World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

sashok-1982
Да мне кв-1с тоже понравился хоть и пуха медленная ппц, уже открыл кв-13 а вот денег нет, даже на обьект 212 нету денег.
derus
Member

Повідомлення

povel:Подскажите какой танк лучше для фарма денег кроме КВ ?
Средний танк PzKpfw IV
Приносит 10-15 тыс. мне он нравится
povel
Member

Повідомлення

derus
10-15 тыс. прибыли или с учетот ремонта и т.д. ?
EvgA
Member

Повідомлення

MaxMi
хотя, если судить по игре с одинаковорукопрямостоящими игроками... топовая тигра всё таки проигрывает льву
Тигра проигрывает, а вот КТ выигрывает без проблем. Тут недавно спорил с одним товарищем. Он даже в трен меня пригласил (я кт, он - лева). Счет 3-0 в мою пользу. Причем хп оставалось 40-50%
povel:
Подскажите какой танк лучше для фарма денег кроме КВ ?
Весь 5й уровень фармит хорошо. 6й - при прямых руках или/и преме. Но как по мне кв - самый фармовый. С шайтанкой оказаться внизу списка самый шик. Главное не забыть, что надо прятаться и кошмарить вражин из
далека (попадает через пол карты :super: ) Даже с мяуса пару раз снимал по 10-12% в борт.
Есть еще премы.
Лева и кв5 фармят одинаково.

Тут спрашивали о Т14 - отстой танчег. И черт и рам2 стали после резки отстоями :mad: Последний бой - 25 высрелов с черчиля по ИСу, 15 попаданий, 0 пробитй!!!!! А до нерфа разбирал пару раз кв3. Рам2 был вообще класс. 34ку 1на1 выносил без проблем. Сейчас скорее наоборот.
MaxMi
Member

Повідомлення

АТ-1 :) и Лёва (но за бабло)
Alex@&er
Member

Повідомлення

Подскажите какой танк лучше для фарма денег кроме КВ ?
СУ-85 107мм, Т-34 57мм, ПЦ-4 L70 или фугаска (моя любимая, ИС-3 на нём разбирал), Шерман с фугаской, СУ-8, КВ-3 с ЗиС-6, ну и само собой КВ. На всех этих машинах стабильно от 15к серебра и от 500 опыта. Можно и светлячить на М7 50мм, ПЦ-3 с фугаской, Леопарде.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Тигра проигрывает, а вот КТ выигрывает без проблем. Тут недавно спорил с одним товарищем
Он хоть точки пробития КоТэ знает или в башню бил?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Кстати, вопрос :teacher: Кто брал T2lt? Как ощущения? Стоит ли 3 бакса за него платить ради погонять с ветерком?
Decol1200
Member

Повідомлення

что-то я разочаровался в лове и кт... в бочину пробиваються стабилём, в нбл - тоже (это с пробитием 175, у тигра и т29 например 200+)... один ис-3 пока не могу в нбл выцелить, подвижный больно
scout
Member

Повідомлення

Alex@&er если попадаешь в топ то море фана, фрагов, и медалек - скорость просто феноменальная, хотя в повороты вписывается плохо.В песке тяжело разбирать только Т57 поскольку пробивается тяжко, а так ни т-26, ни бт-2 серьезной угрозой не считаю.
Так же в роты могут брать, балансный вес маленький- а пользы приносит при правильном использовании огого. Да вообще если хошь могу дать профиль поганяешь попробуешь.А то сегодня танки что-то мне не идут.
Alex@&er
Member

Повідомлення

scout
Спс, но на выходных никаких танков, только девушки :rotate: Насчёт ротного светляка как раз и думал, штатный М7 дороговат, 5 очков всё-таки.
EvgA
Member

Повідомлення

Он хоть точки пробития КоТэ знает или в башню бил?
что, кто-то еще хочет потягаться с моим КТ на леве? Милости прошу в трен :D
Alex@&er
Member

Повідомлення

EvgA
А-а-а, хитрый :nunu: Наверно, экипаж 100%, досылатель, вентилятор и наводку вкупе с расходниками будешь использовать? :idea: Пока нет, вот докачаюсь до 100% тогда посмотрим.
derus
Member

Повідомлення

Танк: PzKpfw IV
Вот первый бой сегодня танк на 97% повреждён был
Танк: PzKpfw IV ____________________________Танк: PzKpfw VIB Tiger II
1 выстрел 109_____________________________ 1 выстрел 1030
ЗображенняЗображенняЗображення
играю без премиума
Востаннє редагувалось 22.07.2011 22:02 користувачем derus, всього редагувалось 3 разів.
EvgA
Member

Повідомлення

Alex@&er
Есть такое дело ;)
Только из модулей - вентилятор, досыл и противоосколочный.
А вот расходники для трена - дороговато будет.
п.с. Левчиком тоже прибарахлился - ппц какой сливной танчег.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
я когда скидка была взял. веселый танчик, правда косоват маленько и картонный очень. поэтому жив пока в движении. бт2 каруселить в самый раз :D

а я КТ юзаю со стабом, досылом и подбоем. поборемся? :D
derus
Member

Повідомлення

у кого есть
ПТ-САУ T40
scout
Member

Повідомлення

http://game.worldoftanks.ru/news/common ... ly_thunder
Они прям вынуждают меня купить Т-34
Graveworm
Member

Повідомлення

scout
только хотел это запостить :rotate:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try3582915" target="_blank
2-й пост у темі. Це...це шедевр! :up:
Graveworm
У мене така сама конфіграція на КТ. А от на тапок поставив замість подбою оптику. Допомагає нереально, думаю тепер про оптику на кт :rolleyes:
OdiNRC
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:2-й пост у темі. Це...це шедевр!

спасибо, улыбнуло :up: :D
Alex@&er
Member

Повідомлення

Если машины прокачаны, то вызывает интерес как всегда купить прем на день и учетверённый доход серебра гарантирован. Танки - все, кроме Т28 и М10 позволят с боя по 15 и выше приносить, а это 60000!!! :jump:

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Graveworm
Прям вынуждаете меня доводить до ума фармокосилку, когда СУ-14 ходит ещё без 3-го модуля. Сейчас досылатель+сведение ( стандарт для арты), что ещё поставить - не знаю.
Закрито