World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
Ну я ж не на топах фармлю. Проскакиваю их побыстрее со 105мм. :)
Ато туда 9500 опыта, и туда 5000 на башню и на подвеску 5000... уж проще сразу 40000 до целевого танка добить.
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
:spy: я фугаску ту ставил один раз, и то на хетцера. а так она УГ

Добавлено через 31 секунду:
Graveworm
а на топах весьма весело
zep
Member

Повідомлення

Graveworm
А что из модулей у тебя на Першинге стоит?(я поставил оптику и лрсылатель пока что. есть стаб и приводы наводки ещё, вот и размышляю. что поставить)
Graveworm
Member

Повідомлення

zep
стаб, ветиль и досыл, ЕМНИП

Добавлено через 59 секунд:
чем мне перш нравится, так тем, что он фармит и без према вполне
zep
Member

Повідомлення

Graveworm
А мне он просто нравится :) По поводу фарма не заморачиваюсь особо, т.к. КВ-5 позволяет теперь играть в своё удовольствие и не думать о кредитах.
Graveworm
Member

Повідомлення

zep
:gigi: мне предлагали подарить к свадьбе Льову. я предпочел деньгами :laugh:
что-то слишком уж уныло на пц4 опыт идет :( как бы успеть до патча хуммеля открыть
Alex@&er
Member

Повідомлення

Graveworm
Это уныло?
спойлер
Зображення
Вполне себе фарм-танк, только нужно стиль выбрать, с 75мм длинностволкой или 105мм фугасницей. Я использую второй вариант, с Т32 можно по 10% снимать, себеподобных даже ваншотить по двиглу.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
я с л70 катаюсь. у меня средний опыт в районе 230 :lamer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Приїхали...
Storm (28 Июл 2011 - 20:05):
Мыше в этом патче уменьшим прочность на 400 единиц.
:mad: :censoured: Сволочі...
Ісоводи нанили, що непоногебать.
Хоча більш правдоподібний варіант - розраби какбе натякають - вливайте реал, качайте Е100, беріть на ньому 128 мм пушку, яка скорострільніша ніж в мауса, або стріляйте кумулятивами і буде вам щастя :up: Просто феєрично.
Як же цих людей зіпсували гроші, жадібність... :facepalm:
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
это :censoured:
lividum
Member

Повідомлення

:eek: вот это подсера...было хоть какое-то преимущество ощутимое над е-100 и на тебе...ой доиграются они...уже жалею что льва купил..так бы нафик игру забросил, с такими подарками :lamer:

Добавлено через 1 час 2 минуты 26 секунд:
я в шоке с кв с окурком..какой нахрен фан тут..он в упор не попадает по цели...с 20 метров..сведение начинается секунда через 3..при этом круг на весь экран... за это время уже и орудие кританут и не знаю что наделаю..это ведро хреново...башня поворачивается медленнее чем у тапка....унитаз :puke: фейловый танк. это непонятно где надо все игру сидеть и надеятся что кто-то проедет, а потом еще помолиться чтоб попасть..а не попадешь все..песенка спета...ибо разбирают кв только в путь...еще выморозило, что не ваншотит пз4 из фугасницы...а квас сваншотил.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Graveworm:zep
:gigi: мне предлагали подарить к свадьбе Льову. я предпочел деньгами :laugh:
что-то слишком уж уныло на пц4 опыт идет :( как бы успеть до патча хуммеля открыть
а что будет с хуммелем после патча?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lividum
В мене на КВ з окурком % перемог в районі 57, 1,5 фраги за бій, під 900 дамагу і середній досвід в районі 450. Що я роблю не так? :gigi: Приємно забрати с собою пару 8 лвл танків за бій :rolleyes:. Один з найфановіших танків у грі. Йому б ХР побільше, і на 7 рівень...
andrey.nk
Він буде відкриватися через пц3/4, була ж в темі гілка розвитку німецька.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Після С-51 212 обьект - шикарний, зведення чуть не в 2 рази швидше, перезарядка на 6 секунд швидша(і це ще без вентилятора), і, що головне, він не ваншотний. Вийнятком є БЛ10, ягтигр, Т30 ну і само-собою арта.
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
по пц4 надо бб юзать ;)
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK

