Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
VasilOK
Member
ща 560-я с новыми кулерами вышла..
-
Panacea
Member
Имею в своем распоряжении видеокарту MSI GTX560Ti HAWK. При попытке разгона Afterburner(ом), поднимаю напряжения(ядра) до максимально допустимого значения и увеличаю частоты ядра и памяти, значения на графиках сначала поднимаются а потом уменьшаются до (410 и 810) с включенным комбустором. После перезагрузки частоты опять по умолчанию. Чем объясняется такое падение частоты?
-
DUKE3D
Member
у MSI GTX560Ti HAWK положение переключателя - silent
позволяет до скольки % раскручивать пропеллеры?
(при серьёзной нагрузке)
(например Ведьмак 2 на фул ХД, на максах)
позволяет до скольки % раскручивать пропеллеры?
(при серьёзной нагрузке)
(например Ведьмак 2 на фул ХД, на максах)
-
snegurrrka
Member
Panacea
Такое только при разгоне? Без разгона не снижаются в играх или другом тесте (unigine heaven benchmark к примеру)? Если в дефолте нормально, то включается какая-то защита от переразгона может быть или просто драйвер сбрасывает частоты. И кстати какие частоты у вашей карты в 2d режиме (в простое)?
Такое только при разгоне? Без разгона не снижаются в играх или другом тесте (unigine heaven benchmark к примеру)? Если в дефолте нормально, то включается какая-то защита от переразгона может быть или просто драйвер сбрасывает частоты. И кстати какие частоты у вашей карты в 2d режиме (в простое)?
-
DUKE3D
Member
при прохождении unigine heaven benchmark
на стоковых частотах MSI GTX560Ti HAWK
в положении переключателя - silent
до скольки % могут раскрутиться пропеллеры?
-
Parhom
Member
как владелец gigabyte OC 560ti, отличная карточка, тихая в 3D, здмарк11 - 4637 бала при 900 по чипу, очень порадовало качество сборки, темпа - больше 74 градусов не видел, гонится спокойно до 960 без поднятия напруги. Сейчас работает 900 при 0,987 В - в таком режиме темпа еще меньше. В общем доволен картой. П.С. У друга 560Ti ASUS, на порядок шумнее в 3D. Хотел брать от MSI, но она всетаки сливает гиге по шуму. Имхо
-
Panacea
Member
Только когда разгоняю(выше тысячи и память за 2200), тогда частоты уменьшаются(хоть и нагружаю), а от в дефолте все нормально. В простое 50-ядро, 101-память.snegurrrka: Такое только при разгоне? Без разгона не снижаются в играх или другом тесте (unigine heaven benchmark к примеру)? Если в дефолте нормально, то включается какая-то защита от переразгона может быть или просто драйвер сбрасывает частоты. И кстати какие частоты у вашей карты в 2d режиме (в простое)?
Максимум что было 72 С, 60%.DUKE3D:при прохождении unigine heaven benchmark
-
DUKE3D
Member
Спасибо, за инфу.
Теперь и в моём распоряжении MSI GTX560Ti HAWK.
Сразу бросается в глаза ряд красных огоньков.
поведение их удивительно однообразно...
постоянно.
но частоты сбрасыаюся без нареканий.
Теперь и в моём распоряжении MSI GTX560Ti HAWK.
Сразу бросается в глаза ряд красных огоньков.
поведение их удивительно однообразно...
постоянно.
но частоты сбрасыаюся без нареканий.
-
DUKE3D
Member
при 0,987
можно держать стабильные 940 (а может и больше)
можно держать стабильные 940 (а может и больше)
-
jd783
Junior
Други, а подымалась проблема с 560ti с вылетом драйвера? Поддостало что-то последнее время, сначала появилось на GTA4: темнеет экран, взвывает вентилятор, проходит пару сек и играет дальше. Потом FEAR3: затемнение, звук идет, картинка стоит, завывание вентиля и рабочий стол. А теперь и в Company of Heroes та же мура (((
Win 7 64 bit. Карта Palit 560ti 2Gb.
Пару месяцев после покупки карты все работало как часы, появилось около месяца назад. Дрова уже ставил переставил раз 100, и так и сяк, и старые и новые... все до фени. Но самое интересное то, что в некоторые шпилы можно играть часами и все пучком: Black Ops, Bad Company 2, Dead Space 2.
Винду очень-приочень не охота переставлять, у меня мульйон программ нужных для работы. Шо делать? Есть вариант отнести ее в сервис, и пока колдуют юзать старенькую под инет и кино. Или пошд.т меня в сервисе?
