Kакую музыку вы сейчас слушаете?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

well Да что там искать, сразу на youtube название вводишь и все. Редко не бывает.
well
Member

Повідомлення

Ar2r
да я в качестве слухаю в основном, ютуб как-то не кошерно :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ну так то,чтобы заценить, а может тебе не понравится. Если нравится, то качаешь в качестве.
well
Member

Повідомлення

Ar2r
заценить можно конечно, спс за подсказку, возьму на вооружение.... но все равно, просьба если кто знает 100-пудовые хорошие альбомы своих любимых исполнителей - кидайте сразу альбом, я как-то привык альбомами музло слушать :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

well А что ты слушаешь хоть? :gigi:
well
Member

Повідомлення

Ar2r
да много всего - качественная попса, рэпчинка иногда, рок, тяжелый метал, хардкор, рэпкор, иногда классика или опопсненная полукласика (по типу Сары Брайтман) или просто спокойная инструменталка/фламенко, из любимого пожалуй - power metal, gothic и т.п. Nightwish, Epica, Within Temptation и т.д. последнее время все больше слушаю зарубежную попсу/рнб, они пишутся в дорогих хороших студиях поэтому качество звука/аранжировки очень хорошее, в тяжеляке такое редко встречается, а в моих наушниках очень хорошо выделяются все огрехи записи.... в общем короче я много чего слушаю, так что мне можно рекомендовать любой жанр, лишь бы это было качественно, с душой и приятно на слух :)
з.ы единственное что я не слушаю, это пожалуй все эти популярные здесь ремиксы, сколько не пытался послушать - не цепляет, все одно и то же - тыц-тыц-унц-унц :D да простят меня местные поклонники электронщины :D
NE0
Member

Повідомлення

well:Ar2r
последнее время все больше слушаю зарубежную попсу/рнб, они пишутся в дорогих хороших студиях поэтому качество звука/аранжировки очень хорошее, в тяжеляке такое редко встречается, а в моих наушниках очень хорошо выделяются все огрехи записи.... в общем короче я много чего слушаю, так что мне можно рекомендовать любой жанр, лишь бы это было качественно, с душой и приятно на слух :)
з.ы единственное что я не слушаю, это пожалуй все эти популярные здесь ремиксы, сколько не пытался послушать - не цепляет, все одно и то же - тыц-тыц-унц-унц :D да простят меня местные поклонники электронщины :D
То что я написал в металле - очень качественно пишутся. Легче всего свести и прописать рэп итехноту - примитивная музыка просто... Ещё подскажи модель своего усилка и наушников ("а в моих наушниках очень хорошо выделяются все огрехи записи" - это ты можешь услышать на студийной апаратуре или для студий наушниках :lol: , или у тебя очень острый музыкальный слух).
Из всего просится только два вывода - или плохо оцифрованные источники слушаешь или звуковой тракт некудышний...
Востаннє редагувалось 19.07.2011 08:50 користувачем NE0, всього редагувалось 1 раз.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

well:просьба если кто знает 100-пудовые хорошие альбомы своих любимых исполнителей - кидайте сразу альбом
мне можно рекомендовать любой жанр, лишь бы это было качественно, с душой и приятно на слух
Dire Straits - Brothers in Arms (1985)
Dire Straits - On Every Street (1991)
Слухати в APE або FLAC одна насолода :super:, якщо сподобається пишіть в ЛС можу скинути якісні записи в APE.
well
Member

Повідомлення

NE0
тракт у меня конечно некудышний, ксонар СТ с замененными операционниками, усилок ее же, но наушники как раз студийные, так что не надо ля-ля :-P
з.ы слушал свои уши на проф. сидюке денон за пару килобаксов и должен заметить на моем ксонаре после замены оперов они звучат точно не хуже, а как мне кажется даже лучше... я понимаю что таким ушам нужен усилок соответствующий, но и с тем что имеем они играют отлично!
з.ы.ы со слухом вроде тоже все в порядке :D

StalkerAnarhist
спс! буду слушать :up:
NE0
Member

Повідомлення

well - это конечно не в тему, но у денона звук не очень, даже в дорогих моделях (личный опыт), а если наушники для звукового инженера, то музыку слушать не советую: звук высушен для чересчур высокой детализации (чтоб слышать все недостатки и их завуалировать)и соответственно такой звук очень сильно режет уши. После таких вот наушничков и прослушивания на студийных мониторах - музыку совсем слушать не хочется. Но это спец техника и звук в ней не естественный, так что для работы по сведению музыки они годятся, но для прослушивания не очень...
Звуковые карты асус не очень хорошие, поскольку это компьютерная фирма и в звуке она есть профаном. На спецэффектовые звуки в игрушках и новодельных фильмах (в которых сюжета ноль, а главное звуковые эффекты) - такой звук годится, чтоб усилить твоё впечетление от просмотренного, но не для прослушивания музыки. Есть музыкальные карточки, но цена на них... Я предпочитаю вариант прослушивания музыки через усилитель.
ПС. Модель наушников напиши.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Начал потихоньку разгребать музыку по многочисленным папкам, дискам и т п, буду плейлисты нормальные делать наконец-то

Cosmic Gate & Emma Hewitt - Not enough time
Tydi ft Audrey Gallagher - You Walk away
Dash Berlin - Till The Sky Falls Down (Vocal Mix)

Добавлено через 16 минут 13 секунд:
Headstrong feat. Stine Grove - Tears (Aurosonic & IS intro mix)

Добавлено через 31 минуту 19 секунд:
Andrea Mazza & Fabio Xb - Light to Lies (Gareth Emery Remix)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Armin van Buuren feat. Ray Wilson - Yet Another Day (Original Mix)

Добавлено через 10 минут 20 секунд:
Gareth Emery - Global (Original Mix)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Markus Schulz - Never Be The Same (Markus Schulz Coldharbour Club Mix)

Добавлено через 38 секунд:
Gareth Emery - More Than Anything (Stoneface & Terminal Remix)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Jochen Miller - Brace Yourself (Original Mix)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Super8 & Tab - Elektra (Original Mix)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Ronski Speed pres Sun Decade feat. Emma Hewitt - Lasting Light (Original Mix)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Rachael Starr - To Forever (MoonBeam Remix)
DaKaR
Member

Повідомлення

The Brilliant Green - ash like snow

Arai Akino - Tsuki No Ie - эта вообще меня заставляет в нирвану впасть. :pray:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Markus Schulz & Andy Moor - Daydream (Lemon & Einar K Uplifting Remix)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Andain - Beautiful Things (Photon Project Radio Mix)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Franz Ferdinand - Take Me Out :super:
3121
Member

Повідомлення

Metallica - Reload - The memories remains
na-na-na-na.... :super:
sergmaestro
Member

Повідомлення

Buteratte feat. Jane G - In The Sky (DJ Winn Sunrise Remix)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ibiza ClubSound 2011 (24.07.2011)\Kristine W - Land Of The Living (Timothy Allan Dub) - не плохой танцевальный сборник :up:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

На днях прослушывал старье, что-то рылся в клипах, уже и не помню, короче нарыл такой клипчик самодельный
Dj Boozy Woozy - Jump Around
Schumi посвящается. :gigi:
А сейчас слушаю прикольную старую темку, да что скромничать обалденную :super:
Yomanda - On the level

Добавлено через 18 минут 9 секунд:
By the way, комрады, голосуем за лучших DJ's http://www.djmag.com/top100" target="_blank я уже был на "вибочій дільниці".
Кто проголосует за PVD на первом месте - тот четкий пацан. :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

sashok-1982
Кульний збірник :super:
Відповісти