Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Не быстрое, а кукурузное - тактовую частоту абы побольше загнать для игры надо.Одно быстрое ядро процессора влияет, как я понял
Добавлено через 3 часа 44 минуты 12 секунд:
Только что боёв 4-5 чуть ли не вподряд на КВ-13 получал около 12000 чистыми (7000 ремонт 2000 снаряды, за бой около 20000 за 2-4 фрага, 15000 за свет и слив) и примерно 700-800 опыта. ЭТо ж что получается - приноровившись к нему он у меня стал мега-фарм-машиной? Панцер-4 примерно такой же фармер у меня.. ток чуть больше денег и чуть меньше опыта..
0_О
-
kvv2004
Member
У меня Феном х4 Б55 4,2 Ггц и 6970 - так все равно 58-70 фпс при включенной вертикальной синхронизацииSoulOfONYX:а что влияет на производительность в игре? ЧТо на 4850 что на 460й - одинаково 50-60 кадров,и просадки до 20 местами,это у всех так? ЧТо на максимальных,что на минимальных просадки остаются
-
Graveworm
Member
ключевая фраза. отклю - должен подняться фпсkvv2004: при включенной вертикальной синхронизации
-
andrey.nk
Member
Graveworm а для чего там заоблачный фпс, главное что б был больше 30, а там уже на глаз не заметно - это ведь не экшн от первого лица. Тут главное что б картинка не дергалась.
-
kvv2004
Member
Та да, а то на Атишках подергивает бываетandrey.nk:Graveworm а для чего там заоблачный фпс, главное что б был больше 30, а там уже на глаз не заметно - это ведь не экшн от первого лица. Тут главное что б картинка не дергалась.
-
derus
Member
Нужно добавить фотки пушек
А то н известно, что это за пушка
Годится она для снайперой стрельбы или нет
А то н известно, что это за пушка
Годится она для снайперой стрельбы или нет
-
Graveworm
Member
derus
каких еще пушек?
каких еще пушек?
-
Wonderboy
Member
derus я тоже что-то не понял юмора
-
derus
Member
-
Graveworm
Member
derus
а в игре самому посмотреть не?
-
Wonderboy
Member
derus Скорее это полезно для идентификации топовой\стоковой пушки. В принципе идея неплохая, я в шапку выложу
-
derus
Member
А как посмотреть, если думаешь, покупать её или нетGraveworm:derus
-
Graveworm
Member
derus
в окне исследований правой кнопкой
-
derus
Member
кроме техн. параметров там не чего нетGraveworm:derus
ни длины, ни вида самого орудия
меня интересует вид орудия это самое главное после калибра и скорострельности
-
Graveworm
Member
derus
мда
Добавлено через 40 минут 34 секунды:
замоддил игру
поставил мод на освещение (небо) на картах + замененные текстуры карт = стало гораздо веселей играть
+немецкая озвучка - имхо, самая качественная
Добавлено через 22 минуты 6 секунд:
вступил в другой клан и вас приглашаю
. так вот. у кланлидера 2К+ боев на ягдпантере 
Добавлено через 40 минут 34 секунды:
замоддил игру
+немецкая озвучка - имхо, самая качественная
Добавлено через 22 минуты 6 секунд:
вступил в другой клан и вас приглашаю
-
Wonderboy
Member
я пока нашел только мод на освещение на Пагорках. Они реально темные какие-то.Graveworm:поставил мод на освещение (небо) на картах
-
EvgA
Member
Wonderboy
Это хорошая идея. Надо и орудия и башни поместить на 1ю. А то некоторые слабо отличаются - попробуй пойми: буром переть или аккуратненько изза угла грызть. А если на технике не играл - пиши пропало. Я , например, топ башню тапка отличаю только по наличию топ пухи
п.с. если надо - пару скринов сделаю
(ис4, недотоп т34, т54, 212й и др.)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
п.п.с. Еще и цены на выстрел для каждой пухи. Мне вот непонятно - выстрел 54ки стоит дороже чем у ис7-ки
Это хорошая идея. Надо и орудия и башни поместить на 1ю. А то некоторые слабо отличаются - попробуй пойми: буром переть или аккуратненько изза угла грызть. А если на технике не играл - пиши пропало. Я , например, топ башню тапка отличаю только по наличию топ пухи
п.с. если надо - пару скринов сделаю
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
п.п.с. Еще и цены на выстрел для каждой пухи. Мне вот непонятно - выстрел 54ки стоит дороже чем у ис7-ки
-
amigos33
Member
чтото тихо со следующим патчем-конец месяца-в июне вроде уже тестили в 20-ых числах...
-
Graveworm
Member
amigos33
сегодня или завтра тест откроют, на основу не раньше чем через 4 дня выложат
сегодня или завтра тест откроют, на основу не раньше чем через 4 дня выложат
-
Decol1200
Member
жду теста с нетерпением...