По моему да. Только весь винт всего 80 гигов., а инфы на нем 140. Откуда столько набралось, даже сам не знаю.
Восстанавливаю на 200-гиговый раздел.
Останні статті і огляди
Новини
Отформатировал HDD. Необходимо восстановить информацию.
-
St.Bezdelnik
Member
-
maxmm
Member
St.Bezdelnik
чет не то... ну да ладно... если на другой винт пишешь то с этим ничо небудет.
чет не то... ну да ладно... если на другой винт пишешь то с этим ничо небудет.
-
St.Bezdelnik
Member
Как смогу, отпишусь.
Пошел на overclockers.ru. Надо с Mckeenko повидаться Если раньше увидешь передовай от меня привет .
Пошел на overclockers.ru. Надо с Mckeenko повидаться Если раньше увидешь передовай от меня привет .
-
RomanLV
HWBOT OC Team
После того как EasyRecovery нашла файлы надо в фильтрах поубирать лишнее. Первое что советуют (и я советую) - убрать "перекрестно связанные" (cross-linked вроде по аглицки). Ну и плюс вручную бы глянуть что она там восстанавливать собралась. Хотя если чесно после форматирования тоже еще не приходилось восстанавливать слава Богу.St.Bezdelnik:Только весь винт всего 80 гигов., а инфы на нем 140.
PS перекрестно связанные - это когда на один кластер ссылаются несколько файлов. Оттого и размер больше получается. Вобщем из того что при этом востановится куча хлама будет.
-
St.Bezdelnik
Member
maxmm
RomanLV
Спасибо за информацию и помощь. Часть информации удалось восстановить(я думаю процентов 80 примерно). В настройках было включено все. Сейчас разбираюсь с тем , что восстановил. Могу сказать, что первый блин комом не вышел.
RomanLV
Спасибо за информацию и помощь. Часть информации удалось восстановить(я думаю процентов 80 примерно). В настройках было включено все. Сейчас разбираюсь с тем , что восстановил. Могу сказать, что первый блин комом не вышел.