для меня это пока загадка ибо в топе я даже пз4 не могу нагнуть..ваншота нет..80% снимается после чего он разбирает меня за 3 ппадания..даже перезарядится не успеваю...ну был только что бой 5 фрагов...так это так сложилось...союзники отвлекали и тд..и то остался против двух...1 светляк первого уровня на захвате базы и другой ст (34-ка вроде) в неизвестном месте...так пока ехал захват сбивать эта 34-ка меня невесть откуда разобрала ибо палит как при диарее...и я его так и не увидел хотя у меня оптика стоит...бредовая хрень этоот танк. в леву стрелял в лоб снял 20%...по вк3001 в борт 2 раза в упор вообще нихрена не снял...т-44 в задницу процентов 20...хотя когда сам на тапке так эта хрень умурялась мне лоб башни пробить и снять кучу хп...рандом просто убогий.

Добавлено через 43 минуты 17 секунд:
Graveworm:по пц4 надо бб юзать
это шутка? он бб не пробивается... или может посоветуешь ему в жопу заезжать? тко вот скоростные характеристик не те...я тлько что понял что для кв означает угроза сзади...даже башню повернуть не успевает...полный отстой, а не танк. Каккой фан при 2-х выстрелах в минуту может быть? для меня вообще дикость..урон от фугаса 650 пойнтов минимум..так какого хрена при пробитии пз4 не ваншотится? пз4 для кв это смерть..я только от них и мру...а их обычно 4-5 штук у противника...фан млин...ха ха насмешили.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lividum
Пц4 ваншотиться з шайтан труби в 9 випадках з 10 :-/Він противником є у 1 випадку - коли серйозно прокачаний на маскування, просто буде вбивати з куща... Т-34 - лютіший звір, але рукастих на ньому менше. Якщо не зловити рукастого на підльоті - кв-труп...
Потрібно звестися, при можливості зачекати 1-2 секунди - тоді вистріл.І звичайно екіпаж 100% Я би ще зведення поставив, але якось нема бажання 500к тратити :-/ ББ - дууже специфічні, практично не використовую.
Вирішив вкачати су85 найближчим часом, дуже вона ногебає кажуть. Хочеться повоювати у стелс режимі :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
:spy: в башню не надо стрелять
CooLeR*OK
я и на кв и на су152 пополам вожу бб и оф. (в зависимости от того, в каком месте списка я нахожусь). бб ваншотят все до 6 лвл включительно
CooLeR*OK
для меня су85 была исключительно проходным танком, даже ходовую не исследовал и двигатель
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Пц4 ваншотиться з шайтан труби в 9 випадках з 10

у меня не было ваншота ни разу...34-ки ваншотятся..квас ваншотится...су-152 ваншотится в лоб..а пз4 хер..стабильно остается 20% после чего ме остается только наблюдать как ведро превращается в дуршлаг.
а какой он косой..прицелился в ис в обычном режиме..расстояние метров 10..бабах..снаряд уходит в выше и крошит камни на скале...убожество. сейчас поставил 122мм...но так и не успел выстрелить..пз4 разобрал в гавно выставив над барханом только дуло ни одного рикошета или там непробития..тупо расстрел...экипаж 75%..я еще и за серебро его прокачал....

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Graveworm:в башню не надо стрелять
и не думиаю..но снаряд на кв летит как ему хочется..так что целиться не вижу смысла в принципе.

Добавлено через 14 минут 9 секунд:
122 мм вообще лошпедная пушка...недоразумение, а не танк.
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
ну, танк на любителя профессионала :gigi: ставь 107 и не парься. я, если честно, кв купил только ради двух халявных слотов, с51 да разных акций
Agent3333
Member

Повідомлення

КВ хороший танк - ваншотил т34 и Пц4 в бок правда,когда они мимо пытались проехать.
Накопил за вчера бабла на КТ - вроде обещали свободный опыт с первого тигра перевести, кто что слышал?
Закрито