Ребята помогите выбрать DVD привод, качество=цена

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

almazmusic:Ой, я промолчу про твой меседж сверху.
А что там не так, просвети :laugh: И что ж ты так и не аргументировал свои слова "а потом осознать через неделю, что привод - гавно"?
Thunder7
Member

Повідомлення

Klon:эх я сейчас выбирал блю-рей, скоро пойдет формат...
та не пойдет флешки обгонят
Klon:проблема с бекапом винта бы отпала из-за обьемов дисков.
винты стоят недорого давно пора рейд заиметь.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Wonderboy:а потом осознать через неделю, что привод - гавно
Ты работал 2 года продавцом подобных девайсов и полгода в сервисе? Я работал. Если тебе нужен аргумент по типу сперва добейся, то я тебе не отвечу, потому что было порядка 4-х лет назад. Хотя тут хватит любого здравого ума понять, что есть хорошее, а есть плохое. Лешего ты вообще пристал? Я написал, что триста лет юзаю пионеры и делов.
Yorcfild
Member

Повідомлення

almazmusic:Я много лет покупаю Пионеры. Отличные приводы. Читают всё, 217-й был - тихий очень, сейчас профильный - чуть шумнее, красавец. Не признаю другие приводы.
+1 подтверждаю, тише привода я не встречал
Voodoo89
Member

Повідомлення

fooli
Я последний раз брал Pioneer. Отдал что ли 185 грн (самый дешевый). Но записывал отлично. Из болванок 50 ни одной не запорол. А NEC что то испоганились. Часто диски у меня пороли.
RawaVlad
Member

Повідомлення

Почему никто не говорит о Plextor.Ведь он считаеться эталонным приводом и как раз полностью отвечает теме цена=качество.Говорю о CD,DVD,Blu-Ray приводах этой фирмы.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Klon:эх я сейчас выбирал блю-рей, скоро пойдет формат... жаль стоят пока дофига(пишущие)... проблема с бекапом винта бы отпала из-за обьемов дисков.
Проблема сразу же отпадет с покупкой жесткого в рейд или просто для бекапа. Дешево и сердито. Блюрей придумали не для нашей страны. Торренты и 2-терабайтники по 75 баксов намного жизненнее смотрятся.
Я брал 4 последних DVD-RW ЛЖ, записал в сумме десяток дисков, понял что он у меня для мебели стоит в системнике. Почему ЛЖ? Передняя панелька у них симпатичная, мне нравится и Light Scribe есть, мож когда захочется поиздеваться.
Відповісти