Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Итак, результаты обстрела:
Пантера в общем стала сильнее.
-двигатель заметно крепче
-горит реже
-сильно уязвимые канистры-бензобаки сзади - выгорает факелом от них
-экипаж критуется чуть чаще
-пробивает Е-50 в лоб корпуса и в лоб башни.
-крепкий БК
Тпигр Порш:
-стал медленнее чуть
-стал дико часто гореть от попадания в движок, особенно в решетку сзади.
-ватный БК, мокрый боеуклад обязательно
-вроде бы добавилось всяких тонких щелей и лючков, башня вообще без брони под маской и снизу спереди (пробивает Лео)
-башенка кэпа защищена слабенько
-легко пробивается в щели над гусеницами по бокам
-круто таранит даже на 25 км/ч
Но в общем, всё равно толстый мамонт - через раз держит лобовой удар от М40/43
Пантера в общем стала сильнее.
-двигатель заметно крепче
-горит реже
-сильно уязвимые канистры-бензобаки сзади - выгорает факелом от них
-экипаж критуется чуть чаще
-пробивает Е-50 в лоб корпуса и в лоб башни.
-крепкий БК
Тпигр Порш:
-стал медленнее чуть
-стал дико часто гореть от попадания в движок, особенно в решетку сзади.
-ватный БК, мокрый боеуклад обязательно
-вроде бы добавилось всяких тонких щелей и лючков, башня вообще без брони под маской и снизу спереди (пробивает Лео)
-башенка кэпа защищена слабенько
-легко пробивается в щели над гусеницами по бокам
-круто таранит даже на 25 км/ч
Но в общем, всё равно толстый мамонт - через раз держит лобовой удар от М40/43
-
ustar
Member
Тпигр Порше дуже подобається, саме тим, що може тримати удар. Ель-Халлуф, виліз на гору, зайшов з тилу, два Е75, одному встиг в бочину, другий втік з-під обстрілу, а перший розвернувся мордою, я йому вниз корпуса - пробив, потім - рикошет, він давай до мене, бачу труба буде, я давай йому то по одній, то по другій гуслі, зафіксував його на місці, він психує часто рикошетить по мені(лобова броня - весчь), арта правда трохи тупила. я загинув, але і його з собою потягнув...
-
Alex@&er
Member
Посмотрим, но Т34 мне стал нравиться.
-
kvv2004
Member
Эх, а я вот думаю на основном взять мерс или КВ-13 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А что такое Мерс и Тигр Порше? 
-
ustar
Member
Тигр Порше це новий танк на тестовому сервері, а мерс я не знаю...
-
Alex@&er
Member
Мерс - VK3002.
-
kvv2004
Member
так кто что скажет с учетом перестановок после патча ?kvv2004:Эх, а я вот думаю на основном взять мерс или КВ-13
-
ustar
Member
На мою думку КВ-13 кращий...
-
sashok-1982
Member
а что там по поводу КВ? Что будет с выходом следующего патча? Брать его сейчас?
-
Alex@&er
Member
У меня КВ-2 и КВ-3 уже давно стоят в гараже. На них хорошо фармить (на КВ-3 с ЗиС-6, Д2-5Т дорого обходиться). Теперь хочу успеть взять Т30. 3 лишних места в гараже не помешают.
-
EvGaS
Member
КВ-13 - фан без башни и мозгов, ололо толпа тараканов, тооолстый светляк, иногда неожиданные рикошеты.Эх, а я вот думаю на основном взять мерс или КВ-13
Мерс - лоб почти не пробиваем из 85БМ, а значит КВ-13 и Т-34-85 и Т-43/44 особо не противники, если с этой пухой. Но медленная башня.. В общем, тоже резвый таракан. Но более засадный и с не такой резвой башней. В некоторых ситуациях танк может ошибок не простить, в то время как КВ-13 хоть успеет дать сдачи.
В общем, я за 13 - зарабатывает кредитов и опыта вполне прилично. Главное первым не лезть (кроме света) и заезжать в бока/тыл танкам. Плюс, всегда можно поплевать фугасами - у 85БМ они огого как по урону для этого калибра. Так что активно переключаем - броня 100 и меньше - ББ, больше или под углом - фугас. Борт/корма менее 40мм - снова фугас.
Востаннє редагувалось 30.07.2011 21:25 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
sashok-1982
7.0 выйдет не раньше, чем в конце сентября. 6.7 не будет. можешь сейчас взять, можешь потом
EvGaS
у л100 снаряд был по тыщще с гаком
7.0 выйдет не раньше, чем в конце сентября. 6.7 не будет. можешь сейчас взять, можешь потом
EvGaS
-
EvGaS
Member
Graveworm
Хм.. а мне казалось по 100. Более 1000 за 75мм - это маразм с таким уроном и скорострелом, я даже такого не помню (помню, когда её только ввели с П2, там снаряды точно не 1000 были, потом за ней не следил.)
Хм.. а мне казалось по 100. Более 1000 за 75мм - это маразм с таким уроном и скорострелом, я даже такого не помню (помню, когда её только ввели с П2, там снаряды точно не 1000 были, потом за ней не следил.)
-
kvv2004
Member
СпасибоEvGaS:КВ-13 - фан без башни и мозгов, ололо толпа тараканов, тооолстый светляк, иногда неожиданные рикошеты.Эх, а я вот думаю на основном взять мерс или КВ-13
Мерс - лоб почти не пробиваем из 85БМ, а значит КВ-13 и Т-34-85 и Т-43/44 особо не противники, если с этой пухой. Но медленная башня.. В общем, тоже резвый таракан. Но более засадный и с не такой резвой башней. В некоторых ситуациях танк может ошибок не простить, в то время как КВ-13 хоть успеет дать сдачи.
В общем, я за 13 - зарабатывает кредитов и опыта вполне прилично. Главное первым не лезть (кроме света) и заезжать в бока/тыл танкам. Плюс, всегда можно поплевать фугасами - у 85БМ они огого как по урону для этого калибра. Так что активно переключаем - броня 100 и меньше - ББ, больше или под углом - фугас. Борт/корма менее 40мм - снова фугас.
-
sashok-1982
Member
Graveworm
так а что будет при патче с КВ?
так а что будет при патче с КВ?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982 В этом патче ничего. Специально вынес в ФАК "Планы ввода новой техники", заканчивайте с такими вопросами, буду удалять.
-
andrey.nk
Member
kvv2004, с мерсом в стоке очень трудно играть - плевался как никогда. За свободный опыт купил гусли и башню и в топе он меня весьма порадовал:

рекомендую этот танк, но при условии, что есть достаточно свободного опыта, что б дойти до топ-пушки.

рекомендую этот танк, но при условии, что есть достаточно свободного опыта, что б дойти до топ-пушки.
-
DEVES
Member
Надоело летать на холодильнике, захотел поползать на гвпантере
.
Еле-еле с пз2 переполз на гриля...
Еле-еле с пз2 переполз на гриля...