Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Alex@&er
Member
СУ-85 107мм зверь ещё тот. Недавно на нём разыгрался, 2 боя 13 фрагов, опыт 3900, серебро 41000, медальки Воин,Поддержка, Коса смерти, Халонена, Стрелок. Пожалуй прикуплю масксеть, досылатель и стереотрубу - будет фарм-фан танк.
-
CooLeR*OK
Member
Тогда б уже и коммунизм с его символами запретили.
ДЕДЫВОЕВАЛИ!!!111
І знову хороший бій на КВ. І знову це малиновка. По-перше - поставив рекорд по дальності ваншоту з кв 152. 624 м!!!
По-друге - 2 гравці просто зробили гру
ПІсля того як я тут поплакався на ИС4 - бій на степях ,я в топі...Одним словом 6 фрагів, 26 попадань по мені ,в тому числі ББснаряд, який відрикошетив або гвп або бура
-
ustar
Member
EvGaS
+, за адекватні відповіді, там в грі постійно читаєш "хохли", а мене за вираз,- "що москалики, тяжко без українців в імперії" забанили на місяць...
+, за адекватні відповіді, там в грі постійно читаєш "хохли", а мене за вираз,- "що москалики, тяжко без українців в імперії" забанили на місяць...
-
Alex@&er
Member
Под 4к боёв, ни разу в чате не видел. Зато "Роисся в..." разов 20 проскакивало. Да, и сейчас пока лето в чат вообще лучше не смотреть."хохли"
-
Wonderboy
Member
ustar подтверждаю, сам "хохлов" видел. Сам буду так теперь на москалюг гнать
-
ustar
Member
Справжні москалі української не розуміють, от їх і пінить...
Деякі, мабуть наші, кажуть ой,ще щось напиши, так гарно... Але таких мало, там пропаганда на нас сильно жене хвилю, ми в них після Америки головні вороги...
Деякі, мабуть наші, кажуть ой,ще щось напиши, так гарно... Але таких мало, там пропаганда на нас сильно жене хвилю, ми в них після Америки головні вороги...
Последний раз редактировалось ustar 24.07.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
lividum
Member
продал е-100..купил заного, топ бышню и пуху не ставил..и вот результат, первый же бой:

6 фрагов: 2 ягд тигра (оба были по 100%), 2 Е-50, 1 Е-75 и не помню..то ли Е-100, не помню в общем.
у самого осталось около 50% хелсы..противник чет решил базу захватить, хотя их оставалось 4 или 5...из них 1 Е-100. в общем вердикт, покупаем и так и играемся, со сток башней и пухой.
у школоты наконец закончилось золото.

6 фрагов: 2 ягд тигра (оба были по 100%), 2 Е-50, 1 Е-75 и не помню..то ли Е-100, не помню в общем.
у самого осталось около 50% хелсы..противник чет решил базу захватить, хотя их оставалось 4 или 5...из них 1 Е-100. в общем вердикт, покупаем и так и играемся, со сток башней и пухой.
у школоты наконец закончилось золото.
-
derus
Member
мне нравится, пишешь на украинскому что то типа
хай вам щастить и понимаешь, что они в шоке то ли на них ругаются то ли что то другое
они совсем украинского не знают
хотя живут рядом с нами
хай вам щастить и понимаешь, что они в шоке то ли на них ругаются то ли что то другое
они совсем украинского не знают
хотя живут рядом с нами
-
Ser_PIRAT
Member
только насобирал опыта на тигра, теперь думаю стоит ли тратить или качать тигр порше? по броне разница огромная
-
derus
Member
что за порше там пока такого нет
-
povel
Member
derus
Я так понял это Тигр(Р)
Я так понял это Тигр(Р)
-
Decol1200
Member
Только что вытащил бой на КВ-152, аж руки немного дрожат. В конце боя остались 2 на 5. я с су-85 на су-5, кв, хетцер, су-85б, и амер арту какую-то. посидел чутка в кустах, понял что ничего из этого не будет... поехал завалил хетцер, завалил су-5 в неравном бою, завалил амер арту... осталось 27 хп... су-85 вырубил су-85б, за что получил плюху от кв и был таков. кв встал на захват. я еду с ихнего респа на нашу базу, а у меня ещё и командир контужен, слепой шо котёнок... смотрю стоит кв, поворочивает башню на меня. я успел свестись и.. бух - фугас убил 50% кв. Итог - воин, защитник, вполи в чате "мужыык", "ураа"... Скрин ниже...

