Останні статті і огляди
Новини
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
CooLeR*OK
Member
Області темряви / Limitless (2011)
Фільм шикарний, хоч і новий, зате цікавий. Спонукає до прийому певних речовин
Фільм шикарний, хоч і новий, зате цікавий. Спонукає до прийому певних речовин
-
yupi
Member
полгода назад тоже смотрелEvGaS:localpirat
Я ща вот что смотрю. Выносит мозг посильнее треш-киношек.
http://carburator.org.ua/pid16.php" target="_blank
-
viperest1
Member
просто супер фільм,правда люди ніколи такими не будуть.Один з кращих фільмів,як на мене.А собак таки дуже-дуже шкодаSchumi F1:"Белый Плен" - трогательная картина. Как лаек оставили на южном полюсе на полгода, а потом вернулись. Ессесно выжили не все, но с хеппиэндом. Особенно впечатлило как они боролись за жизнь и помогали друг другу. Люди бы давно уже перегрызлись.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
На эту тему посмотрите фильм-Экзамен,8 человек в закрытом пространстве 80 мин.,ищущие ответ на один вопрос.viperest1:просто супер фільм,правда люди ніколи такими не будуть.Один з кращих фільмів,як на мене.А собак таки дуже-дуже шкодаSchumi F1:Особенно впечатлило как они боролись за жизнь и помогали друг другу. Люди бы давно уже перегрызлись.
-
viperest1
Member
ukrtel а цей фільм також такий,що потрібно плакати ("птичку жалко")
-
ukrtel
HWBOT OC Team
viperest1
плакать врятле будеш,мне показался немного нудноватый,но сущность человека раскрывает полностью
плакать врятле будеш,мне показался немного нудноватый,но сущность человека раскрывает полностью
-
viperest1
Member
ukrtel а я просто важко переношу фільми про тварин,особливо коли вони помирають-м'яко сердечний я
-
ukrtel
HWBOT OC Team
viperest1
животных жалеем,а себе подобных нет,да и нет там животных )
-
viperest1
Member
просто в більшості випадків люди особливо в фільмах дуже жорстокі-звикли вже до такого,а фільми про тварин свого роду унікальніukrtel:viperest1
Добавлено через 10 минут 31 секунду:
"Люди Х ІІІ" досить цікавий фільм.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Эквелибриум интересное фентези
-
wolfsanek
Reviewer
Эквилибриум. И это не фентези, а фантастическая антиутопия. Я бы даже сказал, что это редкий представитель социальной фантастики. Один из лучших фантастических фильмов нулевых годов.ukrtel:Эквелибриум
-
CooLeR*OK
Member
Обряд / The Rite (2011)
Просто неперевершений психологічний триллер/драма/жахи. У головній ролі Ентоні Хопкінс. Фільм про екзорцизм, надзвичайно цікавий, захоплюючий, і місцями навіть страшний . Раджу переглянути, при чому вночі з наушниками в самотності в хорошій якості. Тільки-що закінчив дивитися, відходжу від нього
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Просто неперевершений психологічний триллер/драма/жахи. У головній ролі Ентоні Хопкінс. Фільм про екзорцизм, надзвичайно цікавий, захоплюючий, і місцями навіть страшний . Раджу переглянути, при чому вночі з наушниками в самотності в хорошій якості. Тільки-що закінчив дивитися, відходжу від нього
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Нагадало фільм 12, про який згадували сторінкою раніше.Вже додав у закладки, потрібно переглянути,8 человек в закрытом пространстве
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Отличные триллеры Семь и Охотник (Япония)
-
Mechanical
Member
Если кто-нибудь любит зубодробительные боевики с лучшими драками без веревок и практически без монтажа боевых сцен, то советую посмотреть фильмы с Тони Джаа :
- Онг Бак
- Онг Бак 2
- Онг Бак 3 , имхо неудачный получился. Все-таки ему лучше заниматься постановкой боев, а в режисеры не лезть.
- Том Юм Гунг (он же "Защитник",про слонов который...)
Фильмы с Джетом Ли думаю в рекламе не нуждаются.Но особенно хочется выделить:
- Герой
- Безстрашный
Это боевики с философией.
Очень достойный фильм от Чжана Имоу "Дом летающих кинжалов".Там часть съемок проходила на Украине.
Ну и еще нельзя не сказать про полубиографический художественный фильм о жизни учителя великого Брюса Ли - " Ип Ман " с Донни Еном в главной роли.
- Онг Бак
- Онг Бак 2
- Онг Бак 3 , имхо неудачный получился. Все-таки ему лучше заниматься постановкой боев, а в режисеры не лезть.
- Том Юм Гунг (он же "Защитник",про слонов который...)
Фильмы с Джетом Ли думаю в рекламе не нуждаются.Но особенно хочется выделить:
- Герой
- Безстрашный
Это боевики с философией.
Очень достойный фильм от Чжана Имоу "Дом летающих кинжалов".Там часть съемок проходила на Украине.
Ну и еще нельзя не сказать про полубиографический художественный фильм о жизни учителя великого Брюса Ли - " Ип Ман " с Донни Еном в главной роли.
-
EvGaS
Member
Mechanical
Онг Бак ещё во второй части начал резко маразмировать - драка костями слона это логический ппц. Мало того, что это нереально, так ещё и безпощадно - защитнег священыг слокикофф лупит редиску по тыкве костяшками слоника в припадке жалости к этим жЫвотным и крошит их кости...
Онг Бак ещё во второй части начал резко маразмировать - драка костями слона это логический ппц. Мало того, что это нереально, так ещё и безпощадно - защитнег священыг слокикофф лупит редиску по тыкве костяшками слоника в припадке жалости к этим жЫвотным и крошит их кости...
