Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Я все ж таки Федю візьму, хоч і хотів на ягдпантері покататися, але лишній мільйон на дорозі не валяється
, а от грати буду на КВ та Штугові.
-
scout
Member
Wonderboy 300 грн
-
*sam*
Member
scout с чего это, пока 240гр., тоесть 30 у.е, а будет 46 у.е, тоесть 368 грн.
-
scout
Member
scout, да немного ошибся я посчитал при пополнении через автомат самообслуживания киви- там как раз получаеться 300грн, если пополнять через вебмани то конечно дешевле.
-
Андрій
Member
Акція переноситься на післязавтра 
-
Wonderboy
Member
Купил таки я ЛОШЕ. Откатал пару боев, поделюсь впечатлениями
Обошлось в 240 грн через LicPAY. Экипаж пока 75%. По ощущениям тапок с топовым двигателем будет подинамичнее, КТ пошустрее будет и в ходу, и в развороте, т.е. закаруселить довольно легко. Опыта генерируется немного, но денег - да, неплохо. Полный ремонт около 8800
Первый бой - второй в списке, слив команды без единого фрага - опыт 191, денег 21243
Второй бой - в топе, вынес два ТТ, слив команды - 316 опыта и 40596 серебра
Третий бой - в середине, пару раз выстрелил, попал, победа - 550 опыта, 29121 денег
Выводы делайте сами.
Вроде в ветке писалось, что пересаженный с другого танка экипаж на премиумном не штрафуется и опыт норм начисляется?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Забыл добавить, играю без према
Обошлось в 240 грн через LicPAY. Экипаж пока 75%. По ощущениям тапок с топовым двигателем будет подинамичнее, КТ пошустрее будет и в ходу, и в развороте, т.е. закаруселить довольно легко. Опыта генерируется немного, но денег - да, неплохо. Полный ремонт около 8800
Первый бой - второй в списке, слив команды без единого фрага - опыт 191, денег 21243
Второй бой - в топе, вынес два ТТ, слив команды - 316 опыта и 40596 серебра
Третий бой - в середине, пару раз выстрелил, попал, победа - 550 опыта, 29121 денег
Выводы делайте сами.
Вроде в ветке писалось, что пересаженный с другого танка экипаж на премиумном не штрафуется и опыт норм начисляется?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Забыл добавить, играю без према
-
Андрій
Member
Wonderboy
Да, перевіряв на тестовому.
Да, перевіряв на тестовому.
-
Wonderboy
Member
Андрій
Спасибо, пересадил экипаж с тапка, пусть прокачивает пока
Спасибо, пересадил экипаж с тапка, пусть прокачивает пока
-
Graveworm
Member
Wonderboy
и я хочу быть куратором
и я хочу быть куратором
-
andrey.nk
Member
Wonderboy: Забыл добавить, играю без према
пардон, а смысл покупать лева за 240 грн и играть без према? те же 240грн это 3 месяца игры с премом, в течении которых не испытывается недостаток серебра(изза рейта х1.5) и в то же время качаются "нужные" танки? разве что для "коллекции"? или я не прав? расскажи пожалуйста, я вот тоже думал над покупкой льва, но веских доводов так и не нашел.
Востаннє редагувалось 11.07.2011 20:18 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 3 разів.
Причина: Не надо цитировать весь пост, достаточно выделить одно предложение
Причина: Не надо цитировать весь пост, достаточно выделить одно предложение
-
Wonderboy
Member
Ну если не нашел, значит не покупайandrey.nk:расскажи пожалуйста, я вот тоже думал над покупкой льва, но веских доводов так и не нашел.
А смысл мне брать прем, когда я даже в отпуске сижу в игре от силы час в день? Я тоже долго думал, покупать - не покупать, но если даже в сливе и без према фарм идёт как в преме с победой, плюс возможность ускоренной прокачки любого экипажа без переучивания - думаю, это себя окупит. А то открытой техники много, а серебра как раз не хватает на покупку.
