Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Белый Медведь :up:
Martix
Member

Повідомлення

Miller :up:
NE0
Member

Повідомлення

лучше всего пить пиво из кегов, если нет возможности выпить из самого резервуара, в котором непосредственно делают его. Бутылочное пиво по вкусу даже рядом не стоит - пить не могу...
Качество воды имеет немаловажное значение! Потому русское пиво намного хуже нашего, а наше - не ровня чешскому и немецкому...
люблю вот такие пива
?ari? 11% Tmav? http://uk.wikipedia.org/wiki/%C5%A0ari%C5%A1" target="_blank
Paulaner пшеничное нефильтрированное
Guinness - тёмный ель
Неплохое пиво Velkopopovick? Kozel тёмное и Kru?ovice тоже тёмное.
Ещё было отличное словацкое тёмное пиво Чёрный рыцарь, но жаль сейчас нигде найти не могу, даже в интернете.
Чтоб действительно насладится вкусом - нужно пиво из кегов или как минимум оригинальные бутылки из страны-производителя.
ПС. Чешские и словацкие пива за последних 10 лет сильно испортились, когда перешли на новые технологии (химия и порошки токо всё портят).
Востаннє редагувалось 20.07.2011 08:56 користувачем NE0, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

светлый козел чет уже не тот :-/ недавно в атб взял литовское баночное - зеленая лейба, название не помню, очень даже хорошо как для 6 грн за банку.
NE0
Member

Повідомлення

c0013r:светлый козел чет уже не тот :-/ недавно в атб взял литовское баночное - зеленая лейба, название не помню, очень даже хорошо как для 6 грн за банку.
Я уточнил: если бутылочное, то только от страны-производителя. Тот Козёл, что у нас и в Калининграде делается - моча...
У чехов - вода намного лучше, потому и пиво соответственно лучше...
c0013r
Member

Повідомлення

разве то что продают не в Украине делают, вроде сармат разливал в донецке.
ЗЫ: из страны производителя конечно хорошо, только не везде географически оно есть.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да не все забугорное нормальное. Вчера пробовал какое-то немецкое (жаль не запомнил как называется, там еще закрывается оно по идиотски, какой-то пробкой с рычагом) то такая моча, что и недопил.
NE0
Member

Повідомлення

Ar2r:Да не все забугорное нормальное. Вчера пробовал какое-то немецкое (жаль не запомнил как называется, там еще закрывается оно по идиотски, какой-то пробкой с рычагом) то такая моча, что и недопил.
Согласен :beer:
Потому я и перечислил, то что мне понравилось. Правда это лично моё субъективное мнение... Но , думаю, что многие с моим мнением согласятся...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Мне еще понравилось Newcastle Brown Ale. Брал на днях бутылочку 0,33 для пробы, то неплохое пивко.
NE0
Member

Повідомлення

Ar2r:Мне еще понравилось Newcastle Brown Ale. Брал на днях бутылочку 0,33 для пробы, то неплохое пивко.
Темный ель Нью-Касл - неплохая вещь, но повторюсь, что в кегах - бутылочное не такое... Я даже не встречал такое бутылочное, интересно страна производитель - это немаловажно :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

NE0:интересно страна производитель
Англия. Вот такое
Зображення
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 13.07.2011 12:31 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Ar2r ава у тебя супер.это типа Шварц "Десант" сербнул и косячек курнул :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо " target="_blank :super: :beer:
Сча буду пить пиво. :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Newcastle Brown Ale.
А у меня футболка есть. :-P :lol:
Ньюкастл Юнайтед. :laugh:
ALEXSO
Junior

Повідомлення

3121:
БЕРЭГИВСЬКЭ БАРХАТНЭ
Врядли это ПолтавПиво, никогда такого не встречал, по крайней мере сейчас такого точно не льют
http://www.beer.poltava.ua/ru/node/5
Точно не Полтавское, посмотрел в Гугле и нашёл что она Закарпатское, вот http://www.uabeerlabels.org.ua/labels/z ... bnail=true" target="_blank
HeadshotDel
Member

Повідомлення

Брал сегодня это закарпатское, тока светлое. Ну вроде ничего.
Правда пена быстро сходила, прям как у газировки :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Блин, Бердычевское в холодильнике практически не хранится - купил в субботу, открыл во вторник на чашечку с литра, а в среду уже чуть горьковатое. :insane: :gigi:
Открыл - выпил - забыл. Иначе никак. :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Підсів я трошки на "Stаrорrаmеn" темне.Для мене супер :up: :super: Вже допиваю :)
Відповісти