Новини
Останні статті і огляди
температура процессора
-
mertvei
Member
поставил кулер Noctua NH-U12P SE2 в биосе, и в утилите к моей мат плате пишет, в простое 42-44 г в нагрузке до 60 г , но everest,speedFan и еще пару програм ставил все пишут, что в простое 34-33 в нагрузке до 50 г, я пробовал радиатор на ощупь ,он вроде холодный каким показаниям верить?
Востаннє редагувалось 20.07.2011 10:24 користувачем mertvei, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
утилита для матери скорее всего не врёт, для лета эта температура нормальная. эверест и спидфан часто брешут.
о, у меня в простое 46
о, у меня в простое 46
-
Martix
Member
mertvei верь обоим, просто в утилите и в биосе указывается температура датчика материнки, который находится под процом, а еверест и спидфан показывают температуру ядер проца, ограничение в 62градуса как раз по ядрам, поэтому есть запас, волноваться не стоит
-
mertvei
Member
обороты вентиляторов обоих на максимуме в квартире не жарко ,да и я по всем отзывам и тестам читал, что система охлаждения которую я поставил гдето 33-36 г в простое должна держать.
-
gehka3
Катярко
mertvei
Мать завышает у тебя температуру, всё в порядке там
Мать завышает у тебя температуру, всё в порядке там
-
mertvei
Member
на ядрах в простое эверест показывает по 21 градусу, но хотелось бы реальную температуру знать, особенно если разгонять больше 4.0
-
gehka3
Катярко
mertvei
Вскрывай крышку, вешай термопару правильную на каждое ядро - только так, ибо у датчиков тоже есть погрешность да и софт по своему интерпретирует их показания.
Не заморачивайся, всё ОК там
Вскрывай крышку, вешай термопару правильную на каждое ядро - только так, ибо у датчиков тоже есть погрешность да и софт по своему интерпретирует их показания.
Не заморачивайся, всё ОК там
-
mertvei
Member
gehka3 ясно спасибо