Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
archibalt
Member

Повідомлення

Admiral :beer: тільки от реобас невчасно поламався, 2 лінії перестали без причин працювати :weep:
п.с. тепер от подумую над сво з двох секційного радіатора, але для амд ставити воду навіть жалко. доречі хтось ставив в 912 Plus воду?
Admiral
Member

Повідомлення

archibalt погугли може є якісь відео
Dancer
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:наконец сфотал, всёравно нефиг делать
Зображення

это просто пипец :facepalm:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Критиковать не нужно. Все делалось на быструю руку. Да и китайский корпус особо не располагает к красоте внутренностей.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Псевдо кабель-менеджмент :gigi:
Зображення

Переезды..
Зображення
Admiral
Member

Повідомлення

Харош комп :super:
В нову квартиру переїхав?) :up:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Admiral
Закончил универ, вернулся домой. :)
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
Вітаю :beer:
В армію не забрали бачу :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Admiral
Дык жду повестку. :-P

Самое интересное - что корпус решето. Но в простое/видео/инете - практически бесшумный.
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
Не канає, чи сам хоч ;) :)
TJey
Member

Повідомлення

Voodoo89
монітор порівняно з телевізором просто єлі замітний :laugh:
archibalt
Member

Повідомлення

Voodoo89 з переїздом :beer: на скільки хімуро гасить вібрації і шум вінчестера?
п.с. на такому тв з дивану гамати ігри :lick:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Voodoo89
Холодильник рядом с компом :up: :beer:
zL0
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Холодильник рядом с компом :up: :beer:
комп когда под нагрузкой дверка холодильника автоматически открывается и в ящик поступает холодный воздух! :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Dancer уточняй, критикуй
viperest1
Member

Повідомлення

Voodoo89 цікавить така річ:лампи світлодіодні сам робив,купив, де взяти таке можна?Гарно виглядає мені в новий корпус було б якраз :) Gagarin-ace нормальний корпус і все інше-не коплексуйте :) .
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

viperest1 я уже паниковать начал, вещи собирать, паспорт сжег, пароли удаляю, стыдно стало аж жуть :lol:

я очень долго думал как и куда упаковать эти паскудные сата кабели, но кроме как под нижний винчак - не придумал, От БП кабели тянутся под привод с кардридером. Нет в моём корпусе места под кабеля :spy:

а на дне машины лежит всегда ИДЕ и САТА кабель, и как бонус - кисточка для чистки всего и вся :rotate:

Единственное о чем жалею - то что кулер залмана становится только так, а если его поворачивать, то он в БП упирается, и втиснуть невозможно :shuffle:
maxxis777
Member

Повідомлення

Voodoo89 под такую начинку и корпусец бы повыше классом :)
а так отлично :up:
viperest1
Member

Повідомлення

Gagarin-ace :lol: тепер відмовлюйте все :) .Просто якщо корпус має все-укладку проводів і т.д. ,а Ви цього не зробили,тоді так можна казати,що кака,а так якщо корпус цього всього не має і кожен старається зробити в міру можливостей,то як на мене яка може бути критика :) .Р.S. Ви в мене в профілі на фото гляньте ось це завал з проводами,я не хочу вкладати бо буде новий корпус,хай буде так це тимчасово :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

TJey:монітор порівняно з телевізором просто єлі замітний
Та да. 50" все же)
archibalt:на скільки хімуро гасить вібрації і шум вінчестера?
Вибрации гасит, но не совсем. Т.е. ложу на корпус руку - легкие вибрации чувствуются. Шум гасит хорошо, но треск головок слышен. Правда у меня самсунг слишком борзый. Гудит покруче холодильника. С химурой - счастье :)
archibalt:п.с. на такому тв з дивану гамати ігри
На плазме низя. Она боится статической картинки. Я минут 40 играл в гоночку, потом дня три наблюдал силуэт спидометра. Пиксели хоть и не выгорают (защита есть), но наблюдать не очень приятно.
fantomrulezz:Холодильник рядом с компом
Та некуда комп поставить. Валяется себе на полу. Может на днях соберусь с силами и что то придумаю. Лень такая лень.
viperest1:цікавить така річ:лампи світлодіодні сам робив,купив, де взяти таке можна?
Называются они - "RM023 - Cold Cathode подвійний (2х316 мм) синій + інвертор". Лампы не являются дефицитом. Брал за 40 грн вроде. Фотиком трудно передать свечение. Тихое и мягкое. Глаза не слепит. До этого были красные (по документам). Через месяц произошло чудо и они стали розовыми. Прикольно смотрелось))
maxxis777:под такую начинку и корпусец бы повыше классом
Если довести все до ума - спрятать провода от видика и вентилей, снизу выкинуть платку юзб, спрятать провода от неонок, выкинуть передний вентиль с его молексом, провода от БП скрутить в сетку.. И много чего в планах. Потом :)

Gagarin-ace
Ну провода можно стянуть стяжками и спрятать в 5.25 корзину. Сата провода сделать спиралькой (просто намотать на ручку и пару минут подождать). И получится совсем иной вид. :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

Voodoo89 назву вже записав у блокнотик,так що вже навіть уявив як воно буде виглядати,ну і буду шукати де купити :beer: :super:
Відповісти