Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
RushJet
Member

Повідомлення

Scharfschutze у 718 тип сенсора оптический (7 клавиш , 3200dpi), а у 747 3600dpi и 750 2500dpi сенсор лазерный (6 клавиш).
Scharfschutze
Member

Повідомлення

RushJet:Scharfschutze у 718 тип сенсора оптический (7 клавиш , 3200dpi), а у 747 3600dpi и 750 2500dpi сенсор лазерный (6 клавиш).
Понял, спасибо.Тогда буду выбирать, что лучше больше dрi или лазер, к-во клавиш не принципиально.А как они по качеству покрытия, шумности кнопок?
Еще забыл спросить, насколько влияет проводная мышь или без, а то у меня сейчас старая А4Тесh(модель сейчас нескажу)провод жесткий так напрягает, постоянно цепляется за край стола или впереди упирается в клаву.Играю в основном РПГ, сейчас Stаlkеr, СS и наподобии не юзаю :)
RushJet
Member

Повідомлення

Я знаком только с 750 из минусов :стирается со временем логотип х7, пластмассовый корпус маркий.Из плюсов : цена, тихое нажатие на клавиши, в комплекте драйвера и запасные ножки.Больше вы узнаете из обзора.У беспроводной есть свои минусы постоянно менять батарейки,бывают с сигналом глюки,зато не зависишь от длины шнура.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:Из плюсов : цена, тихое нажатие на клавиши
У X7 клавиши нажимаются не тихо. Это пожалуй один из немногих минусов у этих мышей за такую низкую цену. ИМХО
epsilon
Member

Повідомлення

как по мне,лучшие игровые мыши это Saitek Cyborg R.A.T,не зря она состоит в книге рекордов.......
огромным плюсом является кнопка снижения DPI,это просто шедевр :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

R.A.T. - вещь, мягко говоря, необычная и требующая привыкания. Но соглашусь с пред. постом - лучшая. Сам юзал ее неделю, теперь хочу ее купить. Во всяком случае, за нее не жалко отдать немалые деньги, в отличае от некоторых 'крутых' мышек от Рейзер и др., цены на которые завышены.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

epsilon:не зря она состоит в книге рекордов.......
В какой еще книге? Можно поподробней?
epsilon:огромным плюсом является кнопка снижения DPI,это просто шедевр
Да такой шедевр есть у любого производителя
eikei:Сам юзал ее неделю
Какую именно?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
Кстати, скоро выйдет глюкодром новой версии. На этот раз без лагов :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Аr2r, юзал 7-ю, которая с проводом. Такую хочу и брать. 9-я, которая без провода, ощутимо дороже и время автономной работы маловато.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD О, наверное заплевали уже их со всех сторон. Но, это в стиле Razer, сначала наштамповать шлака, а потом выпустить обновленную версию, вроде бы без боков, но как всегда что-то новое влепят.
Но, я скорее всего ее не куплю. Причин масса:
1. Я нашел мышь, которая меня на 100% удовлетворяет (как ни странно :gigi: ) - Roccat Kone+;
2. Даже, если я буду искать ей замену, то эта мне по форме маловата. А то сейчас отправил в сервис, колесо накрылось, а там уже чел отписывался, что ремонтировали и через месяц то же. Нужно будет выяснить это брак или такое немецкое качество. Если брак, то это моя последняя покупка в 3one.
3. Я уже боюсь брать что-то от этой конторы, одни понты по завышенным ценам, а толку мало.
Справедливости ради, стоит отметить, что Imperator мне понравился за большую гибкость настроек в сравнении с ДА. А ДА это вообще мышь для контры без возможностей кастомизации по неоправданной цене. Только форма хорошая, наверное этим и берут.
Кстати, как там твоя, еще юзаешь?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
eikei Ну и как? Как в руке лежит? Вроде когда-то читал, что там с дровами траблы. Возможности настройки большие? А то меня задолбали мыши вроде ДА.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
StasTODD Слышь, чет не нашел, там хоть не Philips опять какой? :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

И сколько стоит R.А.Т. ?
epsilon
Member

Повідомлення

Ar2r в Книге Рекордов Гиннеса http://techfeed.ru/2011/02/mad-catz-cyb ... v-ginnesa/" target="_blank
переключение режимов DPI есть практически во всех производителей,а вот резкое снижение данного,знаю только у этой.........сбоку где ложиться большой палец,есть красненькая кнопка,при зажиме этой кнопки происходит указанное в настройках снижение DPI для лучшего и точного прицеливания!именно из-за этой кнопки я выбрал эту крысу,играть в WoT одно удовольствие " target="_blank
Scharfschutze 7 стоит 1000грн,9 1450грн http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html" target="_blank
замечу что около месяца назад,в Украине найти такую мышку было очень трудно,только под заказ из штатов
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

epsilon Да, как начал смотреть рекламу, так прикольно все трансформируется, подумал, нужно попробовать, но как дальше вылезла надпись TwinEye Sensor, желание отвалилось моментально. Пусть кто-то другой получает удовольствие от этой мыши, а я имел ее ввиду.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r, ну как сказать - впечатлений от сего девайса масса, в основном положительные. Возможности настройки формы впечатляют. Я брал ее попользоваться, без комплекта сменных деталей, поэтому не смог оценить весь потенциал в этом плане, так сказать. Но все равно, по-моему, это самая удобная мышь из всех, которые я держал в руке. К стати, довольно тяжелая, даже если снять все грузики. Качество изготовления идеальное. Все кнопки именно там, где должны быть. Ощущается монолитность девайса (а с виду не скажешь). ПО нельзя сказать, что кривое, но и не эталон. Можно, кроме прочего, настраивать чувствительность отдельно для оси х и у. А вот назначение клавишь и макросы сделаны несколько заумно.

