Новини
Останні статті і огляди
Оверклокеры-музыканты
-
Mihpod
Member
ZipR2ime
Вам и сказал, я не только в роке силен, у меня просто есть слух, оцениваю все по достоинству)И Бюррена люблю некоторые треки))
Вам и сказал, я не только в роке силен, у меня просто есть слух, оцениваю все по достоинству)И Бюррена люблю некоторые треки))
-
ZipR2ime
Member
Аааа, это сообщение:Mihpod:ZipR2ime
- спойлер
- "ZipR2ime
Да слабовато, говорю так, как слышу... (Олдскульный подбор инструментов, слабая обработка и эквализация) То, сколько у вас уходит времени, это сугубо индивидуально, вдохновение может быть, может не быть. Я знаю, что такое авторский трек, к чему вы в меня ткнули этим? Обижаться не зачем..."
А насчёт того, что оценили наш трек спасибо огромное) Насчет конструкции, то тут всё просто, делали по стандарту начало+яма+развязка+мини-яма+конец (очень тяжело придумать что-то новое в это плане
-
Mihpod
Member
ZipR2ime
Ну дык...делайте то, что людям нравится, а не то, что сами хотите слышать))...ваши чувства могут обманывать Вас, все в Ваших руках)))
Ну дык...делайте то, что людям нравится, а не то, что сами хотите слышать))...ваши чувства могут обманывать Вас, все в Ваших руках)))
-
ZipR2ime
Member
Пора переходить на попMihpod:ZipR2ime
-
Voodoo89
Member
Что то рЭпЭры молчат. 
-
Mihpod
Member
Voodoo89
Ну дык...транс нынче делает весчи))
Ну дык...транс нынче делает весчи))
-
punker
Member
забавная тема )
ну, тогда вот, а то валяется-пылится
вобщем, панк
присутсвуют фрагменты записей аж с 1993 года
(аж самому стало страшно - я на в "музыкальный" раздел с 2008 года как выложил все это и не заглядывал - сам только что переслушивал-перечитывал
)
http://ps.org.ua/artist/dnepr_vechernij/music" target="_blank
ну, тогда вот, а то валяется-пылится
вобщем, панк
http://ps.org.ua/artist/dnepr_vechernij/music" target="_blank
-
EvGaS
Member
Старые фанаты повзрослели и им не до того, а молодые скатились до российского Р-н-Б и фабрики звёзд.Что то рЭпЭры молчат.
-
Mihpod
Member
EvGaS
Досадно
но факт...
Досадно
-
Ramon
Member
дякую за оцінку і за критику.Mihpod:Звичайне тренування, розігрів, так сказати... джем-сейшн... але темою це важко назвати...( Просто тяжко сприймається, таке відчуття, що кожен з музикантів хоче показати, на що він спроможний, і ломиться показати що він може, а це неправильно... Хтось із видатних (не пам'ятаю, мож Сантана) сказав, що свій музикальний потенціал потрібно показувати на 50%, щоб про це ніхто не знав, інші 50% для концертів, аж потім публіка розуміє "що" ти))
так, справді, це ще навіть не пісня - ви можете прочитати це в назві - "робоче демо"
а на рахунок виступів - якраз на виступах я (барабанщик) відриваюсь по-повній
уже рік собі хаєр відрощую, не стрижусь - на виступах - це справжній метроном!! )))
Ось є одна пісня наша, записана ще пів-року назад, з попереднім вокалістом (зараз ми без вокаліста взагалі)
http://file.qip.ru/audio/wal98gQS/Its_A ... ve_at.html
Тут якість запису покраще, правда погано чути бас і бас-бочку( І вокаліст попередній лажає сцуко
-
EvGaS
Member
Медленно волосы растут - я было в институте месяцев 7-9 не стригся, вон то был точно хайр почти до почек.уже рік собі хаєр відрощую, не стрижусь - на виступах - це справжній метроном!! )))
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Что меня достаёт - это когда волосы в глаза лезут, потом проходит - выростает чёлка и можно всё шевелюро назад закинуть.
-
Ultrasound_
Junior
punker, просто великолепно 
Вцелом понравился "альбомчик", а "слабым пусть будет легко", "апельсины Абер Алес" и "алкоголическая" - это вещи!
Я так понял автором являетесь Вы? Чтож, совсем неплохо
. Не забросили деятельность, иль так "баловались" в студенческие годы? 

Вцелом понравился "альбомчик", а "слабым пусть будет легко", "апельсины Абер Алес" и "алкоголическая" - это вещи!
Я так понял автором являетесь Вы? Чтож, совсем неплохо
-
zep
Member
punker
После прослушивания вспомнил школьные годы и посиделки с друзьями под гитару+ Гр.Об.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Ramon
Прослухав, сподобалося
После прослушивания вспомнил школьные годы и посиделки с друзьями под гитару+ Гр.Об.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Ramon
Прослухав, сподобалося
-
Ultrasound_
Junior
Не выдержала душа поэта, залил http://upload.com.ua/get/902721805/" target="_blankгр.ЁрщЪ.rar, творчество моего дружища (он уж как 6 лет как к Господу переселился), гранжик со смыслом. Песенку "как хорошо летом в Крыму" мы с Антошкой минут за двадцать сочинили ещё в 1999 году после паручасовой подводной охоты и принятия опосля небольшую дозу портвейна
А в конце июня 2005 года Антона не стало
А в конце июня 2005 года Антона не стало
-
zep
Member
Ultrasound_
Очень понравилось, по-любому в коллекцию. Спасибо!
п.с. соболезную...
Очень понравилось, по-любому в коллекцию. Спасибо!
п.с. соболезную...
-
Lem
Member
Слушаем мои работы..
Любителям транса и электро посвящается...
)) http://djmagma.promodj.ru/" target="_blank[/quote]
неужели ни кто хороших отзывов ненапишет ???
неужели ни кто хороших отзывов ненапишет ???
-
punker
Member
не совсем я, точнее, не всегда я, хотя если это так важно, то во всех песнях присутствую так или иначеUltrasound_:punker, просто великолепно
Вцелом понравился "альбомчик", а "слабым пусть будет легко", "апельсины Абер Алес" и "алкоголическая" - это вещи!![]()
Я так понял автором являетесь Вы? Чтож, совсем неплохо. Не забросили деятельность, иль так "баловались" в студенческие годы?
что-то много я тут нацарапал букв )) вообще, спасибо за отзывы, не ждал, честно говоря, что вообще будут слушать
-
NE0
Member
ZipR2ime - вообще-то саунд каждый вибирает сам, как хочет! Тут саунд 60 - начала 70-х годов - аля Хендрикс.
Тут просто нужно всё хорошо свести и барабаны нормальные подобрать...
а так на тот уровень покатит...
жесткой музыкой это не назовёшь...
-
ZipR2ime
Member
М... может я и тугой, но не пойму о чем это вы? Я по-моему о роке и о жесткости ничего не писал)NE0:ZipR2ime - вообще-то саунд каждый вибирает сам, как хочет! Тут саунд 60 - начала 70-х годов - аля Хендрикс.
-
NE0
Member
ZipR2ime - тем более что у них один гитарист (судя по звучанию), а если сводить, то обязательно дорожка и ритм-гитары пойдёт, тогда звук бодет насыщенее. Главное хорошо свести ...