Win 7 64 bit. Карта Palit 560ti 2Gb.
Пару месяцев после покупки карты все работало как часы, появилось около месяца назад. Дрова уже ставил переставил раз 100, и так и сяк, и старые и новые... все до фени. Но самое интересное то, что в некоторые шпилы можно играть часами и все пучком: Black Ops, Bad Company 2, Dead Space 2.
Винду очень-приочень не охота переставлять, у меня мульйон программ нужных для работы. Шо делать? Есть вариант отнести ее в сервис, и пока колдуют юзать старенькую под инет и кино. Или пошд.т меня в сервисе?
-
Panacea
Member
На диске имеется программка MSI_APS, только она какая то недоработанная.DUKE3D: однообразно...
постоянно.
Отпишысь пожалуйста как разгон, при определенном значении частоты не падают?
-
DUKE3D
Member
выставил GPU на 1000
прогнал дорожный тест CINEBENCH R 11.5(чтоб я мог тестить, при чтении новостей)
после теста частоты без проблем снизились.
(точнее, это даже не тест
а осмотр поведения частот
50 до теста, 1000 во время теста, 50 после теста)
(промежуточные 400 тоже никуда не делись)
при GPU 940,950,980 аналогично снижаются.
мне не нравится, что напруга в простое мало падает: до 0,9500
или так и должно быть?
прогнал дорожный тест CINEBENCH R 11.5(чтоб я мог тестить, при чтении новостей)
после теста частоты без проблем снизились.
(точнее, это даже не тест
а осмотр поведения частот
50 до теста, 1000 во время теста, 50 после теста)
(промежуточные 400 тоже никуда не делись)
при GPU 940,950,980 аналогично снижаются.
или так и должно быть?
-
Panacea
Member
Ну у меня тоже так, видимо так зашито.DUKE3D:
или так и должно быть?
Ну ты ка кто мелко плаваеш, разгон должен быть в пределах 1200 по ядру и 1400 по памяти.
От меня и интересуют какие у тебя результаты?
-
DUKE3D
Member
в дорожном тесте CINEBENCH R 11.5
50 с копейками кадров на стоковом видике.
(если об этом спрашиваешь)
если честно, брал хавка не для разгона
а из любопытства.
с моим самсунгом 961 BF хватало и моего прошлого 460го хавка.
50 с копейками кадров на стоковом видике.
(если об этом спрашиваешь)
а из любопытства.
-
Panacea
Member
Да мне тоже хватает ну я тоже любопытствую. Если возможно былбы очень тебе признателен, если бы ты попробовал роботу на частоте 1150-2200. У меня при достижении 2200 частота падает до 400 и не поднимается даже при нагрузке.DUKE3D:в дорожном тесте CINEBENCH R 11.5
а из любопытства.
-
wolfsanek
Reviewer
Скорее всего в вашем случае перегрев питания. Тем более, что проблеме месяц, как раз летняя жара началась. Да и у Palit радиатора на мосфетах нет. Как временное средство - вентилятор на обдув. Но лучше сразу поменять по гарантии, пока есть возможность.jd783:роблема с 560ti с вылетом драйвера
Добавлено через 9 минут 54 секунды:
А почему не 12 000 или 1 200 000 МГц?Panacea:разгон должен быть в пределах 1200 по ядру
![Зображення](http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Защита срабатывает.Panacea:при достижении 2200 частота падает до 400
-
Panacea
Member
Должен быть это не означает что гарантировано будет.wolfsanek:А почему не 12 000 или 1 200 000 МГц?
Объясни по подробнее пожалуста?wolfsanek: Защита срабатывает.
-
jd783
Junior
Но почему не во всех играх? В Black Ops и Bad Company могу играть часами.wolfsanek:Скорее всего в вашем случае перегрев питания. Тем более, что проблеме месяц, как раз летняя жара началась. Да и у Palit радиатора на мосфетах нет. Как временное средство - вентилятор на обдув. Но лучше сразу поменять по гарантии, пока есть возможность.jd783:роблема с 560ti с вылетом драйвера
-
maestrolinet
Member
Zotac 470amp edition 1280mb 320bit с хорошим охлаждением или же msi N560GTX Twin Frozr II/OC 1024mb 256 bit, тоже с хорошим охлаждением, кто что бы взял для игр на full hd и почему???
- спойлер
-
vovo
Member
560 - меньше ест и быстрее едет.
В этом обзоре есть 560Ти и 470:
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... n-frozr/2/" target="_blank
В этом обзоре есть 560Ти и 470:
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... n-frozr/2/" target="_blank