Мушо наша страна напоминает средневековый Китай."Дом летающих кинжалов".Там часть съемок проходила на Украине.
-
HighVoltageLP
I should go
EvGaS
Да, у нас природа красивая
Да, у нас природа красивая
-
Mechanical
Member
EvGaS
А что насчет драки костями,то не стоит так придираться.Это сделали для зрелищности.
Кстати,эта фишка довольно логична,если пересмотреть фильм.
А вообще фильмы с Тони Джаа нужно смотреть не из-за сюжета,а из-за офигительных драк.
Вот если будет не влом ,то обрати внимание на операторскую работу в фильме Том Юм Гунг (про слонов),когда Тони поднимался вверх по винтовой лестнице какого-то ресторана и мочил всех,кто ему попадался.
Так вот,эта сцена полностью снята одной камерой,которая просто перемещается за героем и нет никакого разрыва картинки.Вот это выносливость у паренька .
Это вам не драки в каком-нибудь "перевозчике 3",где аж глаза режет постоянная смена камеры при ударах.Т.е. не о каком нормальном поединке там и речи не идет.
Онг Бак 2 не про слонов.Ты говоришь про Том Юм Гунг.Его частенько ошибочно принимают за Онг Бак 2 ,хотя это совсем другой фильм.Онг Бак ещё во второй части начал резко маразмировать - драка костями слона это логический ппц.
А что насчет драки костями,то не стоит так придираться.Это сделали для зрелищности.
Кстати,эта фишка довольно логична,если пересмотреть фильм.
А вообще фильмы с Тони Джаа нужно смотреть не из-за сюжета,а из-за офигительных драк.
Вот если будет не влом ,то обрати внимание на операторскую работу в фильме Том Юм Гунг (про слонов),когда Тони поднимался вверх по винтовой лестнице какого-то ресторана и мочил всех,кто ему попадался.
Так вот,эта сцена полностью снята одной камерой,которая просто перемещается за героем и нет никакого разрыва картинки.Вот это выносливость у паренька .
Это вам не драки в каком-нибудь "перевозчике 3",где аж глаза режет постоянная смена камеры при ударах.Т.е. не о каком нормальном поединке там и речи не идет.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Mechanical
классные драки ставит и исполняет Донни Ен-настоящий мастер боевых искуств и отличный постановщик.
Советую посмотреть с ним фильмы:
-Горячая точка
-Звезды судьбы
-Легенда о кулаке: Возвращение Чен Жена (римейк фильма (Кулак легенды с Брюсом Ли)
-Телохранители и убийцы
Таже отличный фильм Шаолинь (2011г.)
классные драки ставит и исполняет Донни Ен-настоящий мастер боевых искуств и отличный постановщик.
Советую посмотреть с ним фильмы:
-Горячая точка
-Звезды судьбы
-Легенда о кулаке: Возвращение Чен Жена (римейк фильма (Кулак легенды с Брюсом Ли)
-Телохранители и убийцы
Таже отличный фильм Шаолинь (2011г.)
-
Mechanical
Member
ukrtel
После фильма "Ип Ман" я пробил фильмографию Донни Ена и пересмотрел почти все фильмы с его участием.
Да,сейчас мало мастеров наблюдается в кино . Упор делается на спецэффекты.
Зрелищность конечно нужна , но надо знать меру или хотя бы правильно использовать физически не достоверную модель поединка,например как в том же "Герой".
Вчера посмотрел триллер "Иллюзия полета".
Хороший фильм + отличная игра Джоди Фостер.
Не знаю, говорили уже тут про следующую трилогию или нет, но советую посмотреть этот триллер/детектив :
- Девушка с татуировкой дракона
- Девушка,которая играла с огнем
- Девушка,которая взрывала воздушные зАмки
Смотреть в этой последовательности и одним заходом. Фильм очень интересный с сюжетными загагулинами.Причем это не голливудщина .
После фильма "Ип Ман" я пробил фильмографию Донни Ена и пересмотрел почти все фильмы с его участием.
Да,сейчас мало мастеров наблюдается в кино . Упор делается на спецэффекты.
Зрелищность конечно нужна , но надо знать меру или хотя бы правильно использовать физически не достоверную модель поединка,например как в том же "Герой".
Вчера посмотрел триллер "Иллюзия полета".
Хороший фильм + отличная игра Джоди Фостер.
Не знаю, говорили уже тут про следующую трилогию или нет, но советую посмотреть этот триллер/детектив :
- Девушка с татуировкой дракона
- Девушка,которая играла с огнем
- Девушка,которая взрывала воздушные зАмки
Смотреть в этой последовательности и одним заходом. Фильм очень интересный с сюжетными загагулинами.Причем это не голливудщина .
-
tw-r
Advanced Member
Драма
Близость / Closer (2004)
Играет Джулия Робертс, Джад Лоу, Натали Портман, Клайв Оуэн. Лондон, чувства 4 влюбленных людей. Потрясающе красивые сцены, актеры, эротика, саундтрек - класс! Эту музыку сегодня знают все..
Комедия
Больше чем секс (2010)
Эштон Катчер и Натали Портман в главной роли. Желательно смотреть с девушкой.
Близость / Closer (2004)
Играет Джулия Робертс, Джад Лоу, Натали Портман, Клайв Оуэн. Лондон, чувства 4 влюбленных людей. Потрясающе красивые сцены, актеры, эротика, саундтрек - класс! Эту музыку сегодня знают все..
Комедия
Больше чем секс (2010)
Эштон Катчер и Натали Портман в главной роли. Желательно смотреть с девушкой.