Останні статті і огляди
Новини
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
psilocebin
Member
demiurg Значит наш диалог бесполезен? Ветку закрыли окончательно?
-
St.Bezdelnik
Member
никто не собирается передергивать. Вопрос в другом теперь. Какоавы шансы воссановления ветки?demiurg:Мы обсуждали, кто понял причины, а кто нет. Я не говорил, что я против кого-либо из Вас (кстати, это не означает, что я подам руку при встрече некоторым из вас). Не надо передёргивать.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Я не знаю чего делать . Остается только коммерческий интерес.. а именно платить за эту ветку... в той или иной форме... Насколько оно оправданно не ясно пока... имхо.
-
St.Bezdelnik
Member
Поняли все, просто возникает мысль,что ты кладешь вину за все целиком на наши плечи(мои и Наташкины) и мы получаемся виноваты во всемМы обсуждали, кто понял причины, а кто нет
-
demiurg
Member
Slim_Ov3r
Это моё предложение, которое никто не оспорил.
Это моё предложение, которое никто не оспорил.
-
St.Bezdelnik
Member
Чем платить? Ясно было сказано, приносите пользу конференции и сиди в своей ветке. Что не понятного?RUMPELSHTICTIK:Остается только коммерческий интерес.. а именно платить за эту ветку... в той или иной форме... Насколько оно оправданно не ясно пока... имхо.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Да вы-то в чём виноваты... Вы вообще не постите... там почти. Хотя вы могли спасти ветку... почистив её на половину, как я и советовал -))) ранее на кануне закрытия. Но винить Вас за отказ нет смысла... оно вам надо.. разве... такие жертвы =))...St.Bezdelnik:и мы получаемся виноваты во всем
-
St.Bezdelnik
Member
может там просто не кого не бвыло в это время?demiurg:Это моё предложение, которое никто не оспорил.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
надо было не чистить, а передохнуть всем, вот что я предлогал тебе, недельку как минимум, а чистить не велика проблема и не в жертве тут дело.RUMPELSHTICTIK:Хотя вы могли спасти ветку... почистив её на половину, как я и советовал -))) ранее на кануне закрытия. Но винить Вас за отказ нет смысла... оно вам надо.. разве... такие жертвы =))...
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Дак.. а чего.. вроде и приносили... Разве мы пропали из тематики? Вроде нет.. там временное затишье было... просто. А так я присматривал за:St.Bezdelnik:Ясно было сказано, приносите пользу конференции и сиди в своей ветке. Что не понятного?
"Ремонтом", вольтмодами ВК", "комплексными проблемами", "аппаратными проблемами"... Просто если я вижу, что имеющиеся проблемы разрешить не удастся, то я и не пишу... исходя из этого... какой в этом смысл... только лишние посты разводить и счетчик набивать, что ли...
Проблемы делятся тоже по категориям, сразу видно какие можно успешно решить, а по поводу каких даже и разговор заводить не стоит. Ну, а заморачиваться с мелкими траблами типа кривой становки дров и т.д мне было не интересно.. уж извините .
Надо было..St.Bezdelnik:надо было не чистить, а передохнуть всем, вот что я предлогал тебе, недельку как минимум, а чистить не велика проблема и не в жертве тут дело.
З.Ы; И не только от себя говорю.. вон psilocebin чего-то там курирует и Вася кукурузу не охраняет и старуха...
Востаннє редагувалось 24.08.2008 18:11 користувачем RUMPELSHTICTIK, всього редагувалось 2 разів.
-
Slim_Ov3r
Junior
Из-за проступков пары злостных флудеров отдувается весь клан... Другого сценария быть не могло. Хотя в данной ситуации виноваты все - в УК есть статья "Преступное бездействие", здесь это сработало ничу3ть не хуже... Может лучше подумаем о подъеме из фекалий флуда dedov.clan.su?
-
Vladimir M
Member
Ответ окончательный, обсуждению не подлежит. Что и требовалось доказать. Что ж, твердое "нет" лучше расплывчатого "может быть". Спасибо и на этом, уважаемый. Одно лишь пожелание - не делайте из клана козлов отпущения. Ни к чему это.demiurg:Уже не могу.
