Новини
Останні статті і огляди
Crysis 2 после патча вырубает системник.
-
sergik
Junior
Всем добрый вечер как обладатель видеокарты MSI PCI-E GeForce GTX480 TWIN FROZR II столкнулся с такой проблемой после установки всех патчей (директ 11,и высокие текстуры ) на игру Crysis 2 (лицензия) систем ник резко выключаться.Температура видеокарты до 70 градусов в нагрузке,ситемни хорошо обдувает Cooler Master HAF 922 (RC-922M) Блок питания чивтек 700 ват,данный глюк наблюдаю только в игре Crysis 2 и после установки патчей (директ 11,и высокие текстуры ) драйвера свежие.Люди помогите
советом заранее всем спасибо.
-
Nexus
Member
напругу подними на видяхе, у меня похожая проблема была( видяха профильная, сток напруга 1.013v, только на 1.075v пропали траблы)
-
sergik
Junior
Спасибо попробую завтра отпишусь.
-
Alexey1977
Member
sergik
дрова 275,33 и пробовал 275,50
БП Corsair 620HX
дрова 275,33 и пробовал 275,50
БП Corsair 620HX
-
sergik
Junior
Nexus установил 1.013v все равно выбивает комп.Причем в определенных местах игры

-
Nexus
Member
а че так, я ж написал что это стокое напряжение у меня, поднимай дальше, поставь 1.050, если не поможет то 1.060sergik:Nexus установил 1.013v все равно выбивает комп.Причем в определенных местах игры![]()
![]()
не боись, с картой ничего не случится
-
pasha4ur
Member
Сбоку поставь на обдуб питания 120мм. Греется она там сильно.
У меня на сайте есть обзор такой карты. Турбина мне больше понравилась.
У меня на сайте есть обзор такой карты. Турбина мне больше понравилась.
-
Samson
Member
Вы меня заинтриговали. Вчера поставил Кризис 2 со всеми наворотами (11-й директ, текстуры), настройки "ультра",разрешение FullHD, карту сбросил в дефолт (лето, жарковато дома), игра летает, нигде ниже 40-45 фпс не проседало пока. В 9директе было в среднем 60-70 фпс. За картинку и говорить нечего. Одна из лучших реализаций 11 директа на сегодня! У Вас системник не внизу стоит? Может Вы его коленом вырубаете во время жарких моментов или когда за пивом тянетесь к столу?sergik:Nexus установил 1.013v все равно выбивает комп.Причем в определенных местах игры![]()
![]()
-
sergik
Junior
Я был бы только рад если проблема была в пиве)))Но вчера сбросил разгон видяхи через пару минут комп вырубило.Данный глюк только с игрой Кризис 2,все остальное включая тесты(с 11 директом +тесиляция) на максимальных настройках работает без проблем,игра ведьмак коротая нагружает видео больше работает на ура.Температура на ядро до 69 гр макс 72 редко,плата видео до 53 градусов.Я уже даже и не знаю.Игры которые идут без проблем шифт 2,бетлфилд бед компани 2,бринк,ведьмак 2,итд. Напругу вчера ставил 1.38 не помогло,на дефлот настройках тоже вырубает комп.
Добавлено через 5 минут 37 секунд:
pasha4ur привет если не ошибаюсь ты писал обзор про 480 от GIGABYTE и MSI ?
Добавлено через 5 минут 37 секунд:
pasha4ur привет если не ошибаюсь ты писал обзор про 480 от GIGABYTE и MSI ?
-
sergik
Junior
-
Samson
Member
sergik Вот Вам и лицензия! Попробуйте поставить репак от Каталиста. Если и это не поможет, то тоди точно железо. У меня каталист работает на ура.
-
pasha4ur
Member
Да, я выиграл зимой мси 480 фрозр 2. Включал ее только для тестов. Этой карте нужен хороший обдув. Во время ее тестов в корпусе было 5 или 6 вентиляторов. Тогда и прошла все тесты при разгоне
-
*sam*
Member
а чего все на видеокарту сразу грешат, а про проц не подумали?. Я не знаю как у интелов, но вот у амд при достижении определенной температуры комп выключается. И может кризис настолько нагружает систему, что блок в защиту по току может уходить .
-
sergik
Junior
*sam* Сегодня сброшу проц на штатные.pasha4ur корпус кул мастер обдув в норме более чем в норме видео карта в покое 38-42 гр.(в комнате кондиционер) проц от 37 до 72 гр.Загадка почему глюк только в игре Crysis 2 Вопрос pasha4ur в msi after температура окружения что означает нагрев платы?
-
Schumi F1
Advanced Member
на 570 со всеми плюхами летает? вы наверно не попадали в ситуёвины когда по 10 солдат атакуют, или когда много алиенов, там просадки до 30 и ниже фпс. играть становится не совсем комфортно. так это у вас ещё 2х ядерый проц, который карту не полностью раскрывает. Видать у всех разное понятие о комфортной игре.Samson:Вчера поставил Кризис 2 со всеми наворотами (11-й директ, текстуры), настройки "ультра",разрешение FullHD, карту сбросил в дефолт (лето, жарковато дома), игра летает, нигде ниже 40-45 фпс не проседало пока
-
pasha4ur
Member
Не знаю. Я смотрю только температуру чипа. А вот на мси термопарой еще и температуру системы питания мерял - зимой при обдуве и разгоне было 65'с
-
Schumi F1
Advanced Member
это не загадка, а игра все соки с железа выжимает.sergik:Загадка почему глюк только в игре Crysis 2
Тут либо питальник на карте перегревается, что менее вероятно. Больше склоняюсь что видяха ставит раком БП и имеет его на всю шишку. Проще говоря, по 12В линии она его ложит на лопатки, вот и вырубается комп.sergik:Всем добрый вечер как обладатель видеокарты MSI PCI-E GeForce GTX480 TWIN FROZR II столкнулся с такой проблемой после установки всех патчей (директ 11,и высокие текстуры ) на игру Crysis 2 (лицензия) систем ник резко выключаться.Температура видеокарты до 70 градусов в нагрузке,ситемни хорошо обдувает Cooler Master HAF 922 (RC-922M) Блок питания чивтек 700 ват,данный глюк наблюдаю только в игре Crysis 2 и после установки патчей (директ 11,и высокие текстуры ) драйвера свежие.Люди помогитесоветом заранее всем спасибо.
-
SERGBILL
Member
проверь, не подключено ли на эти линии 12в еще что-то кроме видяхи, если линии отличаются по мощности, подключи те, что мощнее, возможно видяха подключена только к одной линии 12в.
-
Nexus
Member
ТС, ты наверное ставил 1.038 а не 1.38 вольтаж