Новини
Останні статті і огляди
В EVGA работают над платой LGA2011/X79
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить В EVGA работают над платой LGA2011/X79
Скорее всего, это прототип не-Classified платы, иначе были бы слоты памяти красного цвета.
Скорее всего, это прототип не-Classified платы, иначе были бы слоты памяти красного цвета.
-
divinity
Member
відеокарту ЕVGА на LGА2011
-
Большой Бобо
Member
divinity:відеокарту ЕVGА на LGА2011
-
Alex143
Member
Оригинально питание повернули. Правда может не влезть во многие мидл тоуэры, но все равно прикольно!
-
viperest1
Member
Ну невже ви думаєте що я цього не знаю,що так це підкреслюєте.Ну не поставив кому.А про LGА2011 кому не ясно мав на увазі мамку .Оправдовуватися ні перед ким не збираюся-смійтеся на здоров'я.
-
Admiral
Member
з ким не буває 
-
Liquidator
Member
divinity, Большой Бобо
От уже ржачи, допустил описку человек, так надо ж загнобить
От уже ржачи, допустил описку человек, так надо ж загнобить
-
viperest1
Member
Liquidator сміх продовжує життя
нехай буде так,а я дійсно не звернув уваги як написав(тепер перечитую
). А за рахунок мамки таки дійсно хотів би мати таке чудо в своєму корпусі ,ну і відеокарту якусь супер-пупер для ігор.Лише питання - яка ціна буде?,хоч правда і сам здогадуюся
яка.
-
Admiral
Member
viperest1 якщо так я потім в тебе за пару копійок ампішку викуплю
. А сокет то огромний 0_0
-
viperest1
Member
так це вже не проблемаAdmiral:viperest1 якщо так я потім в тебе за пару копійок ампішку викуплю. А сокет то огромний 0_0
-
Admiral
Member
viperest1

-
Грегуар
eXtreme h20
Интересная инфа, только все же более интересно было бы посомтреть на CLASSIFIED мать, но до нее еще как до Китая пешком... 
-
Voodoo89
Member
Грегуар
Уже весь форум понял, что "секретно" это круто. И что Вы ее ждете. Может хватит?
Уже весь форум понял, что "секретно" это круто. И что Вы ее ждете. Может хватит?
-
Грегуар
eXtreme h20
А Вы используйте "кнопочку" (которой, к слову, у Вас нет) и забаньте меня за этоVoodoo89:Грегуар
Детский сад)
Дело не в том, что круто а что нет. А в том, что матери EVGA не представляют из себя ничего особенного, если это не Classified серия...
-
Liquidator
Member
Золотые слова... И без всяких "если" будет ещё уместнееГрегуар:...матери EVGA не представляют из себя ничего особенного...
-
Грегуар
eXtreme h20
Ошибаешься. Класси являеться топ матерью со всеми вытекающими.Liquidator:Золотые слова... И без всяких "если" будет ещё уместнееГрегуар:...матери EVGA не представляют из себя ничего особенного...
-
yamakasi
Member
или меня обманывает зрение, или он 8-штырьковый.дополнительного 6-штырькового разъема питания EPS12V
-
inzer
Member
наличие единичного EPS 12v 8pin лишь подтверждает, что перед нами самый обычный проект самой обычной Х79 матплаты, даром что EVGA. Зачем это было вообще в ранг новости возводить - не знаю. И,честно говоря, просидев уже больше года на обычной матери EVGA на х58, совершенно однозначно могу сказать, что сейчас бы приобретал не ее, а самый заурядный среднеуровневый Асусь или Гигу. Выглядит круто, брэнд с ореолом пафоса, а на деле - сплошной геморрой, когда плата живет своей жизнью, и настроение ее меняется вместе с фазами луны.
-
Voodoo89
Member
Грегуар
Да я не про то. Вы же фанат ЕВГА. В этом нету ничего плохого. Каждый отдает предпочтение тому или иному бренду.
Лучше бы рассказали интересные факты или новости какие то. Может особые плюшки у тех матерей появятся.. Уверен, что вы знаете больше нас
Да я не про то. Вы же фанат ЕВГА. В этом нету ничего плохого. Каждый отдает предпочтение тому или иному бренду.
Лучше бы рассказали интересные факты или новости какие то. Может особые плюшки у тех матерей появятся.. Уверен, что вы знаете больше нас