World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
IceKeeper
Member

Повідомлення

c "торрента" версия 0.6.3.7 иснталяха как с сайта... там какие-то порты закрыты видимо, потому как инет работает через прокси сервер..
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper а что мешает по прямой ссылке скачать? Или на худой конец поменяй порты в торренте
IceKeeper
Member

Повідомлення

с сайта не могу скачать (страничка виснет на загрузке/переходе на ссылку скачивания). здесь не в этом дело, а в том, что стоит прокси запрет... ладно, видимо нереал сделать тут танки... прийдётся работать *(
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper а если тебе здесь положить торрент-файлик, проканает? ;)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Wonderboy
я не смогу приконнектиться к серверу... выдаст ошибку... при соединении...
EvgA
Member

Повідомлення

IceKeeper
http://www.cameleo.ru/" target="_blank
Наш анонимайзер позволяет вам, подобно хамелеону, незаметно заходить на Одноклассники, Вконтакте и любые другие сайты, даже если они заблокированы админом.
НО, я не знаю как заставить через подобный сервис саму игруху.
п.с. Может через общедоступную проксю???

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
п.п.с. У меня на работе катит. Правда машинки древние чтоб играть, но просмотр одноглазничков и танчегов возможен :super:
Эт что ж надобыло сделать, чтоб админы расчухались и запретили танчеги? :eek:
IceKeeper
Member

Повідомлення

та у меня тут всё под запретом: танки, ку3 не могу шпулить в инете, ВК нафиг вырублен (ни видео, ни музыки), торренты..." Синий Я" экономит на новые КОТЭджи...

камелео пользуюсь, но игрулина то не приконнектится.. 8(
andrey.nk
Member

Повідомлення

IceKeeper я думаю, самое верное решение - это пойти к админам с парой бутылок пива, против этого способа фаервол бессилен.
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk наивный способ, умный админ за пиво подставляться перед начальством не будет.
zep
Member

Повідомлення

Новый рекорд да КВ-5: 145к за бой, 18к обслуживание :gamer: :super: :) :
Зображення
Зображення
Зображення
Распробовал я этот танк, для моего стиля игры он как раз подходит :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Почало набридати.
Мій ИС4 проти 34-85. Перший вистріл - 0 дамагу, гусля на місці. Другий вистріл - 0 дамагу, гусля на місці. Третій вистріл - 0 дамагу, зняв гусеницю :lol: :weep: Він же мене пробив. В лоб. ББшкою.
Другий момент - ИС4 пробивається стабільно не лише у люк, а просто в лоб.З пушки Льови і їй подібних.
Третій момент - сьогодні з 50 метрів стріляв з топ тапка в інший топ тапок. 2 рази непробив. В нижній лист .За останні 2 дні таких випадків досить. Рикошет від 20% ису 152 це взагалі :spy: Стріляв під прямим кутом з 20м. в лоб :facepalm:
ВБР, фіча, рандом - туфта, просто глюки, які розробники не можуть/не хочуть виправляти. Бісить коли дуель залежить не від твого особистого скіла, а від тупої помилки сервера :mad:
Плак-плак...
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
+1
поставил на 4-ку топ пуху, так то ли ожидания были завышены, то ли ВБР, но когда Лев в жопу не пробивается с 20 метров, а ИС с 50 метров :facepalm: в общем, желание играть резко пропадает...
Один КВ меня всегда радует :super: :pray:
kvv2004
Member

Повідомлення

Вот так вот покатался
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 19.07.2011 08:06 користувачем kvv2004, всього редагувалось 2 разів.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Wonderboy:andrey.nk наивный способ, умный админ за пиво подставляться перед начальством не будет.

ты прав, умный подставляться не будет. Поэтому с пивом надо идти к самому(!) умному, которого проверять никто не будет - который сам проверяет :laugh: А вообще админам глубоко по:censoured: чем там юзвери занимаются, до тех пор пока это админам не мешает - танки канал не забьют, вирусов не натягают, а раз сам работничек идет на риск играть в рабочее время - значит у него есть основания не переживать, что его запалят, вот и админам я считаю не навредит пару бокалов пива взамен одного открытого порта, который все равно никто не заметит.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
kvv2004 а что за "Сага", я чот не понял... это изза 58к штоле? медальки то совсем рядовые...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

СНачала писало что нельзя установить сетевое соединенеие. Сейчас что технические работы. Это у всех так?

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Уже норм
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

я себе тоже опять купил КВ для заработка серебра, замечательная коробочка, в минус уйти нереально
Decol1200
Member

Повідомлення

sashok-1982 я могу))) нарочно правда, случайно никогда не бывало
sashok-1982
Member

Повідомлення

Decol1200
перевалить пол своей команды?
IceKeeper
Member

Повідомлення

sashok-1982
сброситься со скалы дулом в землю, или утопить танчик в речке... *)
sashok-1982
Member

Повідомлення

IceKeeper
:laugh:
а дулом вверх не катит?
Закрито