Кто либо пытался закрыть карточку Привата? Проблема похоже крайне серьезная, на днях, а то и раньше создам тему.
Добавлено через 3 часа 3 минуты 18 секунд:
По всей видимости расторгнуть договор с банком не возможно в принципе, кроме как через суд- банк всяческими путями старается не допустить расторжения договора!!!
Прошу владельцев кредитных и дебетовых карт Приватбанка обратить внимание на данную проблему!!!
Добавлено через 48 минут 12 секунд:
Кто уже закрыл свои карты, поинтересуйтесь состоянием своих договоров по картам- ваша карта скорее всего будет в состоянии заблокирована или ограничена, а ваш договор по прежнему открыт, и закрывать его никто и не собирается!!!
Новини
Останні статті і огляди
Кто юзал кредитку "Универсальную" от ПриватБанка ?
-
Victor Kotyara
Member
-
Thunder7
Member
думаю банальное растрындяйство.Victor Kotyara: банк всяческими путями старается не допустить расторжения договора!!!
Добавлено через 38 секунд:
а справку в другом банке я по 4 месяца ждал как то о закрытии договора.
-
Victor Kotyara
Member
Thunder7 , хотелось бы верить, но поиски в Инете решения данной проблемы просто повергли меня в шок
, как и подавляющая инфа о Примате...
-
Dreamcatcher_andr
Member
тут много умых ответов и это показатель того, что еще не всё уж так и плохо
кредит это зло , и добром его видят те кто на нем зарабатывет))) 
-
Victor Kotyara
Member
Опасность в том, что многие люди, которые исправно гасили свои кредиты, а также люди, которые кредиты не брали вообще, сталкиваются с такими проблемами, что мало не кажется...кредит это зло , и добром его видят те кто на нем зарабатывет)))