World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

играли на новой карте? мне только один раз выпала. какой-то второй Руинберг. миникарта это просто :facepalm: - еще хуже того, что они с Эрленбергом и Карелией сотворили
lividum
Member

шото таки не то с е100...150мм не пробили вк3601...у него башня отлететь должна была...это уже чересчур..вообще непробитий масса. Зато уже слышно нытье исоводов...шо им нипаногебать е-75 :laugh:

почитал форум..стало пнятно..танк позиционируют для стрельбы голдой из топового орудия...ну и хрен с ними...за е-75 спасибо..только нужно маску орудия попроавить и с боеукладом что-то думать.
Agent3333
Member

задолбали рикошеты от боков исов!!! стреляю из топ феди - ну что за фигня :mad:
CooLeR*OK
Member

Graveworm
Я разок на арті був на тій карті... Категорично не сподобалась. Вже уявляю собі картину як крани рандомні залишають поле і всі йдуть у місто :lol:

В мене, та і не лише в мене догадки про порізку ИСа4. А саме його лоб. Пробивається всім 8 лвл, пробивається 29, Тигром, пробивається ББ снарядами з пушки 100мм Д10т... Це просто жах. Раніше (біля місяця-3 тижнів назад) проти кв5 чи Льови можна було спокійно танкувати, зараз же вони пробивають тебе :weep:. Я вже було подумав що параноя - але вчора тричі на моїх очах мій совзводовець пробив ИСа4 в лоб з ЗиС6 :-/ НИПОНОГЕБАТЬ!!11 (с)
Graveworm
Member

CooLeR*OK
:up: это хорошо. одним противником меньше :-P
EvGaS
Member

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try3600630" target="_blank
Очередной игнор разрабов. :rolleyes: Пришел модератор и просто закрыл тему. :-/
Graveworm
Member

EvGaS
дык действительно 100500 тем таких уже есть
EvGaS
Member

Graveworm
Лан, посмотрим что дальше будет...
lyngsat
Member

CooLeR*OK
В мене, та і не лише в мене догадки про порізку ИСа4.
Такого же мнения. Помогает только активная работа корпусом. Мне вообще ИС-4 не доставляет никакого удовольствия (почти топ, кроме двигла), на ИС-3 фана было намного больше.
CooLeR*OK
Member

lyngsat
На тапку задоволення побільше, це 100%.
lyngsat
Member

CooLeR*OK: На тапку задоволення побільше, це 100%.

а мне совесть не позволяет на немцах играть :shuffle: если можно было бы хоть экипаж советский пересадить, то можно было бы убедить себя, что это трофейный танчик... а так смотреть на эти рожи, уничтожавших наших женщин и детей, и стрелять по нашим танкам... не поднимается рука, хоть это и игра всего лишь...
помидорами не закидывайте, пожалуйста :)
derus
Member

какие бесплатные танки появятся в ангаре, если какие-то будут у нас купленные
там что то про тигра 2 говорили
Wonderboy
Member

derus
Дерево танков Германии:
Ввод танка Е-50. Тот, кто имеет Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
lyngsat:а мне совесть не позволяет на немцах играть
омг, какое детство...
Alex@&er
Member

а мне совесть не позволяет на немцах играть если можно было бы хоть экипаж советский пересадить, то можно было бы убедить себя, что это трофейный танчик... а так смотреть на эти рожи, уничтожавших наших женщин и детей, и стрелять по нашим танкам... не поднимается рука, хоть это и игра всего лишь...
помидорами не закидывайте, пожалуйста
+1

Добавлено через 53 секунды:
Недавно поставил себе пак шкурок, рекомендую, для души. http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... d0%b2-wot/" target="_blank
lyngsat
Member

Alex@&er а мне от этого автора понравился прикол про точное указание наносимого урона и хп (брать на сайте его блога).
EvGaS
Member

lyngsat
Поцреот! :tomat: :tomat: ;)
Ты хоть знаешь, что "Победа" была копией Опеля "Адмирал"? :rolleyes:
Или то, что существовала дивизия СС Галыччына, которая была единственным военным формированием, которое отстаивало интересы украинского народа, а не империй и идеологий? (нацысты под конец имели мало людей, и начинали набирать в других странах в которых раньше солдат не набирали, лишь бы задержать советов. Даже если армии были б им неподконтрольны в итоге.)

У немцев ходят поверья что наши воины это дикари, пьяницы и насильники, но это же не так. Легко навесить ярлык на врага, чтоб совесть меньше мучала. А в окопах напротив сидели такие же люди. И лежать остались в одном и том же окопе и их солдаты и наши.
Да и разница культур - в Европе чтят память всех погибших с обоих сторон. А у нас очередной советский маразм - "враги вокруг". То были немцы, потом США. Злоба на внешнего врага отвлекает народ от внутренних проблем.

А играть на любой технике можно, если чтить героев и понимать с насколько сложной техникой боролись наши деды - за одним Фердинандом на Курской дуге два дня гонялись, пока наконец в упор из 120мм артиллерийской пушки не подловили (В ВоТ вообще калибры нереальные). Просто больше ничего его не брало (основная масса - ружья и 45/57/76мм дуделки и связки гранат).
lyngsat
Member

EvGaS
мда, всё так запущено, что не вижу смысла отвечать.
Wonderboy
Member

lyngsat ну почему, я бы тоже с удовольствием послушал, при чем здесь аркадные покатушки до истории. Ах, да, разрабы не впали в маразм политкорректности и не начали выдумывать новую символику, а налепили звезды и кресты на танки... И не начали выдумывать несуществующую технику, а взяли реальные прототипы.

Блин, у меня знакомые, взрослые дядьки с детьми, у которых деды воевали, с удовольствием клеят модели немецкой техники и не страдают от этого. Как и американские моделисты имеют на столах модели японской авиации, которая разбомбила Перл-Харбор, и особо не заморачиваются. Я вот и сам хочу Тигр-2 от "Звезды" (российская, кстати, фирма!) достать и собрать. И от этого не стану меньше ненавидеть нацизм
derus
Member

как можно на мини карте обзор сделать другого цвета, а то белый уже достал меня
EvGaS
Member

Ах, да, разрабы не впали в маразм политкорректности и не начали выдумывать новую символику, а налепили звезды и кресты на танки..
:gigi: Вообще-то крестики используются сейчас, а тогда была свастика в моде, если судить по полевым фотографиям.
Кстати, проявления нацизма караются в игре перманентным баном без разбору. Тогда б уже и коммунизм с его символами запретили. :spy:

lyngsat
Не отвечай. Меня схватили капиталистические шпионы и промыли мозг. А потом меня словили инопланетяне и не отпускают до сих пор!
:laugh:

Wonderboy
Тоже когда-то модели собирал. :beer:
2 лингсат - нет, не немецкие. Американская и советская техника в основном. :gigi:
Закрыто