7600 золота = примерно 3 ляма серебра - это один толковый танк с несколькими модулями, и всё, дальше кукуй. А так постоянно свежие деньги
-
zep
Member
Wonderboy
Я могу поделиться статистикой на КВ-5:
В среднем 50-60к на преме. При полном сливе - около 25к. Рекорд пока что 132к(18к обслуживание), из медалей кроме "стальных стен" и "снайперов" есть моя любимая - "камикадзе"
(раздавил ИС4, благо 100 тонн веса позволяют это делать). При выборе между ним и Львом руководствовался манерой игры(пробовал на Лёве(у одногруппника брал) ходить 3 раза в атаку - закончилось плачевно
) За последние 3 дня он себя в серебре уже окупил(играю 2-3 часа в день)
П.С. Экипаж пересаживал с КВ, и таки его пришлось переучивать(члены экипажа были подсвечены красным, что как я понимаю и подразумевает штрафные очки экипажа)
Я могу поделиться статистикой на КВ-5:
В среднем 50-60к на преме. При полном сливе - около 25к. Рекорд пока что 132к(18к обслуживание), из медалей кроме "стальных стен" и "снайперов" есть моя любимая - "камикадзе"
П.С. Экипаж пересаживал с КВ, и таки его пришлось переучивать(члены экипажа были подсвечены красным, что как я понимаю и подразумевает штрафные очки экипажа)
-
Graveworm
Member
zep
в принципе да, нужно курсор навести чтоб убедиться
в принципе да, нужно курсор навести чтоб убедиться
-
Wonderboy
Member
У меня подсвечено красным только название танка, сами проценты нормального цвета. И кстати обучает быстроzep:члены экипажа были подсвечены красным, что как я понимаю и подразумевает штрафные очки экипажа
-
zep
Member
Кстати, раздумывал сегодня утром о том, какой СТ себе купить. Выбор стоял между Прешингом и Пантерой(денег на КВ-5 норм набил уже
) Решился на покупку Першинга(т.к. со временем всё же распробовал Т20).Купил, а потом прочитал, что завра Пантера будет стоить в 2 раза меньше
У меня всегда так
Ну ничего, думаю завтра и её возьму
Кстати дядя жалеет, что взял всётаки КВ-5, а не Лёву, он в другом стиле играет и не любит лезьть вперёд(и денег он меньше зарабатывает на нём) А пушка у Лёвы очень хороша, прям снайперская винтовка
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
Wonderboy
По поводу быстрого обучения - согласен. Читал, что некоторые специально на этих танках экипажи прокачивают и пересаживают потом в другой танк
Кстати дядя жалеет, что взял всётаки КВ-5, а не Лёву, он в другом стиле играет и не любит лезьть вперёд(и денег он меньше зарабатывает на нём) А пушка у Лёвы очень хороша, прям снайперская винтовка
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
Wonderboy
По поводу быстрого обучения - согласен. Читал, что некоторые специально на этих танках экипажи прокачивают и пересаживают потом в другой танк
-
Graveworm
Member
zep
да, у кв5 пушка дохлая
на першинге манера другая немного, чем на т20 - скоростя не те
да, у кв5 пушка дохлая
на першинге манера другая немного, чем на т20 - скоростя не те
-
zep
Member
Graveworm
Нормальная у него пушка впринципе. Я досылатель и сведение поставил. Топ тяжи конечно не пробиваю, но зафугасить можно нормально(107 мм всётаки)
Добавлено через 2 часа 15 минут 3 секунды:
Блин, я обожаю КВ-5
Если мы с дядей стоим в топе - значит противнику пипец
Переучиваю его на раш вместо дэфа. Только что вдвоём порвали все топы противника, сделав 7 фрагов при этом(бой окончился со счётом 15-2
) нОгибааать!!!

Нормальная у него пушка впринципе. Я досылатель и сведение поставил. Топ тяжи конечно не пробиваю, но зафугасить можно нормально(107 мм всётаки)
Добавлено через 2 часа 15 минут 3 секунды:
Блин, я обожаю КВ-5
-
Graveworm
Member
zep
нерфиииить!!!!1111
нерфиииить!!!!1111
-
zep
Member
хрен его понерфят, это ж савецкий танк