, только кто её запустит? Начёт соответствия реальной технике - тоже самое. Пантера 2 - 44года, Т54 и Паттон 2 - 47-48гг, какое тут может быть реальное соответствие. Это как в Сталкере, АК-74 - начальный автомат, и всё тут, ФН2000 на порядок лучше.
EvGaS
Member

Повідомлення

Alex@&er
блин, да вы что, слепые все?! :gigi:
Сказано - чертёж, несколько полевых фотографий двух построенных и воевавших прототипов. :shuffle:
Как нарисовали, так и построили.
Это как в Сталкере, АК-74 - начальный автомат, и всё тут, ФН2000 на порядок лучше.
АК-74У (или К, я уже не помню)))) - укороченный. Учитывая, что по размерам он не сильно больше МП-5, сравнимая убойность у него огого. Другое дело, что в Сталкере-3 ищезают в воздуже пули за 50 метров, а монстры умирают не от ранений, а от передозировки свинца - как будто стреляешь из пневмата по всем пластмассовыми пульками. Писалось уже - ставить глобальный мод надо, третий сталкер без модов неиграбелен и только сборник лулзов от происходящего за стеклом монитора маразма.

З.Ы. Мне ФН2000 совсем не нравится. Большая и весит как базука. А гранатомёт почти не используется.
G36 - вот настоящий выбор хорошего убийцы - красивая, точная, лёгкая, надёжная. И прибить можно кого хочешь, и хабара с патронами полно притащишь. И стрелять интересно с отдачей. Понравилась ещё в Тенях Чернобыля. B-)
derus
Member

Повідомлення

Меня это тоже бесит ИС-7 производство 1948 Калибр и марка пушки 130-мм С-70
Тигр II 1944 года Калибр 88-мм KwK 43 L/71 как они могут вообще воевать
Это просто не серьёзно одни нагибают других(просто беспредел)а разрабы довольные что мажоры им деньги приносят за нагибание других сафари просто
Alex@&er
Member

Повідомлення

EvGaS
Не путай АК-74 с АКСУ, читай хотя б википедию, если не служил.
Насчёт чертежей немцев http://macbion.narod.ru/nauka/flyufonazi1.htm" target="_blank
Летающая тарелка, весной 45 даже совершала пробный полёт на высоту до 14км! Только скажи, мог ли этот диск составить конкуренцию реальным моделям самолётов того же времени? Ответ очевиден. Так что все эти Маусы, Львы, Е, VK всего лишь прототипы и их характеристиками можно вертеть как угодно.
EvGaS
Member

Повідомлення

Не путай АК-74 с АКСУ, читай хотя б википедию, если не служил.
Нет, не служил.
Да, я не путаю - АК-47, АК-74 и Абакан - очень неплохие стволы в Сталкере. Пусть немного и косоваты, зато почти не ломаются и патроны недорогие. По большому счёту почти не уступают западному оружию, так что выбор - дело идеологии и вкуса.
Насчёт чертежей немцев
Повторяю снова - танки воевали в роли командирских машин. В грязи и непогоде. А не прошли испытания и были загнаны в гаражи.
даже совершала пробный полёт на высоту до 14км!
Поздравляю сумрачного тевтонского гения. Тайна Розуэлла раскрыта. Как и основа появления НАСА. Как и полёты людей на луну. Вернер фон Браун, истинный ариец, а потом истинный американец, опередил своё время.
Только вот вряд ли тарелка взлетевшая на 14 км могла поднять хоть какой-то полезный груз. Пусть даже в виде пилота. Американцам даже спустя 20 лет не удалось создать тарелки, поднимающей пилота выше чем на 3 метра. Технологию забросили как малообещающую.
Только скажи, мог ли этот диск составить конкуренцию реальным моделям самолётов того же времени?
МЕ-262 тоже не смог, хотя и был доработан. И построено было 1988 реактивных самолётов. Всё просто - небыло топлива. Закончилось за года войны.
Так что все эти Маусы, Львы, Е, VK
Были недостроены (в основном корпуса без башен) или на чертежах. А Тигр Порше построен был и воевал в полной боевой комплектации. Разница в том, что он не пошел в серию. Ну никак уже не покрутишь фантазией о существовавшем танке.
andrey.nk
Member

Повідомлення

так забавно на тесте голд-снарядами в "западных узурпаторов" лупить))) главная радость - то что бесплатно, за всё уплочено)))
хотя радость несколько омрачило известие, что т95 в лоб не пробивается голдом из мауса даже в упор(
Alex@&er
Member

Повідомлення

Что по настоящему весело на тестовом, так это на Льве по миллиону и больше за бой брать, а потом обвешивать модулями всю технику. За золото я покупаю свободный опыт, который набиваю на том же Льве по 10000 за бой :up:
lyngsat
Member

Повідомлення

andrey.nk
хотя радость несколько омрачило известие, что т95 в лоб не пробивается голдом из мауса даже в упор(
на ИС-4 (пуха от ИС-7) сошелся с этой бандурой, выпустил пять снарядов в разные места в лоб и ни одного пробития или крита :weep:
andrey.nk
Member

Повідомлення

Alex@&er и чо - на все покупаешь свободный, даже голдой из льва не стреляешь?

Добавлено через 35 секунд:
lyngsat лоб т95 имба, надо срочно ныть на форуме.))))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

лоб т95 имба
Особливо з люками нереального розміру на даху, в який попасти зблизька взагалі не проблема. Або картонний нижній лист, в який вже важко попасти. Вот борта там чітерські. Їх часто не пробивають фугаси з топ арт.
А стріляти голдою на тест серваку це :facepalm:, змісту ніякого. Для чого? Якщо на основі ітак перейдем на ББшки...
Вчора на стрімі бачив як кумулятив кв 152 не пробив впритул корму кв3....
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

от куда тест сервак скачать? ссылку плиз
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Особливо з люками нереального розміру на даху, в який попасти зблизька взагалі не проблема
ага..вот только у меня в упор из 4-х попаданий в него 1 пробитие и 3 рикошета..идиотизм...при этом выцеливал строго 1 точку.
Закрито