Нужны ли форуму аватары?

Все связанное с работой конференции
Ответить

Нужны ли форуму аватары?

Опрос закончился 22.01.2008 11:46

Нужны, по умолчанию включены
8
31%
Нужны, по умолчанию вЫключены
12
46%
Не нужны
4
15%
А что это такое?
2
8%

Всего голосов: 26

Автор
Member

ну тогда добавте Сталина, это не провокация, это мое мнение
Blah
Member

Давайте в таком случае добавим к списку пятиконечную красную звезду и надпись СССР. Бред. Мое имхо.
S0N1C
Member

я за, гулять так гулять
olegk@
Member

Хотя если человек хочет ассоциироваться с таким уродом, то пускай.
ну так откуда спор? видим аватарку с надписью СС или Свастикой и считаем ее владельца нехорошим человеком делов то ? ;)

насчет флажков - просто не интересно было когда у половины форума одинаковый аватар :-/

совет всем - вы принимаете вещи слишком близко к сердцу, это лишнее - аватар для того чтобы узнавали автора поста не читая ник, а не для обсуждения картинок..
Paulus85
Member

olegk@:совет всем - вы принимаете вещи слишком близко к сердцу

olegk@Совет вам, не надо других учить как относится к фашизму.
Android
Bot

olegk@:ну так откуда спор?
вот и мне интересно

ну так, че у нас там, гитлер, сталин, звезда с надписью ссср

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Paulus85
вот понимаете, грань очень тонкая... гитлер - да ладно, пусть лепит, раз такой же урод... почему же тогда свастику нельзя... ведь я думаю изображение гитлера никак не меньше ассоциируется с фашизмом чем крест.

Тяжело в общем.. всегда найдутся две противоположные стороны, повторюсь в очередной раз...
Давайте тогда вообще запретим какие-либо политические и т.п. аватары... вы думаете это решит проблему? нет, все попрут на какие-нибудь, к примеру, религиозные темы и т.д.
olegk@
Member

Android
наверное гитлера можно т.к. фашизм итальянцы придумали
Paulus85
Member

Android Я против Гитлера на аве, так же как и против свастики, но вижу что мое мнение тут всеравно ничего не изменит, поэтому хочется махнуть на все это, возьмусь предсказать исход, варианты: - Магистр вновь ходит красуясь свастикой и "молниями";
- на форуме вообще нет аватар.
а хотелось бы разумного решения, и здесь уж лучше пускай будут драконовские порядки как на овер.ру, чем откровенно фашистские авы.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
olegk@ У итальянцев был нацизм
Android
Bot

Paulus85:но вижу что мое мнение тут всеравно ничего не изменит
а с чего это вы взяли? вам кажется, что я защищаю фашизм? да нет, это ваше личное мнение. Я всего лишь веду диалог. Так а к Сталину как Вы относитесь?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
О, давайте по другому поступим. Приведите кто-нибудь парочку примеров, чего нельзя размещать на аватарах, чтобы этим не_оскорблять/не_дразнить/свой_вариант других
Paulus85
Member

Android:Так а к Сталину как Вы относитесь?
Я тут что интервью даю? Почти так же как Гитлеру. Но в отличие от Гитлера, это отдельный диктатор, а Гитлер как вы выразились сами
Android:ведь я думаю изображение гитлера никак не меньше ассоциируется с фашизмом чем крест
символизирует фашизм в целом.
olegk@
Member

чего нельзя размещать на аватарах, чтобы этим не_оскорблять/не_дразнить/свой_вариант других
гиф анимашки которые в глаза бросаются, больше всего ненавижу муху что покругу бегает

у меня все :)
mckeenko
Member

Android:понятие рамок у всех оч. различное, и мы сейчас пытаемся разобраться, что у нас и кого может обидеть.
а не надо разбираться.
просто Сами установите в Правилах, что можно использовать в качестве аватары, а что нельзя.
на Ваше усмотрение.