Не стоит, имхо. Лучше быть мертвым, чем рабом.RUMPELSHTICTIK:Ну давайте вырабатывать тогда пути решения: 1. Предложения администрации. 2. Банальное "введение военного положения" в ветке. Недельные и более баны за бред и по последующими за ними 3.20. Хотя это и не приятно, однако это реально позволит сохранить ветку путём наказания не ветки, а участников. Фича этого метода в том, что ветка будет жить. Недовольные могут воскрикнуть: А смысл тогда в этом какой!? Отвечу: В этом больше смысла чем если бы ветка была бы мертва. имхо
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Не согласен я. У живого роба есть мечта о свободе, а у мёртвого раба ничего нет =))... и даже своей жалкой жизни. Самопожертвование - удел глупцов.Vladimir M:Не стоит, имхо. Лучше быть мертвым, чем рабом.
Смерть ради благой идеи - это признание собственной беспомощности в каком-либо вопросе и фактически проигрыш судьбе.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нас не устраивает (С) Барон Мюнхаузен.
-
Paulus85
Member
А так хочется...St.Bezdelnik:здесь скоро будет диалог как раз с модераторам оттуда. Именно диалог, а не срач.
Больше чем ничего? Напомнило "Алису в стране чудес"RUMPELSHTICTIK:Недовольные могут воскрикнуть: А смысл тогда в этом какой!? Отвечу: В этом больше смысла чем если бы ветка была бы мертва. имхо
Slim_Ov3r:Хорошо, у меня только один вопрос - может ли помочь нам товарищ demiurg в исправлении концепции клана и наставлении его на путь истинный или это будет закидывание его камнями со стороны участников клана?
Так какова цель вашего визита?demiurg:Уже не могу. Извини.
-
blackdem
Member
Мы не рабы! Рабы немы! ну или как-то так...
День и ночь бьет бaрaбaн
День и ночь роем котловaн
Вверх и вниз рaб зa рaбом
В грязь лицом вслед зa вождем
День за год, год за пятьсот
Kто-то ты, но не нaрод
Весь тaкой - зубы и кость
Где же взять силу и злость
В стрaне оков нет дурaков
Девиз тaков, девиз тaков :
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы? Кто же мы?
В краю чудес где вaлят лес
Hаш дух исчез, дух исчез
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы, кто же мы?
Hовый вождь,новый экстаз
Hовый вождь, стaрый прикaз
День и ночь - бред полумер
День и ночь - время пещер
Весь итог - нaм бунтовaть
Степь дa цепь, не убежaть
День и ночь бъет бaрaбaн
Haм всю жизнь рыть котловaн
закидай их бананасами..Slim_Ov3r:Из-за проступков пары злостных флудеров отдувается весь клан..
-
demiurg
Member
Paulus85
Vladimir M
Slim_Ov3r
Явно не совпадает с Вашей. Не Вы меня сюда приглашали, не Вам и спрашивать.Так какова цель вашего визита?
Vladimir M
У Вас извращённо-ошибочный взгляд на проблему. Либо Вы просто не в курсе. Изучите проблему повнимательнее.Одно лишь пожелание - не делайте из клана козлов отпущения.
Slim_Ov3r
Клан мог бы давно отмежеваться от флудеров и революционеров. Но "Клан своих не бросает" и несёт общую ответственность.Из-за проступков пары злостных флудеров отдувается весь клан.
-
thend
Junior
blackdem
там ещё :
Мы не рaбы, рaбы не мы
Hаш дух исчез, дух исчез.
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы ?
там ещё :
Мы не рaбы, рaбы не мы
Hаш дух исчез, дух исчез.
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы ?
-
St.Bezdelnik
Member
и его бы не стало сразу. Разделяй и влавствуй?demiurg:Клан мог бы давно отмежеваться от флудеров и революционеров.
да это мои слова, пускай и в кавычках. Ты своих бросаешь?demiurg:Но "Клан своих не бросает"
никто не отмазывается от общей ответственности.demiurg:несёт общую ответственность.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Мда.. тупик. Своих не бросаем, но единой концепции поведения выработать не можем.
-
demiurg
Member
St.Bezdelnik
Ну вот и славно, Клан сохранен. Все довольны. Или нет?
Ну вот и славно, Клан сохранен. Все довольны. Или нет?
-
Paulus85
Member
Грубо, не ожидал, спрашивать я всегда имею право, те кто пригласил видимо знают, а я нет , будьте добры ответить.demiurg:Явно не совпадает с Вашей. Не Вы меня сюда приглашали, не Вам и спрашивать.