Только сегодня перешёл на 152 для набивания опыта (уже 115к есть) а оно вон как.... И да, накопил опыта на ис-3, продал ис, не без сожаления... хороший танчик))) переобучил экипаж, спят в казарме со своими 90% и 60% ремонта.... теперь, как накоплю на бур, возьму буратино и на нём буду фармить на ис-3 и заодно обьедочек открою... За сегодня вбр порадовал ещё командой из ст и пт

на тестевом сервере проверил ис-3... по моим подсчётам при не старательной игре, уходит в минуса от 2 до 7 тыщь (д-25т)... Думаю, переживём, фармер в лице с-51 (а может уже и обьекта) поможет)))

Только сегодня перешёл на 152 для набивания опыта (уже 115к есть) а оно вон как.... И да, накопил опыта на ис-3, продал ис, не без сожаления... хороший танчик))) переобучил экипаж, спят в казарме со своими 90% и 60% ремонта.... теперь, как накоплю на бур, возьму буратино и на нём буду фармить на ис-3 и заодно обьедочек открою... За сегодня вбр порадовал ещё командой из ст и пт

на тестевом сервере проверил ис-3... по моим подсчётам при не старательной игре, уходит в минуса от 2 до 7 тыщь (д-25т)... Думаю, переживём, фармер в лице с-51 (а может уже и обьекта) поможет)))
-
EvGaS
Member
Alex@&er
Я видел, и не раз.
ustar, Wonderboy, derus
+1
Ахтыжльвовскийкомуняка!
Главное на него ставить мокрый боеуклад - постоянно выбивают. На пожаротушение можно смело забить - этот Тигр не горел ни разу (вообще).
Я видел, и не раз.
ustar, Wonderboy, derus
+1
ДЕДЫВОЕВАЛИ!!!111
Ахтыжльвовскийкомуняка!
Да, я про него уже писал. Супер танчик. ИСы в шоке.Я так понял это Тигр(Р)
Главное на него ставить мокрый боеуклад - постоянно выбивают. На пожаротушение можно смело забить - этот Тигр не горел ни разу (вообще).
-
derus
Member
-
povel
Member
EvGaS
Да я этот тигр(Р) на т-54 долго разбирал со стоковой пухой, после боя зашел ради интереса посмотреть хар-ки его и
когда увидел "лоб - 200мм", его ИСом не реально будет вынести.
Да я этот тигр(Р) на т-54 долго разбирал со стоковой пухой, после боя зашел ради интереса посмотреть хар-ки его и
-
CooLeR*OK
Member
Так лоб і 200, а нижній лист як завжди 120 
-
povel
Member
CooLeR*OK
Со стоковой пушкой на т-54 нету смысла прицеливаться она косая- мама не горюй.
Со стоковой пушкой на т-54 нету смысла прицеливаться она косая- мама не горюй.
-
EvGaS
Member
На тесте была пара тупиковых ситуаций - два таких мамонта встречались на расстоянии 300м и не могли пробить друг друга.Да я этот тигр(Р) на т-54 долго разбирал со стоковой пухой, после боя зашел ради интереса посмотреть хар-ки его и когда увидел "лоб - 200мм", его ИСом не реально будет вынести.
Кстати, башня хоть и 120мм, но чудит неожиданными рикошетами раза в 2-3 чаще чем 3601 (есть у этого всего в куб полутяжа свойство рикошетить)
Т-с-с-с, никто ещё не догадался, что это Федя-танк.Так лоб і 200, а нижній лист як завжди 120
-
Wonderboy
Member
Поставил мод наносимого урона, очень удобная штука. Сразу видно кто сколько снимает и насколько ты результативно пульнул. Плюс не надо АЛЬТ-ом клацать, чтобы узнать кто там засветился на миг. Короче, рекомендую: http://world-of-warplanes.ru/category/w ... ks/page/2/" target="_blank