Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Ребята, давайте обойдемся без пропаганды патриотизма\советов (ибо за немцев и так никто хорошего не скажет). Особенно это касается EvGaS с его ссылками на блог со сканами. К чему это вообще?
-
legioner
Member
Wonderboy, чего про немцев никто ничего хорошего не скажет. Мне вот нравится немецкая техника, пушки у немцев на порядок точнее и т.д. Я сначала начал играть за немцев, дошел до ПЗІІІ, но потом мне друг сказал КВ - тема. Я начал прокачивать КВ и Т-34-85, а возвращаться к ПЗІІІ небыло желания. Вот Америкосы - кал. До Т29 вообще ничего нормального нет.
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Не нравится - не смотри. Всё просто. 
Просто думал кому-то будет интересно.
Просто думал кому-то будет интересно.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
+1. достал пафосный ура-патриотизьм. но это обсуждение уже выходит из плоскости игры, посему обсуждать не будем
я вот на советах практически не играю. только ветку пт решил опробовать. некрасивые танки просто. у американцев СТ неплохие +процент побед и точность самые высокие
правда тяжи и арту качать - пытка настоящая. не умели американцы делать танки никогда
у немцев главный минус - коробкообразные танки и относительно низкая скорость
+1. достал пафосный ура-патриотизьм. но это обсуждение уже выходит из плоскости игры, посему обсуждать не будем
я вот на советах практически не играю. только ветку пт решил опробовать. некрасивые танки просто. у американцев СТ неплохие +процент побед и точность самые высокие
у немцев главный минус - коробкообразные танки и относительно низкая скорость
-
zep
Member
Я вот немцев начал качать из-за того, что внешне мне больше лолтрактор понравился
А дальше был ПЦ3, ПЦ3/4...А позже попробовал ахт-ахт и 75мм л70 немецкие... Тяжело после них на советах кататься(исключение - "дырокол" на Т-34) А Тигр со своей снайперской пушкой...Хотя в игре всё-таки баланс на стороне советов(имхо). Баланс восстановил на Тапке и Дядушке Яге

П.С. Меня просто "добивают" высказывания некоторых, которые говорят о том, что "как вы можете играть на немецких танках,они ведь столько людей загубили у нас...." Ненадо путать игру с реальностью
П.С. Меня просто "добивают" высказывания некоторых, которые говорят о том, что "как вы можете играть на немецких танках,они ведь столько людей загубили у нас...." Ненадо путать игру с реальностью
Востаннє редагувалось 25.07.2011 20:30 користувачем zep, всього редагувалось 2 разів.
-
Wonderboy
Member
EvGaS:Не нравится - не смотри. Всё просто.
Ветка не про войну, а про игру. Не путай!
-
ustar
Member
Та перестаньте сваритись, але, під час гри, думки з"являються. Там же постійно кричать "за сталіна", - от і виникають думки, згідно ідеології...
-
Death
Member
Вот седня был бой я с 1 фрагом остался один , вранжин 6 ис-4, кт, су-152 , с51, су-14, м-41, зашкерился ..... убил иса су кт .... сколько матов в свой адрес я прочитал ....дальше веселей убил с-51 меня крысой начали величать , стрелки набивать, вобщем грязью полили по самое нихачу, вобщем бой закончился ничьей у них остался м-41 , я неуспел базу взять
обидно до слез , зачем меня материть ?! их команда протупила могла толпой меня забадать но нет передохли по одному. 
-
zep
Member
Death
Это всё из-за того, что школоло провтыкало и слилось потихоньку...Не воспринимай серьёзно
Это всё из-за того, что школоло провтыкало и слилось потихоньку...Не воспринимай серьёзно
-
lyngsat
Member
можешь считать, что некоторые и таким тоже образом чтят память дедов и погибшихzep:П.С. Меня просто "добивают" высказывания некоторых, которые говорят о том, что "как вы можете играть на немецких танках,они ведь столько людей загубили у нас...." Ненадо путать игру с реальностью
-
zep
Member
lyngsat
У меня прадед всю войну прошёл сначала пулемётчиком, потом артиллеристом. А на войну он просто бежал из села, ибо он голодным деятям отдавал сливы из молочной фермы с мухами вперемешку, после чего его пытались "повязать" за расхитительство, но село встало стеной за него. Он в пелену был, сбежал, пошёл опять воевать. Кстати, он есть в вырезке газеты в Киеве в музее ВОВ(фельдфебеля кажись взял в языки). Поэтому давай не будем разводить лишние разговоры, мы всётаки в игру играем и ненадо это переводить в реальную жизнь, это просто игра
П.С. Он , кстати, очень лестно отзываля о Элефанте(Фердинанте) как о достойной машине
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Он ещё очень долго в атаку вставал по ночам...
У меня прадед всю войну прошёл сначала пулемётчиком, потом артиллеристом. А на войну он просто бежал из села, ибо он голодным деятям отдавал сливы из молочной фермы с мухами вперемешку, после чего его пытались "повязать" за расхитительство, но село встало стеной за него. Он в пелену был, сбежал, пошёл опять воевать. Кстати, он есть в вырезке газеты в Киеве в музее ВОВ(фельдфебеля кажись взял в языки). Поэтому давай не будем разводить лишние разговоры, мы всётаки в игру играем и ненадо это переводить в реальную жизнь, это просто игра
П.С. Он , кстати, очень лестно отзываля о Элефанте(Фердинанте) как о достойной машине
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Он ещё очень долго в атаку вставал по ночам...
-
zep
Member
Alex@&er
Это не лолтрактор, а Паровозик из Ромашково
Это не лолтрактор, а Паровозик из Ромашково
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ну очень приятно играть на топ ИС-3 
-
lyngsat
Member
sashok-1982
жалею, что продал ради ИС-4 
-
GIM49
Member
-lyngsat:sashok-1982
жалею, что продал ради ИС-4
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
GIM49
ИС хорош в топе, ИС-3 тоже, а жалеть что перешел на ступень выше глупо
-
zep
Member
sashok-1982
Не дотянул я до ИСа в топе, продал нафик...Может быть в дальнейшем за свободный опыт ИС-3 открою
Не дотянул я до ИСа в топе, продал нафик...Может быть в дальнейшем за свободный опыт ИС-3 открою
-
lyngsat
Member
sashok-1982:GIM49
-
zep
Member
Брал покататься ИС-3 в топе - отличная машинка, надо будет как-то открыть