World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Андрій "рятує" нормально и от прямого и от непрямого.
amigos33
Member

Повідомлення

подскажите что выбрать-качать опыт и выбрать тигр2, или купить Т32,или копить деньги на ис 7?? хотелось бы услышать толковый совет.... :beer:
EvgA
Member

Повідомлення

за победный бой сегодня:
кв - 78к серебра(с шайтанкой)
пантера - 87к
федя(китайский сток блин) - 40к
andrey.nk
Member

Повідомлення

amigos33:подскажите что выбрать-качать опыт и выбрать тигр2, или купить Т32,или копить деньги на ис 7?? хотелось бы услышать толковый совет.... :beer:
подскажи что выбрать: ремонт на кухне или выгулять собаку? хотелось бы услышать толковый совет
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а у меня что не очень :-/ , 4 трупа на СУ-152 и всего 42к
andrey.nk
Member

Повідомлення

sashok-1982 седня в игре все как с цепи сорвались, так и лезут под пушку)))
Zendar
Member

Повідомлення

Взял су-152 по случаю акции - ох и веселый аппарат=)
amigos33
Member

Повідомлення

andrey.nk - наверно не так изложил-просто тигр первый такое уныние наводит своим [ не пробил], а Т29 как картон-башня не в счет-просто думаю куда вкинуть серебро,ато капает оно ой как медленно...
Hum
Member

Повідомлення

Cегодняшний мой рекорд на КВ без ПА:
http://uaimage.com/image/4de798b7" target="_blank
Всех кроме тапка я собственноручно разобрал. У тапка снял 70-80%
andrey.nk
Member

Повідомлення

amigos33 амеры все картон по корпусу, а тигр в топе(с дыроколом) - очень даже ничего. А тигр2 исправляет все недостатки тигра 1, очень приятная машинка. если с серебром напряги - ИС7 точно не покупай, запаришься фармить на него.
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk:А тигр2 исправляет все недостатки тигра 1, очень приятная машинка.
Согласен, нравится она мне, особенно после медленного ЛОШЕ. Через несколько дней нафармлю денег - обязательно назад куплю. Единственное, что плохо - без ПА очень редко в плюсах
andrey.nk
Member

Повідомлення

Wonderboy
вот поэтому надо брать ПА, в те дни когда играешь, а не один раз ЛОШЕ))))
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk я твое мнение по этому поводу уже прочитал, и обьяснил, почему мне невыгоден ПА. На Лоше я с вчерашнего дня заработал 1.5 ляма, т.е в серебре за пару дней он себя окупит. Дальше пойдет чистая прибыль. А это не только новые танки, но и модули, что для меня даже важнее.

Те суммы, за какие в этот день все тащатся от фарма на кв и тигре, для меня теперь рядовой заработок. Ну, буду я без ПА фармить меньше, всё равно теперь без проблем буду ездить на любой технике плюс все немецкие экипажи прокачивать без проблем. Чем плохо?
andrey.nk
Member

Повідомлення

Wonderboy
Чем плохо?
плохо тем, что с ПА качается опыт нужному танку и в плюсе по деньгам, а с лоше без ПА - просто в плюсе по деньгам. когда с премом играю - недостатка в монетах практически не испытываю (а у меня гараж на ~10 машин и все кушать хотят и модули). По серебру вопрос остро встал только один раз - 6,6лямов на мауса, которые до сих пор нет сил набить, кстати.... Хотя я рассуждаю отталкиваясь от моего стиля игры, возможно кому-то действительно нравится копать на лоше.
Wonderboy
Member

Повідомлення

личный рекорд - с кв за 545 м снял :)

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
andrey.nk:что с ПА качается опыт нужному танку и в плюсе по деньгам
С этим согласен частично, тапок с ПА по деньгам на грани окупаемости, хотя опыт капает больше. Но мне проще золото пустить на свободный опыт, а не высиживать каждый день, не каждый ведь может себе позволить засиживаться за игрой на работе плюс дома.
andrey.nk
Member

Повідомлення

тапок с ПА по деньгам на грани окупаемости
не согласен, ПА + тапок в топе = фарм. не знаю чем это объясняется, но с топовой пушкой реально намного больше денег зарабатывается. На форуме ВОТ тоже самое написано про него.
EvgA
Member

Повідомлення

Андрій
Не хочу розчаровувати, але підбій від прямого влучення рятує не надто.
Спасает, все 15% спасают. Я на всех свох ТТ сначала ставлю противоосколочный. Он не спасает от пробития фугасом, а от самого фугаса - помогает
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk:с топовой пушкой реально намного больше денег зарабатывается
Вполне возможно, я пока с пушкой от КТ играю
Андрій
Member

Повідомлення

Про підбій офіційно:
Абсорбция действует следующим образом.
Если ОФ снаряд не пробил броню, его дамаг половинится (и в случае, если взрыв произошел не на самой броне линейно ослабляется в зависимости от калибра снаряда и расстояния до точки взрыва)
Итоговое значение дамага абсорбируется броней исходя, если не ошибаюсь, из соотношения 1.3ХП на миллиметр брони (коэффициент точно не помню, плюс он может меняться нами из балансных соображений)
Т.е. если до брони дошло 70ХП (скажем, снаряд САУ разорвался в паре метров), а толщина 50мм, то абсорбируется 50*1.3=65 ХП, прошло всего 5 ХП. Это если нет подбоя.
Если подбой есть, то абсорбируется уже 65*1.15=74.75 - ок. 75 хитов. 75>70 и дамаг не проходит.

А вот если взрыв произошел на броне, то от дамага скажем 600 ХП в танк приходит половина - 300 ХП. И задержала ли броня 65 или 75 ХП уже не столь важно.

Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса) (04.10.2010)
andrey.nk
Member

Повідомлення

еееее! мой новый рекорд по деньгам))))
Зображення
Закрито