Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
dextrous
Junior
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором материнской платы с сокетом AM3+ под процессор AMD Phenom II X4 965 HDZ965FBGIBOX и AMD Phenom II X6 1055T HDT55TFBGRBOX. Цена до 1000 грн.
-
Rost
Advanced Member
dextrous
Судя по тому, что написано в соседней теме, комп покупается не на год, так что я бы смотрел в сторону материнок с поддержкой АМ3+.
Предубеждения по производителям имеются?
Судя по тому, что написано в соседней теме, комп покупается не на год, так что я бы смотрел в сторону материнок с поддержкой АМ3+.
-
dextrous
Junior
Да, комп хочу собрать сам на несколько лет, чтобы можно было работать на нем +играть новые игры на высоких параметрах без тормозов. Соответственно и конфигурацию хочу подобрать хорошую, как я уже сказал: чтобы все работало СБАЛАНСИРОВАНО.Rost:dextrous
Вот как раз и искал мать под АМ3+. Нашел и остановился на этой: Gigabyte GA-880GA-UD3H (http://nadavi.com.ua/descr/gigabyte/ga- ... scr-39.php" target="_blank). Показалась наиболее производительная и "напичкана". Как вы думаете?
По поводу производителя предубеждений не имеются. Любые предложения принимаю, ибо хочу разобраться уже...
Да и еще: может на АМ3+ есть какие то другие процессоры или стоит подождать бульдозеров? (с покупкой не тороплюсь)
PS: наверное снова нафлудил, не там написал.. вы уж извините, сколько вопросов, что не знаю куда писать: хочется обо всем и в то же время о чем-то конкретно...
-
Ray2000gt
Advanced Member
dextrous, Gigabyte GA-870A-USB3 - то же самое только без инт.видео и на 200грн дешевле. Эта серия мат плат берет начало еще от 770T-UD3P, у меня была такая долго, могу сказать, что мать - великолепная. Разгоняла Тубан без всяких проблем до 4GHz+. Система питания отличная, напруга не прыгает.
-
Harlam
Member
Посоветуйне надежную матъ в пределах не болъше 100$, для:
Phеnom х6 1055 (95w)
Видео 2gв 6950
клокнутая в 6970. ddr3 1600.Разгоном не страдаю.
Phеnom х6 1055 (95w)
Видео 2gв 6950
клокнутая в 6970. ddr3 1600.Разгоном не страдаю.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Harlam, постом выше - вполне подходящий вариант. Можно конечно и AsRock 880G Pro3, но мне Асрок разгоном не понравился совсем.
-
Lorichic
Member
Вот и гига подтягивается к мси и асусу с поддержкой буля для плат АМ3 (старые ревизии),пока только GA-890FXA-UD7,но думаю попожа и для других 8х0 будет.
-
Lezzi1994
Junior
Помогите пожайлусто с выбором материнки, желательно вложится в 500грн, проц AMD Athlon II X2 260, 3.2Ghz, Socket AM3, видюха Geforce GTS 450, буду благодарен, ато сам теряюсь в них=)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Я лично подобрал вот эту - Gigabyte GA-M52LT-D3, что посоветуете?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Я лично подобрал вот эту - Gigabyte GA-M52LT-D3, что посоветуете?
-
Lorichic
Member
Не надо это брать,денег маловато конечно,но даже с таким бюджетом желательно смотреть в будущее,бери эту http://hotline.ua/computer-materinskie- ... i_870-c45/" target="_blank,может быть когда нибуть ам3+ проц захочеш поставить.Lezzi1994:Я лично подобрал вот эту - Gigabyte GA-M52LT-D3, что посоветуете?
ссылка http://ua.msi.com/news/index.php?comman ... newsID=131" target="_blank
-
Lezzi1994
Junior
Ок, спс за ответ=)
-
filth
Junior
Кто то может что то сказать про эту плату ASUS M5A97 EVO ???
-
Rost
Advanced Member
https://www.overclockers.ua/motherboard ... -970-asus/" target="_blank
-
filth
Junior
Спасибо, но обзоры Я читал, хотел "услышать" личные впечатления 
-
maphia
Member
кто нибудь видел в продаже плату asrock 990fx extreme4???? анонс вроде состоялся ещё месяц назад!!!
-
RushJet
Member
maphia анонс то состоялся , но пока она к нам дойдёт... Узнать о начале продаж
-
maphia
Member
RushJet спасибо ещё 3-4 недели ждать!
а бабки люшку жгут 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Тю, а зачем ее ждать? Есть же нормальные платы на 990FX. MSI 990FXA-GD65, к примеру.maphia:спасибо ещё 3-4 недели ждать!
-
Жук
Member
Существуют мат.платы на Socket FM1 (AMD) + к ним процессоры AMD A6,A8,эти процессоры имеют интегрированную графику Radeon HD 6550D. 6 серия вроде бы как поддерживает технологию AMD HD3D.
Вопрос,такой комплект потянет 3DBD?
Вопрос,такой комплект потянет 3DBD?
-
ramzess5
Member
Посоветуйте материнку под Athlon x4 645. Разгон не планируется.
Встроенное видео не нужно. DDR3. Желательно ATX форм- фактор.
Бюджет 700 грн. плюс - минус 100грн.
Встроенное видео не нужно. DDR3. Желательно ATX форм- фактор.
Бюджет 700 грн. плюс - минус 100грн.
-
TJey
Member
ramzess5
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
користуюсь пару місяців
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
користуюсь пару місяців