Останні статті і огляди
Новини
Моддинг Lian Li PC-A10
-
GIM49
Member
А конфигурация самого компьютера- какая ?
-
Prey2006
Member
радики, как по мне получше новых смотрятся), краска глянцевая или матовая?хорошо тем у кого водянка не с 0, а с 0 выходит дороговато...
-
Goto_Bad
Member
i7 930 6Gb GeForce 580GIM49:А конфигурация самого компьютера- какая ?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Глянцевая.Prey2006:радики, как по мне получше новых смотрятся), краска глянцевая или матовая?хорошо тем у кого водянка не с 0, а с 0 выходит дороговато...
С ноля черезмерно дорого. Несколько лет все это железо скупал.
-
Prey2006
Member
вот и я о том же, если все и сразу для меня например это непосильно, да и для многих думаю. а вот по нитке с мира), так и получается, понемногу и конечный результат. успехов и побольше новых идей)
-
Goto_Bad
Member
Пробное соединение радиаторов. Вход воды будет на месте заглушки справа, выход - слева.
Добавлено через 1 час 20 минут 42 секунды:
Помыл все штуцеры и водоблоки, теперь как новые
Помыл все штуцеры и водоблоки, теперь как новые
-
Goto_Bad
Member
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Панель управления вентиляторами
Затянул кабеля в оплетку
Голая помпа
Помпа с резервуаром
-
Prey2006
Member
придется красить боковую крышку, слишком отличаются цвета,надо было сразу такие отверстия в стенке вырезать под решетки, я так понимаю дырки только на правой крышке и все, ? откуда воздуху браться то? из передней 120?) как горлышко будет в бутылке. оплетку у нас брали или за бугром?
-
Goto_Bad
Member
Не слишком, фактура отличается. Вот со вспышкой так и кажется. Матовый гриль и алюминий в полоску. Единственное что можно сделать - глянцевый гриль. Но что-то мне кажется будет хуже.Prey2006:придется красить боковую крышку, слишком отличаются цвета,надо было сразу такие отверстия в стенке вырезать под решетки, я так понимаю дырки только на правой крышке и все, ? откуда воздуху браться то? из передней 120?) как горлышко будет в бутылке. оплетку у нас брали или за бугром?
Воздух будет тянуть спереди, вентилятора там не будет, чтоб не мешал. Еще сверху, через щели разные, думаю хватит. Как я уже говорил. Главное - тишина, эффективность после красоты.
Оплетка наша, импортная лучше, но и эта стоит будь здоров.
-
Goto_Bad
Member
Термодатчики
-
Goto_Bad
Member
Подготовка корпуса перед монтажем радиаторов
Теперь радики...
-
Prey2006
Member
мда 2-ой радиатор как букашка по сравнению с трех секционным). жду продолжения, очень нравятся собранные СВО). жду не дождусь конечно результата... мб будет полезным или интересным мод лянли...
-
Goto_Bad
Member
Еще пару фоток
Добавлено через 11 минут 47 секунд:
Настала пора проверить насколько качественно собрана нижняя водная секция. Лучше это сделать сейчас, пока система не собрана полностью и, в случае протечки, разбирать придется не очень много. Добавлено через 3 минуты 12 секунд: Пока не течет.
Как видно, трубная развязка получилась очень сложная
Буду надеятся, что не потечет и мне не придется все это разбирать.Добавлено через 11 минут 47 секунд:
Настала пора проверить насколько качественно собрана нижняя водная секция. Лучше это сделать сейчас, пока система не собрана полностью и, в случае протечки, разбирать придется не очень много. Добавлено через 3 минуты 12 секунд: Пока не течет.
-
Goto_Bad
Member
-
sergmaestro
Member
класно , молодец. продолжай в том же духе
-
Goto_Bad
Member
Спасибо.
Хотел продолжить, но говорит мне, что максимальный размер вложений исчерпан. Что делать?
Хотел продолжить, но говорит мне, что максимальный размер вложений исчерпан. Что делать?
-
Шаженла
Member
а что мешает на радикал выложить или в другое место
-
Goto_Bad
Member
некогда возится
-
viperest1
Member
Найкраще ріссу.іnfо, "радикал" скажу чесно як на мене кака. А за роботу "5" з величезним "+" .
-
Goto_Bad
Member
Это не для меня. Нужно регистрироваться, заливать, потом копировать. Времени и так не хватает, лучше я это время потрачу на системник. Осталось не очень много, финальные фотки выложу у себя в блоге.
-
viperest1
Member
Goto_Bad напишіть ссилку блога свого мені в ЛС будь-ласка.Просто сиджу зараз з тел. і не зовсім зручно шукати .Дякую.