World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

Взгляд на Льва после полтораста боев: пушка весьма точная, с оптикой на равнинных участках можно шмалять через полкарты - в большинстве случаев рандом не особо разбрасывает снаряды и почти всегда ложит в одну точку. Один выстрел снимает 330-360 ХП, спасибо моду, наглядно видно. Наиболее часто критуют рацию, БК редко, мотор где-то посредине между рацией и БК. Из экипажа приходится лечить или наводчика, или механика (реже), командира вывели из строя буквально раз или два. Горит, но не скажу, чтобы катастрофически - с Тигром в этом плане хуже. Слабые гусеницы, хотя может это просто придирки. Ехать в горку - сущее мучение. Не F1, мда...

Рикошеты - обышное дело, это радует. Из противников запомнилось буквально несколько танков, все остальные рядовые противники.

Ис-3 - особых проблем нет, пробивается даже на максимальном расстоянии, сам же не всегда пробивает и часто рикошетит. Как на противника смотрю спокойно, главное не тупить и не подставлять бока, хотя и это не смертельно.

Ис-4 - силен, зараза. Лоб не всегда пробивается, но вблизи с этим получше. Жалит неплохо, один на один разберет, хотя было пару случаев... Тоже не всегда пробивает или рикошетит, но часто критует, или мне просто так "везет"

Тапок - лучше не соваться, лоб не пробивается даже вблизи, ему же хватит три-четыре выстрела. Борта издали не берутся, вблизи ситуация получше, но только если тапок занят кем-то другим. Боюсь гада :mad: Стараюсь сбить гусли и яростно кликаю арте на вражину

704 - зараза похлеще тапка, или рикошет, или непробив. Лео против КВ, блин. Бочина пробивается, но кто-ж в здравом уме ее подставлять будет...

От Т29 и выше - стреляю строго в корпус, башню спереди пушка не берет. Если противник грамотно прячет корпус - складывается непростая ситуация.

Из модулей досыл, подбой и оптика. Не хватает стабилизатора, но оптика в бою при такой снайперке важнее.
Прокачка немецких экипажей без переучивания - это супер! Ну и само собой фарм. С премом за день лимон денег нашпилять без проблем даже при плохой игре. Без према доход от боя в среднем 40 - 55К, иногда до 62К, но дальше кривые руки не позволяют.

Вот... :)
Shoei
Member

а че за мод? можна сцылку?
Wonderboy
Member

Shoei читаем внимательно и не забываем следить за форумом ;)
Reaver
Member

Wonderboy
Это как прокачка без переучивания?
MaxMi
Member

из модов еще понравилось увеличение карты
четче видно перемещения противника
Wonderboy:Из модулей досыл, подбой и оптика.
подбой - понятно
оптика зачем ... оптика улучшает до 500 метров, а обычный обзор у Лёвы 480 кажется - смысл в ней?

у меня стоит маскировочная, ящик с инструментами и подбой
EvGaS
Member

оптика зачем ... оптика улучшает до 500 метров, а обычный обзор у Лёвы 480 кажется - смысл в ней?
Почитай мат.часть - граница видимости 500, а враги всё равно появляются перед носом. ;) Потому что есть скрытые параметры - точки заметности на танках, степень их маскировки, преграды... в итоге оптика даст возможность видеть стреляющую по тебе ПТ на расстоянии 300 метров, а без оптики ты бы её смог заметить только на 252-х, и она бы тебя спокойно расстреляла.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
у меня стоит маскировочная
Безсмысленный модуль - он не уменьшает расстояния демаскировки при выстреле. (порядка 70% случаев обнаружения себя врагу в игре) Что с ней 350, что без неё 350...
Вот экипаж учить маскировке надо, он уменьшает.

З.Ы. Цыфры расстояний взяты для примера и всегда разнятся от ситуации. :beer:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Изображение
Все эту ерунду себе поделали, а я как-то мимо этого прошел. Киньте ссылкой на генератор. :shuffle: :lamer:

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Всё, нашел по адресу картинки. :)

Добавлено через 11 минут 7 секунд:
Изображение
Изображение
kvv2004
Member

Кстати, может и меня в шапку темы добавите. Ник на форуме kvv2004 ник в игре Kobranius
Изображение
Последний раз редактировалось kvv2004 26.07.2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
MaxMi
Member

