demiurg:Попробую объяснить
Угу, поняла
Большинство тем во флейме (на то он и флейм) подпадают под это правило. Флейм - это болтовня, я правильно понимаю? Просто я считаю, что основная часть дедов является вполне полезными членами оверского общества, а во флейме они отдыхают и флеймят, почему бы им это не позволить в рамках правил конференции? Если правила нарушаются, существуют же карточки и срочный/бессрочный бан +работа кураторов. А зачем закрывать-то ветку? Как-то модераторы по очереди начинают бдительно пригдядывать за веткой, потом привыкают и начинает следующий
Может стоит отнестись к ней спокойно, как к отдушине для группы людей и относиться к ней соответственно
demiurg:Я одного понять не могу, вам тоже самое вменялось в вину год назад, сейчас вы чему удивляетесь?
Вот я и удивляюсь, вроде же этот этап прехали год назад, вроде администрация решила ветку не убивать, так зачем опять по кругу всё это? Надо строже курировать, т.е. тереть откровенный и затяжной бред? ну так и скажите, кураторы у нас понятливые. а в остальном как флеймили год назад так и флеймим, что изменилось-то?