демократия-то не всегда полезна.
Android
Bot

Paulus85:Я тут что интервью даю?
кхе... ну вы ведь со мной говорите, мне интересно ваше мнение, поскольку именно вы, категорично настаиваете на проблеме со свастикой. Мне интересно ваше мнение по другим темам.
И я вас спрашиваю об отношении не к самому сталину, а к использованию его изображения в качестве аватары. Но поскольку можно и гитлера, по вашим словам, можно и сталина, чего уж там... лишь бы не крест. Или я не прав? Не хотите - не отвечайте, так и скажите. Повторюсь в очередной раз, я пытаюсь понять общую концепцию цензуры, которую вы (участники этой конференции) хотите видеть. Не надо придалбываться конкретно к свастике вместе с магистром

В идеале я бы хотел все-таки услышать мнение остальных, с вариантами того, что недопустимо

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mckeenko
мы сейчас, этим и занимаемся, но все мы люди, и навязывать кому-то, например, лично свою точку зрения, я не собираюсь. Поэтому и выслушиваем вас всех.
Paulus85
Member

Android Скажем так, мне одинаково противен и Гитлер и Сталин на аватарах, равно как и свастика а не
Android:крест
Android
Bot

Paulus85
во, это я и хотел от вас услышать, спасибо.

Продолжаем дискуссию... у нас там кстати кроме политических всяких аватар были еще и другие спорные
mckeenko
Member

Android:все мы люди, и навязывать кому-то, например, лично свою точку зрения, я не собираюсь.
Вы - хозяин этого сайта.
И Вы обязаны "навязывать" свою точку зрения.

вот я так думаю - Вы даёте "установки", а уже пользователи пусть вносят свои предложения.

а происходит всё наоборот... не понятно - за чем?
Android
Bot

mckeenko
Моей точкой зрения, если помните, было вообще отсутствие аватар.
Но все кричали хотим - сделали. Ограничений никаких не было, лишь бы не совсем запретные темы... понятно какие.. но тут началась новая волна недовольств, кому-то не нравится то. кому-то это... вот сейчас именно это и происходит, мы выслушиваем ваши предложения, чтобы раз и навсегда составить вменяемые правила по этому вопросу
St.Bezdelnik
Member

mckeenko:Android: понятие рамок у всех оч. различное, и мы сейчас пытаемся разобраться, что у нас и кого может обидеть.

а не надо разбираться. просто Сами установите в Правилах, что можно использовать в качестве аватары, а что нельзя. на Ваше усмотрение.

демократия-то не всегда полезна.
Android:mckeenko мы сейчас, этим и занимаемся, но все мы люди, и навязывать кому-то, например, лично свою точку зрения, я не собираюсь. Поэтому и выслушиваем вас всех.
mckeenko:Вы - хозяин этого сайта. И Вы обязаны "навязывать" свою точку зрения.

вот я так думаю - Вы даёте "установки", а уже пользователи пусть вносят свои предложения.

а происходит всё наоборот... не понятно - за чем?
В данном моменте Деда прав как мне кажется. Другое дело, приятно черт возьми, когда администрация ведет диалог с пользователями по важным вопросам.

Мое мнение таково. Нежелательны авы с явным эротическим или _ содержанием. Авы провокационного содержания, в том числе на фашисткую/нацисткую тематику, расжигающие межнациональные разногласия и явной политической направленности.
Конференция эта отношение имеет к железу, а не к политике/сексу/нацизму.
Paulus85
Member

St.Bezdelnik:Мое мнение таково. Нежелательны авы с явным эротическим или _ содержанием. Авы провокационного содержания, в том числе на фашисткую/нацисткую тематику, расжигаюшие межнациоанальные разногласия и явной политической направленности. Конференция эта отношение имеет к железу, а не к политике/сексу/нацизму.
Президент прав, наш президент мудр.
Omeo
Member

St.Bezdelnik
Поддерживаю!
Ответить