EvGaS:
Почитай мат.часть
ок, сейчас с ПТ поснимаю да покатаюсь посмотрю

Изображение
EvGaS
Member

MaxMi
Лучше поищи на форкме/википедии танков про обзор. :beer:
lividum
Member

у меня одного дивное ощущение, что тапок понерфили в плане лобовой брони? я вчера прозревал..что не попадание в лоб то пробитие с критом двигателя..при чем 1 раз попадание было по прямой в крыло над гуслей...горел чуть ли не каждый бой...на предыдущем тесте, когда для пробы купил такого не было...не игра, а мучение вчера было. пуха от котэ уг страшный..после е-75 тапок выглядит жалко. зато исы ногебают...стабильно остается ис с 4-5 фрагами...у тапка в основном 0-2...редко когда увидишь 5...и то если он с ст поехал. :insane:
MaxMi
Member

lividum: после е-75 тапок выглядит жалко
я только открыл тапок
и покатушки на е75 перепаганили весь кайф ожидания
EvGaS:MaxMi .. :beer:
:beer:
EvGaS
Member

lividum
Да Тапку как и Маусу надо дохрена ХП дать, проблемы отпадут сами.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

осталось 18к до ИС-4 :pray:
EvGaS
Member

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %d1%83-66/" target="_blank
Ответы разрабов о предстоящем патче.
CooLeR*OK
Member

оптика зачем ... оптика улучшает до 500 метров, а обычный обзор у Лёвы 480 кажется
Якщо коротко - обзор танка вказаний вже з врахуванням оптики, вентилятора(ЕМНИП), голдового доп. пайка та 100% екіпажу.
Wonderboy
Хороший обзор. У совзводовця Льова, він такої ж думки. Лише крити двигуна дуже часті, і всякі Иси в лоб можуть пробити :mad:
lividum
На рахунок полок...Саме полки, а також невелика частина лобової плити, яка межує з полками - пробивається краще, ніж просто центр лобової плити. Потім зроблю скрін.Це як в КТ, так і в тапку...Всерівно краще за ИС4 ;) Приклад картонного лобу ИСа4
спойлер
Изображение
Топ тапок нагибає, тільки одна проблема....СВОЯ арта. Ці виродки так прагнуть фрага, що їм плювати на тебе. Вчора, на вестфілді, зустрівся з 30% Льовою ,пропихнув йому на 27%, залишилось 3%, я з ним в клінчі, і тут - перший чумодан від союзного буратіно, другий чумодан від союзної м41 :mad: 700хр як не було, отримав я...600 срібла компенсації :facepalm:. За 10 ігор на тапку вчора своя арта в мене попадала тричі.

Взяв 212, продав бура після 1201 бою на ньому, стоковий звичайно жах, по 400 досвіду за перемогу, знімаю по 350-400хр при прямому попаданні...
EvgA
Member

Есть 3 ТТ 9 уровня, могу сравнить :super:
Вчера взял сток тапка - 8 боев - побед. Точность 90%. Порадовало, что ходовая позволяет прицепить доп.модули сразу. Поставил топ пуху кт, оптику и вентилятор(что было на складе). Через пару беов открыл топ двигло на феде (и тапке соответственно). Стал приличный танчег, хотя экипаж 76% печалит. Практически непробиваемый лоб. Если прикрыта корма - ногибает всех, и прилично. особенно в городе. Хорошо пробивается в стыки бронеплит (мяус тоже). В башню, в лоб, по периметру - хорошо дамажится с критами, но попасть трудно - при бодании хорошо. (кстати и КТ тоже)
т34 - шустрый картон. Мего топ пуха. Я на нем правда еще топ двигло не открыл - но все равно класс. Пуха достаточно точная и быстрая.........
потом допишу
Graveworm
Member

EvGaS
а у меня засветов больше :-P
lividum
Member

CooLeR*OK:Ці виродки так прагнуть фрага, що їм плювати на тебе
о да..там же на тестовом сцепился на е-75 с таким же...оставляю ему 5% у меня больше половины ХП и тут прилетает чемодан и валит обоих...так это мурло хоть бы извинилось.
CooLeR*OK:С4 Приклад картонного лобу ИСа4
я не знаю мож из орудия т-30 это и картон но вот от тапка своего я такой картины на исе не наблюдал..орудие от котэ. макс это мехвод и стык плит

Добавлено через 5 минут 47 секунд:
EvgA:Практически непробиваемый лоб.
вот это уже как-то сомнительно...в нлд меня вчера шили на ура..даже котэ...не поймешь уже золото стреляют или нет...да че там говорить...пантера 2 чуть не разобрала..в башню крит поставилы..а я ей в башню зарядил..хрен там.
EvGaS
Member

а у меня засветов больше

Зато у меня заметно больше фрагов и очков защиты базы.
:-P :-P
Decol1200
Member

Стоковый буратино - ну вообще не айс. даже в минус ушёл однажды :(
Закрыто