Новини
Останні статті і огляди
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а они и так работают без проблем, и без белого списка. Если он залочен по забугорного оператора надо сделать джейл и анлок.
Глянь, на этом сайте очень доступно расписано http://www.apple-iphone.ru/" target="_blank , ну или на 4PDA
Глянь, на этом сайте очень доступно расписано http://www.apple-iphone.ru/" target="_blank , ну или на 4PDA
-
IceKeeper
Member
ок, сенкс - читаю...
-
sashok-1982
Member
IceKeeper
а читать там ...
а читать там ...
-
Panik
Member
IceKeeper
какая хоть модель??
а то есть ньюансы...
какая хоть модель??
а то есть ньюансы...
-
IceKeeper
Member
по моделе отпишусь, а то меня за эти дела спросили ещё более деревянные, нежели я...
-
tolebamber
Member
-
Barsy4apa
Junior
Всем привет привез себе айфон с США, начал заниматься анлоком джеилом.
роблема — не анлочится. Ultrasn0w для него не поставить — версия baseband 04.05.04_G. Собственно, baseband не анлочится ни одним доступным методом(который всего один — BootNeuter).
BootNeuter отказывается вообще производить какие-либо манипуляции с бутлодером — ни сменить его версию, ни анлокнуть (failed to flash bootloader, error -5).
Читал в нете что нужно понизить модем и откатыватся на 1.1.4, вот токо как ето сделть? у человека у которога была единтичная проблема виличил её так "поврежденный baseband. Вылечил ручной очисткой и прошивкой бейсбенда. " может кто расталкует????
роблема — не анлочится. Ultrasn0w для него не поставить — версия baseband 04.05.04_G. Собственно, baseband не анлочится ни одним доступным методом(который всего один — BootNeuter).
BootNeuter отказывается вообще производить какие-либо манипуляции с бутлодером — ни сменить его версию, ни анлокнуть (failed to flash bootloader, error -5).
Читал в нете что нужно понизить модем и откатыватся на 1.1.4, вот токо как ето сделть? у человека у которога была единтичная проблема виличил её так "поврежденный baseband. Вылечил ручной очисткой и прошивкой бейсбенда. " может кто расталкует????
-
tolebamber
Member
Barsy4apa
Я заварил кофе, гадал по гуще - толку ноль. Поющие чаши молчат. Звезды нынче не благоприятствуют, фен-шуй не работает.
Модель телефона напиши
Я заварил кофе, гадал по гуще - толку ноль. Поющие чаши молчат. Звезды нынче не благоприятствуют, фен-шуй не работает.
Модель телефона напиши
-
sashok-1982
Member
tolebamber
у него 2-й
у него 2-й
-
Barsy4apa
Junior
Sorry 2G
-
tolebamber
Member
Версия прошивки которая установлена? Шить чистую 3.1.3 пробовали?
-
Barsy4apa
Junior
Пробывал, 3.1.2\3.1.2, всё пробывал.
-
tolebamber
Member
Cidya ставится, но после установки ultrasn0w и перезагрузки девайса он не звонит? Ошибок не каких не выкидует?
-
Barsy4apa
Junior
Именно, качал кастолом при завершение тело в ресет запускается Бутнетер, и выбирает бут 3.6 ( А должент 4.6) поле чего выписывает failed to flash bootloader, error -5, скачал ручками с сюдии бутнетер выбрал бут 4.6, тело в ресет пишит поиск вечно......
-
tolebamber
Member
Barsy4apa, может быть проблема не софтовая.
А когда после анлока когда симку вставляете аппарат не реагирует на нее ваще не как?
А когда после анлока когда симку вставляете аппарат не реагирует на нее ваще не как?
-
Barsy4apa
Junior
Когда нет симки пишет "Нет сим" когда есть пишет "поиск" или показывает одну палку но оператора не видит, в Итюнсе определяет номер мой.....
-
tolebamber
Member
Проблема в антенне 99% или http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=43839" target="_blank
-
Panik
Member
Barsy4apa
ну что-то получилось??
ну что-то получилось??
-
Admiral
Member
-
neTpyxa
Member
Вот решил поделиться своим "состоянием гаджетомании".
Раньше всегда юзал Nokia - всякие смарты, штук 10 было. Меня всегда привлекала возможность покрутить, настроить и т.д.
И вот когда пришёл iPhone - всегда его хотелось его иметь. Но раньше позволить не мог и поэтому юзал Тач 3.
Месяц назад можно сказать сбылась мечта - купил новый iPhone 4.
Естественно про Сидию я знал давно и в течении нескольких дней
перепробовал все твики и кучу всего и сейчас настал какой-то "коллапс" что ли.
Телефон супер - всё в нём отлично, но как-то скучно. Наверное мне iOS приелась, то ли он занадто идеальный.
Бывают ли у вас такие ситуации и как с ними бороться?
Поменять гаджет? На что? Пересмотрел кучу всего - ни одна "игрушка" не нравится.
Хотя Nokia N9 вроде ничего, но дорого(дороже Айфона) и не понятно почему?
Кто что думает о N9 ?
Раньше всегда юзал Nokia - всякие смарты, штук 10 было. Меня всегда привлекала возможность покрутить, настроить и т.д.
И вот когда пришёл iPhone - всегда его хотелось его иметь. Но раньше позволить не мог и поэтому юзал Тач 3.
Месяц назад можно сказать сбылась мечта - купил новый iPhone 4.
Естественно про Сидию я знал давно и в течении нескольких дней
перепробовал все твики и кучу всего и сейчас настал какой-то "коллапс" что ли.
Телефон супер - всё в нём отлично, но как-то скучно. Наверное мне iOS приелась, то ли он занадто идеальный.
Бывают ли у вас такие ситуации и как с ними бороться?
Поменять гаджет? На что? Пересмотрел кучу всего - ни одна "игрушка" не нравится.
Хотя Nokia N9 вроде ничего, но дорого(дороже Айфона) и не понятно почему?
Кто что думает о N9 ?