Моддинг Lian Li PC-A10

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
GIM49
Member

Повідомлення

А конфигурация самого компьютера- какая ? ;)
Prey2006
Member

Повідомлення

радики, как по мне получше новых смотрятся), краска глянцевая или матовая?хорошо тем у кого водянка не с 0, а с 0 выходит дороговато...
Goto_Bad
Member

Повідомлення

GIM49:А конфигурация самого компьютера- какая ? ;)
i7 930 6Gb GeForce 580

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Prey2006:радики, как по мне получше новых смотрятся), краска глянцевая или матовая?хорошо тем у кого водянка не с 0, а с 0 выходит дороговато...
Глянцевая.
С ноля черезмерно дорого. Несколько лет все это железо скупал.
Prey2006
Member

Повідомлення

вот и я о том же, если все и сразу для меня например это непосильно, да и для многих думаю. а вот по нитке с мира), так и получается, понемногу и конечный результат. успехов и побольше новых идей)
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Пробное соединение радиаторов. Вход воды будет на месте заглушки справа, выход - слева.
Фото0307.jpg
Добавлено через 1 час 20 минут 42 секунды:
Помыл все штуцеры и водоблоки, теперь как новые
Фото0310.jpg
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Фото0315.jpg
Голая помпа
Фото0331.jpg
Помпа с резервуаром
Фото0334.jpg
Фото0339.jpg
Фото0344.jpg
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Фото0357.jpg
Панель управления вентиляторами
Фото0366.jpg
Фото0372.jpg
Затянул кабеля в оплетку
Фото0359.jpg
Фото0365.jpg
Prey2006
Member

Повідомлення

придется красить боковую крышку, слишком отличаются цвета,надо было сразу такие отверстия в стенке вырезать под решетки, я так понимаю дырки только на правой крышке и все, ? откуда воздуху браться то? из передней 120?) как горлышко будет в бутылке. оплетку у нас брали или за бугром?
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Prey2006:придется красить боковую крышку, слишком отличаются цвета,надо было сразу такие отверстия в стенке вырезать под решетки, я так понимаю дырки только на правой крышке и все, ? откуда воздуху браться то? из передней 120?) как горлышко будет в бутылке. оплетку у нас брали или за бугром?
Не слишком, фактура отличается. Вот со вспышкой так и кажется. Матовый гриль и алюминий в полоску. Единственное что можно сделать - глянцевый гриль. Но что-то мне кажется будет хуже.
Воздух будет тянуть спереди, вентилятора там не будет, чтоб не мешал. Еще сверху, через щели разные, думаю хватит. Как я уже говорил. Главное - тишина, эффективность после красоты.
Оплетка наша, импортная лучше, но и эта стоит будь здоров.
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Термодатчики
Фото0374.jpg
Фото0380.jpg
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Подготовка корпуса перед монтажем радиаторов
IMG_6153.JPG
Теперь радики...
IMG_6157.JPG
IMG_6171.JPG
IMG_6174.JPG
IMG_6179.JPG
Prey2006
Member

Повідомлення

мда 2-ой радиатор как букашка по сравнению с трех секционным). жду продолжения, очень нравятся собранные СВО). жду не дождусь конечно результата... мб будет полезным или интересным мод лянли...
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Еще пару фоток
IMG_6182.JPG
IMG_6184.JPG
Как видно, трубная развязка получилась очень сложная
IMG_6192.JPG
IMG_6194.JPG
IMG_6199.JPG
Буду надеятся, что не потечет и мне не придется все это разбирать.

Добавлено через 11 минут 47 секунд:
Настала пора проверить насколько качественно собрана нижняя водная секция. Лучше это сделать сейчас, пока система не собрана полностью и, в случае протечки, разбирать придется не очень много.
IMG_6201.JPG
IMG_6203.JPG
IMG_6207.JPG
IMG_6209.JPG
IMG_6216.JPG
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
IMG_6220.JPG
Пока не течет.
sergmaestro
Member

Повідомлення

класно :beer: , молодец. продолжай в том же духе
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Спасибо.
Хотел продолжить, но говорит мне, что максимальный размер вложений исчерпан. Что делать?
Шаженла
Member

Повідомлення

а что мешает на радикал выложить или в другое место :)
Goto_Bad
Member

Повідомлення

некогда возится
viperest1
Member

Повідомлення

Найкраще ріссу.іnfо, "радикал" скажу чесно як на мене кака. А за роботу "5" з величезним "+" .
Goto_Bad
Member

Повідомлення

Это не для меня. Нужно регистрироваться, заливать, потом копировать. Времени и так не хватает, лучше я это время потрачу на системник. Осталось не очень много, финальные фотки выложу у себя в блоге.
viperest1
Member

Повідомлення

Goto_Bad напишіть ссилку блога свого мені в ЛС будь-ласка.Просто сиджу зараз з тел. і не зовсім зручно шукати .Дякую. :super:
Відповісти