Останні статті і огляди
Новини
F1 2010 от Codemasters
-
man-x
Member
кто играет? Отзовитесь!
-
-GEKTOR-
Member
man-x
Для поклонников F1 обязательно поиграть, один из лучших симуляторов если не лучший, графа на 5+, физика отменная. Благодаря множеству настроек по сложности и прочему можно без нервов играть как новичку так и хардкорщику.
Codemasters
Для поклонников F1 обязательно поиграть, один из лучших симуляторов если не лучший, графа на 5+, физика отменная. Благодаря множеству настроек по сложности и прочему можно без нервов играть как новичку так и хардкорщику.
Codemasters
-
Ray2000gt
Advanced Member
-GEKTOR-, ты шутишь что ли?
-
-GEKTOR-
Member
Ray2000gt
И не думал.
А что?
И не думал.
А что?
-
CooLeR*OK
Member
-GEKTOR-
До симулятора Ф1 як до америки
Грав час від часу - хороші аркадні покатушки, непогана графіка, тупа система штрафів, тупі боти, не продумана система пітстопів та наддинамічна погода.
Коли ганяв - звичайно повні уікенди, 100% дистанція гонки.
До симулятора Ф1 як до америки
Грав час від часу - хороші аркадні покатушки, непогана графіка, тупа система штрафів, тупі боти, не продумана система пітстопів та наддинамічна погода.
Коли ганяв - звичайно повні уікенди, 100% дистанція гонки.
-
-GEKTOR-
Member
CooLeR*OK
А есть реальные аналоги Формула 1? Их нет. Среднестатистический "покататься" может и ничего выдающегося не увидит. Те кто ждал хоть близкое по качеству "сима" именно чемпионата F1 - оценили, ИМХО.
Интересно узнать список реальных симов кроме Colin McRae Rally 2005, озвучьте.
А есть реальные аналоги Формула 1? Их нет. Среднестатистический "покататься" может и ничего выдающегося не увидит. Те кто ждал хоть близкое по качеству "сима" именно чемпионата F1 - оценили, ИМХО.
Интересно узнать список реальных симов кроме Colin McRae Rally 2005, озвучьте.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Даже относительно простой сим - rFactor имеет на порядок более проработанную физику.-GEKTOR-:А есть реальные аналоги Формула 1?
CMR 2005 - сим? И не думал никогда...-GEKTOR-:Интересно узнать список реальных симов кроме Colin McRae Rally 2005, озвучьте.
Ладно озвучу кратко.
Раллисимы:
Richard Burns Rally
CMR 2, 3
Дорожные симы:
NFS5
EA F1 99-02
GP Legends
LFS
rFactor
netKar
iRacing
Игры на движке rF(типа GTR1/2) не включал в список. Также еще были NASCAR'ы, но я в них не гонял никогда.
-
CooLeR*OK
Member
Хм..чому? Коли у мене був руль у робочому стані, досить серйозно грав у GTR2. Як-не-як, саме на цій грі я почав вивчати основи (там наприклад точки гальмування, баланс автомобіля, правильні налаштування, траєкторії ітд.)Игры на движке rF(типа GTR1/2) не включал в список.
По всіх інших пунктах підтримаю, хоча грав у не всі.
Ось тут згідний. Близький до симулятора, але не симуляторхоть близкое по качеству "сима" именно чемпионата F1 - оценили
-
Ray2000gt
Advanced Member
Потому что их много. Игры неплохие.CooLeR*OK:Хм..чому?
-
-GEKTOR-
Member
Играл, ну как бы мягко сказать совсем иной уровень. Еще будучи студентом откатал F1 99-02 не одни сутки но с тех пор ждал нечто с нормальной графикой и более менее реальной физикой. Ну а ездить на прямоугольниках но с реал физикой не для меня, мне хардкор чужд. Мне картинку "конфетку" подавай + фанатею от F1 может потому так зацепило, короче я не виноватRay2000gt:EA F1 99-02
З.Ы. На вкус и цвет ТС нет.
-
man-x
Member
Йо, народ, в Ф1 2010 есть свои плюсы и минусы.
Но подскажите можно как то играть без виндовс онлайн? Хочется с сейвами поиграть.
Но подскажите можно как то играть без виндовс онлайн? Хочется с сейвами поиграть.
-
CooLeR*OK
Member
man-x Оффлайн профіль не варіант?
-
man-x
Member
не знаю, я не нахожу офлайн профиля. Мож туплю чето? как его сделать, вкратце?
-
CooLeR*OK
Member
man-x
Це ж простіше простого " target="_blank
Це ж простіше простого " target="_blank
-
man-x
Member
Спс, разобрался. но оно у мя не так немного как видео делается....