Последние статьи и обзоры
Новости
Наши фото!
-
Vincenzo
Advanced Member
well А вот нечего на них смотреть Выпил, еще раз выпил, загрызнул, снова выпил, добавил, взяло, пошел в пляс, а дальше всё нормально будет, главное не суетиться У меня, как оказалось на встрече выпускников в этом году, некоторые девчонки уже в разводе. Так там вообще с первого взгляда всё ясно. Эх, школа, школа... а где мои шестнадцать лет
-
well
Member
Vincenzo
блин, жаль я на свои встречи выпускников не езжу далеко только по фоткам на одноклассниках могу на них смотреть
блин, жаль я на свои встречи выпускников не езжу далеко только по фоткам на одноклассниках могу на них смотреть
-
snegurrrka
Member
Интересно подождать теперь новых фотографий от камрадов)) Ток пойду сегодня уже спать - устроился на работу в гимназию классруком в 1й класс - жесть) Сегодня сразу же и проводить пришлось родительское собрание - полный перебор эмоций сейчас Всем удачного разгона, низких температур, железок новых и интересных, а так же толкового ПО и игр, на которые это железо "тратить"
-
well
Member
snegurrrka
молодец! хорошее дело
молодец! хорошее дело
-
Scream
Member
snegurrrka
офф - скока платят?
офф - скока платят?
-
snegurrrka
Member
well
Scream
Договор в четверг заключать буду с директором, но точно не ниже обычной школьной ставки 1200 думаю, а вообще надеюсь на 1500-1600 грн. Ну а дальше видно будет, поработаю, если нормально всё будет, то может ещё репетитором английского подработаю или что-то в этом духе.
Scream
Договор в четверг заключать буду с директором, но точно не ниже обычной школьной ставки 1200 думаю, а вообще надеюсь на 1500-1600 грн. Ну а дальше видно будет, поработаю, если нормально всё будет, то может ещё репетитором английского подработаю или что-то в этом духе.
-
viperest1
Member
Чомусь ніхто нові фото не закидає-невже ще всі у відпустках
-
nochnik89
Member
Позавчерашняя фотка с мероприятия
"Встреча выпускников"
я в салатовой рубашке
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
а вообще добавляйтесь
http://vkontakte.ru/id7776065" target="_blank .жду в друзья ))
-
viperest1
Member
nochnik89 голова вже не болить ,мої однокласники майже два дні гуляли.
-
nochnik89
Member
viperest1
я ошибся ..это было 4 дня назад
Мы встретились в 6 часов вечера ... позвали нашу главную учительницу ,бухали с ней до 2 ночи ,потом посадили пьяную в такси .
Пошли на дискотечку до 4-х .
Потом загрузились по машинам и на пляж (лиман Чайка ,Одесса) встречать рассвет .Встретили .Домой пришел к 10 часам утра
я ошибся ..это было 4 дня назад
Мы встретились в 6 часов вечера ... позвали нашу главную учительницу ,бухали с ней до 2 ночи ,потом посадили пьяную в такси .
Пошли на дискотечку до 4-х .
Потом загрузились по машинам и на пляж (лиман Чайка ,Одесса) встречать рассвет .Встретили .Домой пришел к 10 часам утра
-
viperest1
Member
nochnik89 одним словом як завжди культурна програма
-
Ultrasound_
Junior
-
nochnik89
Member
Ultrasound_
тут все такие разные .... где работаеш ?
тут все такие разные .... где работаеш ?
-
Ultrasound_
Junior
nochnik89, нафик тибе нада... ведущий инженер, иногда замещаю насяльника на совещаниях... но мне за это нихрена не платят
-
такоэ
Member
Сусанин, чтоль..ведущий инженер,
-
такоэ
Member
нафик тибе нада...
-
StasTODD
Advanced Member
Ultrasound_
Ну пиши нормально, без гадостей и удаффщины. Android такого не потерпит, снова
Ну пиши нормально, без гадостей и удаффщины. Android такого не потерпит, снова
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ultrasound_
а ведущие инженеры все так разговаривают?
а ведущие инженеры все так разговаривают?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки