Последние статьи и обзоры
Новости
Специалисты отмечают существенное падение цен на оперативную память
-
Oberon64
Member
Предлагаю обсудить Специалисты отмечают существенное падение цен на оперативную память
Качнул свежий прайсик - там Кингстон 1333 2Гб - 120гр. На днях пойду возьму парочку. Вот бы так процессоры дешевели...
Качнул свежий прайсик - там Кингстон 1333 2Гб - 120гр. На днях пойду возьму парочку. Вот бы так процессоры дешевели...
-
chip
Member
Только обращайте внимание на каких чипах сделано - бесплатный сыр только в мышеловках.
-
Adamantium
Ghost
Милейший,подскажите,где такие цены то???Oberon64:Предлагаю обсудить Специалисты отмечают существенное падение цен на оперативную память
-
ShevaVSS
Member
На 8 грн подешевел этот Кингстон, который по сути годится для системы не требующего разгона, а значит на чипы можно не смотреть в таком случае.
ЗЫ: Гудрам еще до подешевления предлагала планки по 124грн и лично я доверяю больше этой компании, их даже самые дешевые планки, какие я только покупал у Гудрам, всегда позволяли надеятся на неплохой разгон
ЗЫ: Гудрам еще до подешевления предлагала планки по 124грн и лично я доверяю больше этой компании, их даже самые дешевые планки, какие я только покупал у Гудрам, всегда позволяли надеятся на неплохой разгон
-
Sanja
Member
Взял гудрам 4Гб планку ещё в момент июньского подешевения за 39 у.е, на 1.57В работала в СL7 при 1270Мгц.
Цены сейчас ниже некуда, но как вспомню что было после зимы 2009-го, когда гиговая ддр2 с 10 баксов подскочила сразу в 2-2.5 раза, берёт печалька НАверное опять такое будет. Поставлю себе, наверное, 8 гб чтобы с запасом. Больше такой халявы наверное не будет.
Цены сейчас ниже некуда, но как вспомню что было после зимы 2009-го, когда гиговая ддр2 с 10 баксов подскочила сразу в 2-2.5 раза, берёт печалька НАверное опять такое будет. Поставлю себе, наверное, 8 гб чтобы с запасом. Больше такой халявы наверное не будет.
-
d915!
Member
К сентябрю,опять поднимется.наверное пик снижение будет к концу этого месяца.
-
Oberon64
Member
Во блин... во вчерашнем прайсе было 120гр, а сегодня 180!
-
Imper
Member
уж лучше брать модули по 4 ГБ планкой за 260-270 грн
-
WACU
Member
мин цена за4 гигпланку - 25 долл...
-
Imper
Member
тем более
-
Lorichic
Member
Сейчас Кингстон 1333 2Гб все на квимоде(кингстон),на эльпиде найти не могу,есть три планки полноразмерные на ней,держит шестерки в номинале,пробовал на кингстоне ниже семерок не грузится,хотя и это не плохо,но из-за одной планки попускать остальные както не очень,благо контролер фена может с тремя планками в дуале работать.chip:Только обращайте внимание на каких чипах сделано
-
Co6aka
Member
ага, британские ученые блинOberon64:Специалисты отмечают существенное падение цен на оперативную память
-
Alexey1977
Member
надо себе тоже по 32$ взять пару самсунгов 4Gb DDR3-1333 тем более что они без вопросов работают на 1866-2133MHz
-
Adamantium
Ghost
знать бы хоть примерно,сколько цены такие продержатся...тоже хочу 2х4 Гб,но деньга ток через полтора месяца будет
-
PiLot 123
Junior
В Симферополе Кингстон планка 2гига 1333 стоит 126гр!(откуда у вас цена 180)
-
ZeaL
Member
у меня 2 по 2 гига ОЦЗ - 1333, имеет ли смысл взять эти Кингстоуны еще 2 планки им в дополнение? Дело в том, что мои ОЦЗ, кажется, работают на 1.6 или 1.65, а Кинги - на 1.5 В. Регулировать напряжение на каждую планку в отдельности вряд ли можно).
Очень уж хочется хотя бы 4 гига по такой халяве взять.
Очень уж хочется хотя бы 4 гига по такой халяве взять.
-
t1986d
Member
капец я свои хуниксы ддр3-е покупал полтора года назад, по 430 гр каждую,а сейчас 120гр!!!Вот где справедливость?!?!?!
купите ктонить две планки хуникс ддр3 за 280 гр минус 30 % от новых
купите ктонить две планки хуникс ддр3 за 280 гр минус 30 % от новых
-
Co6aka
Member
ага, дешевле, чем NCPPiLot 123:Кингстон планка 2гига 1333 стоит 126гр!
-
Oberon64
Member
Вчера в прайсе ИНДИКАТОРА вообще 120 было, а в сегодняшнем 180!!!PiLot 123:В Симферополе Кингстон планка 2гига 1333 стоит 126гр!(откуда у вас цена 180)
-
PiLot 123
Junior
прайс сегодня качал 126гр стоит.