Короче, за свою цену вещь отличная.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
Месяц назад появился дабл клик на ЛКМ. Думал сам починить, но не захотел заворачиваться. Отправил в сервисный центр Розетки, починили (управились за неделю, что есть странно для них), месяц уже без нареканий. Доволен как и прежде :rotate: Единственное что в глубине души расстраивает (в основном за своих двоих товарищей с этой мышью)... потенциально классный продукт, за немалые деньги, а с такими проблемами :(
ПС: когда Razer была в сервисе, по неволе сидел на своей X718. Конечно по удобности это небо и земля. Очень жаль что тебе попалась с аксисом :(
Ar2r:Слышь, чет не нашел, там хоть не Philips опять какой?
Не знаю, инфу не искал, но где то читал что этого лага с з-аксис не будет 100%
epsilon:а вот резкое снижение данного,знаю только у этой
Буду блондинкой. Не знаю в чем именно смысл, но на своей Razer Imperator только что настроил переключение между 100dpi и 5600dpi. Все моментально переключает :D
Вкладення
Razer Imperator
Razer Imperator
Востаннє редагувалось 18.07.2011 21:37 користувачем StasTODD, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

К стати, а чем так плох этот филипс твинай сенсор? Разве такой производитель, как Сайтек мог всунуть плохой сенсор в предмет своей гордости? Да и в эксплуатации никаких притензий в этом плане у меня не было.
Востаннє редагувалось 19.07.2011 05:42 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

кто что может сказать о A4Tech XG-760? вроде как безпроводная для КС не есть гуд (играю иногда в КС1.6), но провод иногда напрягает. если есть владельцы, отзовитесь, как она вообще эта мыша?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Сейчас тоже в раздумьях взять ХG-760 или ХL-750

Добавлено через 2 часа 4 минуты 59 секунд:
Вообще-то я непонимаю, что такого может быть в мыше, чтобы стоило 1000-2000грн.За эти деньги можно купить хороший проц, видео, мать или память и сразу видно за что заплатил.А в мыше, что быстрый dрi, количество кнопок, качество корпуса.Я думаю до 500грн, а выше переплата за бренд, что бы хвастаться перед знакомыми :)
Cirax
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Сейчас тоже в раздумьях взять ХG-760 или ХL-750

Добавлено через 2 часа 4 минуты 59 секунд:
Вообще-то я непонимаю, что такого может быть в мыше, чтобы стоило 1000-2000грн.За эти деньги можно купить хороший проц, видео, мать или память и сразу видно за что заплатил.А в мыше, что быстрый dрi, количество кнопок, качество корпуса.Я думаю до 500грн, а выше переплата за бренд, что бы хвастаться перед знакомыми :)
Поддерживаю, особенно касаемо мышек Razer. Никогда не встречал более странных мышек, купил себе мышку lachesis, так вот она не работает на 90% всех ковриков.
Устойчивой работы добился только на коврике eXactMat speed, и что удивительно - на обычном столе :)
На материнке Asus P5K работала только на встроенных usb в мать. В остальных портах, нужно было после каждого включения, или перезагрузки перевтыкать её.

Поставил нынче мать Asus P8P67 Pro, мышка ни разу не запустилась, постоянно нужно перетыкать.
Драйвера поставил самые новые, мышку обновил; ничего не изменилось.

За что, их так ценят, не могу себе даже представить. :rolleyes:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:чтобы стоило 1000-2000грн
Это какие по две штуки? :eek: Знаю только мамбу за 1200, ну это понятно, шлак для тупорылых мажоров, а что еще есть?
Cirax:Поддерживаю, особенно касаемо мышек Razer.
В последнее время встречаю очень много негативных отзывов об этих герляндочниках бывших владельцев их новогодних поделок, на руоверах тоже много жалуются. Не раз встречал, как люди пишут, что больше не купят этих поделок, а о количестве брака легенды ходят.
Cirax:lachesis
Да это вообще известный шлак, наверное больше ничто так не поносят, как её, даже Imperator, наверное, курит, тот формой берет. :gigi:
Cirax:За что, их так ценят, не могу себе даже представить.
А, распиарились и вот теперь каждый думает примерно так:
eikei:Разве такой производитель, как Сайтек мог всунуть плохой сенсор в предмет своей гордости?
:lol: :lol: :lol: вместо Сайтек поставь свой вариант :gigi:
Відповісти